ID работы: 8945610

Я буду заменой...

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Открыв калитку, так же не забыв закрыть ее, она побежала к дому Америки.Высунув ключ со штанов американца, она из-за страха не могла засунув чертов ключ и повернуть замок. -Hey, baby.What happened? You tremble. (Хей, малыш.Что произошло? Ты дрожишь.)-он взяв руку Казахстан, медленно засунув ключ в замок, так же медленно его повернув. Как сразу дверь открылась Казахстан пулей, залетела в дом, закрыв дом на ключ, но уже более спокойно. Америка же из-за того что они пулей залетели в дом полетел прямо в диван.Не ожидал он такого, почесав затылок который ударил об угол дивана.Поднявшись он чуть зажмурил глаза от боли в голове, после потемнело в глазах. Казахстан же когда закрыла дверь застыла на одном месте, после медленно повернулась к Америке все ему рассказать. Америка же уже вставал с дивана чтобы спросить девушку страну, что с ней? Однако не успел заговорить американец, успев лишь только открыть рот, как девчонка голубоволосая начала первой. -Америка.Я знаю что ты хочешь спросить, но дай мне объяснить.-Америка выпрямился, гордо подняв подбородок сложив руки на груди. Соединённые Штаты вспомнил своего отца, как когда американец накосячил, тот стоял точно так же ожидая объяснений. Казахстан немножечко поежилась увидев в каком положение стоит Америка и смотрит на нее, все же Америка был веселым парнем.Который постоянно смеялся над всем чем можно, такой взгляд немного пугал. -Ну понимаешь, я сбежала с урока вместе с подругой.И.-Америка перебил -Подожди что за подруга? -уже более подправив свой русский язык и начал на нем балакать на чистом русском акценте -Ну.Это Германия.-Казахстан уже съежилась, потому что как никак Германия тихоня и ее очень трудно заставить на такое пойти, ну точнее никогда.Америка было хотел на нее накричать.Ну как так можно, даже тихоню вытащила на подобное… Однако Америка в каком то роде терпелив, поэтому стерпел накипевшее. -И дальше? -снова посмотрев на нее таким взглядом что даже наверное СССР испугался. -И-и.Отец с дядь Рейхом, прогуливались по парку.И в этот момент.Мы были там, и я, и.Германия мы попались… И вот мы решили сбежать я побежала в другую сторону, а Германия в другую… И тут я подумала что могу у тебя спрятаться.Если ты конечно не против…-Казахстан немного поежилась сидя на полу, так как он был кафельным.Холодным и твердым. -Хм.-Америка же незаметно от глаз Казахстана улыбнулся, все же он похож чем то на отца, особенно взглядом. -Ну так… Ты мне поможешь?.-Казахстан посмотрела своими фирменными щенячьими глазами. -Ну не надо смотреть этими глазками…! -Америка отвернулся было несмотря на ее глаза.Но все же его манили эти глаза.И он не смог не повернуться и не посмотреть на эти глаза. -ААх, ЛАДНО! -согласился -СПАСИБО! -вслед закричала казашка Тем временем у Германии: Только хотела немка постучаться как кто то схватил и закрыл ее рот рукой, после другой рукой обвив талию, прижал к себе. -Сбежать хотела паршивка?..-Германия выпучила глаза в пять копеек, голос то отца.Да и руки очень похожи на отцовские. -Отец.Я.-Германия не знала что сказать, но под страхом уже начала. -Оправданий мне не нужно.Дома все решим.-убрав руки, но после чуть нагнулся одной рукой взял за ноги, а другой за плечи.Рукой которая находиться у ног, подперев их так что бы Германия упала на руки.Чуть подкинув ее, чтобы было поудобнее ее держать. -Пап.Подожди.-Германия хотела выбраться из рук отца, однако он сильнее сжал ее плечи и ноги.От этого она промычала от боли. -Германия, выбирай.Наказание примерно похожей за ту двойку по физкультуре, или же ты переходишь на домашнее обучение.-Германия никогда не хотела чтобы тот раз снова повторился, однако она не хотела просто так бросать общение конечно не так много друзей.