ID работы: 8945638

Не 10-0

Джен
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 188 Отзывы 41 В сборник Скачать

Жмак для читателя

Настройки текста
Так, по мере того, как я пишу, у вас возникают вопросы, и это нормально. Для того, чтобы у нас с вами все сложилось, была создана вот эта тема, сюда я буду заходить гарантированно раз в день, если не война, не потоп, не стихийное бедствие и я смогла доползти до компа в здравом уме и трезвой памяти. На что я отвечу?       1) На вопросы, которые касаются технической части: где продолжение, когда будет, с чем связана задержка, по чем эпошки в этой системе счисления... а, хотя стоп, последнее не из этой оперы. В общем - все вопросы, касающиеся именно написания- сюда.       2) На вопросы, откуда ноги растут. Что - АУ, а что не АУ, и если не АУ - с чего я это все взяла вообще. Нет, спойлерить я не буду. Сказала - узнаете потом, значит - узнаете потом.       3) АУ персонажи и их истории - в том случае, если не планируются отдельные главы по их биографии. Главы всегда будут обозначены кодом, по которому легко определить, к какому именно персонажу они относятся. На данный момент планируется 5 АУ персонажей.             а) Тен Ксол             б) Тид Виран             в) Бардо (прототип)             г) Айкумэ (прототип, NPS, Тот-самый-всезнающий-чувак-с-книжкой)             д) Молотобой На что я не отвечу:       На вопросы о том, почему мои персонажи ведут себя не так, как хочется вам, а предметы пытаются укусить.       Почему на Уране нет вафельниц, где у Королев большая красная кнопка, сколько стоит сопровождение Раптора и что будет, если долго чесать пузико Секачу.       Кто виноват и что с этим делать.       На вопросы, которые планируются к раскрытию дальше по сюжету - будет указано, через какое (примерно) количество глав тема гладиолуса будет раскрыта. Если вы не нашли ответа на свой вопрос в тексте - несем сюда, разложу по полочкам. По поводу всего остального: у автора, конечно, лапки. Но это не значит, что автор вас не любит. И это не значит, что автор не работает над проектом. Автор работает, личка открыта, оповещения налажены, через сновидения и инфополе в том числе. Оставайтесь на связи, сновидцы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.