ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
440
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Изуку, мой маленький, неужели это ты?! Не успели мы с мамой переступить порог дома, где рос мой отец, как меня тут же прижали лицом к внушительных объёмов бюсту с криками буквально в ухо и зацеловывая в обе щеки. Господи, теперь я сомневаюсь, что это было хорошей идеей. Помогите. - Тётя Клер, я тоже рад тебя видеть, - проговорил я сразу после ослабления хватки моей любимой и доброй тётушки. После неё меня обняло и расцеловало ещё несколько родственников по папиной линии. Маму ждала та же участь. Хоть они с отцом уже давно не вместе, ей тут всё равно только рады. - А-ну ка расступитесь, я тоже хочу внучка своего потискать! - услышал я наигранно грозный женский голос, неумолимо приближающийся к нашей небольшой компании.- Бедный мальчик, совсем исхудал! Инко, ты совсем его не кормишь?! Ты только посмотри - кожа да кости! - Б-бабуль, всё хорошо, - неуверенно произнёс я, чуть отстраняясь от женщины и улыбнувшись. Разглядывая свою бабушку, я понял, что чем она старше, тем красивее становится. - Меня хорошо кормят дома, тебе не о чем волноваться. - Как бы там ни было, я всё равно собираюсь тебя хорошенько накормить, - бабушка обнимает меня за плечи и ведёт вглубь дома, мама держится рядом, остальные родственники тоже идут следом. - Уверена, ты успел соскучиться по моим домашним булочкам. Давненько вы не приезжали к нам в гости. Что же случилось такого грандиозного, что вы приехали в разгар учёбы? - Кстати об этом, - начала мама, когда нас усадили за большой обеденный стол и поставили перед нами по кружке чая. Также на столе стояли ваза со сладостями, глубокая тарелка со свежими булочками и открытая баночка ягодного варенья. Прям как в детстве. - Наш Изуку... он... - Бабушка, у меня появилась причуда! - не выдержал я, на радостях воскликнув и тут же закашляв. Краем глаза заметил, как мама облегчённо выдохнула, перестав нервничать. - Боже, правда? - неверяще вздохнула бабуля, расширив от шока глаза. Она и все остальные родные знали о моей... проблеме. Для всех было огорчением то, что их маленький Изуку родился без причуды. Но, как оказалось, это не так! — И я уже успел проверить... - И какая она? — в шоке, дружным хором вторили мне, чего я и ожидал. - Как у вас всех - огненное дыхание, - я гордо приподнял подбородок, опускаясь обратно на стул. А кухня взорвалась радостными воплями и, кажется, даже аплодисментами. - Господь милосердный, это случилось! - тут же стало тихо, стоило во всём этом гаме расслышать всхлип бабушки. Всполошившись, я вскочил из-за стола и крепко обнял разрыдавшуюся женщину. И не отпустил даже тогда, когда она и все остальные успокоились. - Она... причуда давала какие-нибудь предпосылки, прежде чем проявиться во всей своей красе? - Ну, у меня какое-то время горело горло, - почесал я затылок, вернувшись обратно на место. - Потом доктор сказал, что это первые признаки проявления огненного квирка. А ещё... я не умею её контролировать... - Что там уметь-то? - непонимающе спросила тётя. - Не смог произвести пламя или что? - Хуже, - мама вздохнула и прикрыла глаза ладонью. Видимо, вспомнила как мы «весело» проводили время в дороге. - Я чуть не спалил половину салона автомобиля, - я чувствую, как мои щёки и уши становятся одного цвета с моими ботинками. А они красные, так, к слову. - Мой огонь вырывается сам, когда хочет. Я не могу это контролировать. И как подтверждение моих слов, на выдохе из моего рта вырывается язык пламени. Я сразу же закрываю рот ладонью. Не хотелось устраивать тут пожар в первый же день. Но всё же есть один плюс, мой огонь меня не ранит. - Ну вот опять, - вздохнул я, как только жар в груди исчез. Но надолго ли?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.