Однако все же настоящих друзей. -Пап, ты даже слишком строг.Ты лишаешь меня свободы и с общением с друзьями.Почему, ты так кипятишься насчет моего поведения и оценок… Почему я не могу хотя бы раз напакостить.Ты будто этого не делал.-Рейх молчит он думает только о последних сказанных ее словах, детство у Рейха было не очень.Отец его воспитал в строгости, учил играть на скрипке, как правильно есть, ходить, разговаривать.Будто Рейх этого сам не умел делать.И приняв такой вариант… -Ладно, хорошо.-Германия посмотрела на своего отца-но ты все равно будешь наказана…-дочь немца смотрела на своего отца ждала его ответа. Молчал Рейх примерно 10 секунд потом как то немного неуверенно сказал. -По дому убираться сама будешь.-Германия рассмеялась, потому что знала как ее отец ненавидит убираться. -НЕ СМЕЙСЯ-сказал быстро.Все же не каждый день увидишь как Рейх смущается. "А это мило…"-пронеслось в голове у отличницы. Германия и вправду считала это милым, Рейх и так был красив.Так еще и смущающийся вид красных щек, так еще и Рейх отводит глаза как бы от смущения. -И посмей об этом рассказать Японской Империи или же Японии. -Не бойся отец не расскажу, они ведь тебя засмеют при первой же возможности. -ВОТ ИМЕННО…! -Ах, да пап.У меня есть свои двое что бы ходить. -А ну… У Казахстан и Америки: -Ok.Казахстан, а почему ты решила у меня спрятаться? -попивая какао которое только что заварил. -Ну как ты знаешь, естественно отец тебя недолюбливает.Ну вот.В твой дом он не сунется. -А ты все продумала пока убегала от него. -Не совсем. -What are you talking about?(Что ты пытаешься этим сказать?) -Ну… Как я потом домой пойду.-Америка задумался, все же как никак он должен ей помочь. -Останешься на ночь. -ПРАВДА?! -Казахстан аж встала со стула и нагнулась на Америку который чуть на ее лицо не выплюнул весь горячий какао. -Д-да.Ты поосторожней я могу тебя обжечь.-Казахстан было наплевать на это, она отца боялась больше всего на свете.Она конечно привыкла к его наказаниям и тому подобное, однако его взгляда она очень сильно боялась.Можно сказать это самое жестокое наказание… -Однако, Казахстан что ты будешь делать после того как ты у меня переночуешь.Не вечно же ты будешь у меня оставаться.-Америка чуть оттолкнул казашку да бы она села на место. -У меня есть один так сказать, план.-одна из советских республик ухмыльнулась. СССР часто ставил в угол, и давал подзатыльников России и Украине.Так как они главные проказники.Казахстан же была и осталась очень доброй ко всем, (не ко всем)защищая своих братьев от углов дома и подзатыльников.Она просто делает милые глазки после говорит отцу что если он не прекратит она обидеться на него.Отец что, ну он послабляет наказание этих двоих идиотов. Однако сейчас она этого сделать не сможет потому что отец сейчас в ужасном настроение.Поэтому на нем этот трюк его состоянии не сработает. -Ты меня пугаешь..-Америка аж дернулся -Аа,sorry!.. Тем временем у СССР: -"КАК Я МОГ ПОТЕРЯТЬ ЕЕ?!"-запыхавшийся отец проклинал себя.Даже пошутил то что стар стал. -Найду убью на месте..-однако он почему то вместо наказания.У него всплывает совсем другое в голове. Да конечно СССР давно понял что влюблен в свою дочь хоть и не родную,однако она его дочь и это неприемлемо.Но представлять подобные картины с дочкой? СССР конечно страна с фантазией поэтому,он представил как его дочь в одной майке сидит на полу,перед ним.Как тем временем сам он сидит на стуле,ремень что был у него на поясе уже был на шее у Казахстана. Союз сначала встал в ступор потом медленно начал заливаться краской. -А НУ СОБЕРИСЬ!-хлопнув себя по щекам,он решил теперь найти Рейха.Так как возможно немец уже поймал Германию,или же нет. -Что же тогда он получается завернул,в тот угол.А я пошел по прямой...-вспоминал Союз. -Пап?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.