ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
440
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

- Бакуго, что с тобой? - доносится до меня противный голос «друга», едва не заставляя вздрогнуть. Блять, о чём он там балаболит? - Ты слушаешь вообще? - Да, бро, ты в последнее время странный, - добавил второй, загораживая путь своей толстой тушей. - Отъебитесь, - коротко рыкнул я, ускоряясь и отдаляясь от парней. Не хочу чтобы меня расспрашивали о том, чего я сам не знаю и не понимаю. Я сам не в состоянии объяснить, что со мной происходит последние несколько дней. Как только я узнал, что Деку подал заявление на перевод на домашнее обучение и укатил из города, так всё сразу по пизде пошло. С уроками стало всё плохо, с поведением ещё хуже. Постоянно думаю об этом тупом задроте. О том что, возможно, это я виноват. Ещё с начальной школы я думал, что моя совесть помахала мне ебучим платочком и ушла в закат, а моё сердце превратилось в чёрствый кусок непробиваемого камня. Но вот буквально три дня назад эта глыба дала трещину, потому что, чтоб его черти драли, я стал испытывать вину! Интересно, как там Деку? Хотя, не то чтобы мне было прям так интересно, но всё же… *** - А это зачем? - осторожно спрашиваю, глядя на предмет в руках бабушки, похожий на маску. Металлическую маску. - Это тренировочный ограничитель, - отвечает тётя Клер, забирая вышеназванный предмет из морщинистых рук бабули и надевая его мне на лицо, закрепляя ремешками на затылке. - Это маска из особого сплава, она нужна для тренировок молодняка. При контакте с огнём она не нагревается и сдерживает пламя. - Понятно, - пробормотал я, касаясь металла кончиками пальцев. Холодная. - Первое время будешь ходить в ней постоянно. Потом привыкнешь и научишься контролировать себя без помощи ограничителей, - бабушка похлопала меня по плечу, затем взяла за руку и вывела из дома на задний дворик через чёрный вход. Тут не было ничего, кроме коротко скошенной, и местами уже пожелтевшей, травы. Все остальные из семейства остались в доме, лишь мама топчется на пороге, с волнением смотря на меня. - Изуку, мой мальчик, давай начнём с самого элементарного. Контроль. Тебе скоро исполнится пятнадцать, а твоя причуда проснулась только сейчас. Сила твоя велика, пламя в тебе — неконтролируемым поток, это можно заметить по твоему неровному дыханию. Для начала тебе надо научиться контролировать это, — поясняла мне бабуля, будто успокаивала. — Что ты чувствуешь перед тем, как огонь вырывается наружу? - Жар в груди, - ответил я после недолгого молчания. - Правильно, жар, - бабушка одобрительно улыбнулась. - Когда почувствуешь его снова, закрой рот и дыши через нос. Глубоко и медленно. По-началу будет непросто, будешь сбиваться, жечь одежду на себе, но регулярные выполнения дыхательных упражнений залог успеха. Когда обретёшь контроль, обретёшь и умение управлять своим пламенем. Другими словами, сможешь его выдыхать по своему желанию. Поэтому не забывай про дыхание! - Спасибо, бабушка, не забуду, — предвкушая, я сжал кулаки...

Я постараюсь изо всех сил

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.