ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
440
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Так и начались мои тренировки по контролю приобретенной причуды. По-началу это было очень сложно. Я не всегда сразу замечал жар в груди и поэтому не мог контролировать пламя, но благо подаренная бабушкой металлическая маска всегда была на мне. Правда, за обедом следующего дня, пока маска была снята, я не уследил и чуть не спалил часть кухни… Со временем это стало нечто сродни привычки. Через неделю я уже неплохо справлялся с дыханием, а через три уже обрёл полный контроль. В маске уже не было никакой необходимости, но я всё равно носил её. Тоже, по привычке. Да и нравилась она мне, а бабушка и не против. Говорит, что таких масок у них много. А так же я поговорил с дядей Атсуши и он обещал устроить меня в какой-нибудь спортивный клуб, чтобы я мог подготовить своё тело к вступительным экзаменам. Также я понимаю, что если я попытаюсь поступить в UA сразу после окончания средней школы, то могу не попасть на геройский курс. Ведь до вступительных осталось меньше десяти месяцев, а я ещё даже причудой нормально пользоваться не умею! Ну, а пока я просто бегаю вокруг дома и выполняю разные силовые упражнения, дабы повысить выносливость тела и «развить дыхалку». Не забывая следить за дыханием. Ну, с контролем-то я разобрался. Осталось только научиться выдыхать пламя по желанию, а там и развить причуду будет несложно.

***

- Бабушка, у меня не получается! - простонал я, чуть ли не плача. Бабуля самая старшая в семье, она приняла решение обучать меня сама. Так что пожаловаться я могу, по-сути, только ей, если хочу получить совет, а не слова сочувствия и ободрения. Если бы всё было так легко, как я предполагал… - Так, я не поняла, ты героем стать хочешь?! - она грозно взглянула на меня, уперев руки в бока. - Конечно хочу! - Чтобы стать героем, тебе нужно научиться пользоваться своей причудой! А если ты не будешь из раза в раз практиковаться, то ничего у тебя не выйдет! Так что сделай лицо попроще и старайся изо всех сил! Мидории ещё никогда не сдавались! - Понял, - сказал я, поёжившись. - Но как мне сделать так, чтобы огонь вышел наружу? - Ты, конечно, можешь ждать, когда потеплеет в груди и просто делать длинный выдох, - бабушка пожала плечами, а я понял, что не хочу ждать каждого раза, ведь в груди гореть стало намного реже. - Но ты должен научиться вызывать пламя, а не ждать, когда оно само к тебе придёт. Ты владеешь им, а не оно. - Но как? - Для начала закрой глаза и представь, - начала объяснять бабуля, приложив свою руку к моей груди - прямо напротив сердца. - Представь, как появляется пламя, как оно разрастается, как поднимается по пищеводу и выходит наружу. И не забывай при этом медленно выдыхать через рот. Попробуй. - Хорошо, - выдохнул я, а после закрыл глаза и медленно втянул воздух через нос. И сделал всё в точности так, как и сказала мне бабушка. Вот в моей груди появляется маленький огонёк, вот этот огонёк объёмней, а вот он превращается в поток и направляется вверх, подталкиваемый моим дыханием. Почувствовав внутри знакомое тепло, я открыл рот и медленно протяжно выдохнул. До ушей тут же донёсся звук колыхающегося пламени, а когда я открыл глаза, маленькие яркие язычки уже растворялись в воздухе. «Господи… у меня получилось!» - подумал я, радостно вскрикнув и начав подпрыгивать на месте, хлопая при этом в ладоши, как маленький ребёнок, получивший в подарок щенка. - Бабушка! - я бросился на шею старушке, повиснув на ней и радостно завизжав ей на ухо. - У меня получилось! У меня получилось выдохнуть огонь! - Вот видишь, мой маленький Изуку, - морщинистые пальцы нежно погладили меня по голове, а зелёные глаза посмотрели с гордостью. - Если постараться, то всё получится. - Да, я буду стараться! Ещё больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.