ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Стоя с дядей Атсуши напротив здания спортивного центра, я поражался его размерам. Ибо оно поистине огромное. Зачем тут столько этажей? Будто прочитав мои мысли, дядя проговорил: - В этом спорт-центре есть всё: и фитнес, и силовики, и аэробика, и акробатика, и даже балет где-то на верхних этажах. Также тут есть секции по самообороне, боксу, карате и по разным видам борьбы. Настоящий храм спорта! - Вау, - только и смог выдохнуть я, заходя в холл. Мы тут же подошли на ресепшн, дядя с девушкой о чём-то поговорили (я не особо слушал, вместо этого рассматривая всё вокруг), а потом мне всучили в руки карточку с моим именем и мы пошли к лифту. Мы поднялись на третий этаж, а на мой вопрос о том, что находится на втором, дядя ответил коротко и ясно: - Бар. Я сразу понял, о каком баре идёт речь, поэтому больше не спрашивал. Ну, мало ли, после тренировки выпить людям захочется? Хотя это всё равно странно… Ладно, не мне судить. На третьем этаже расположился фитнес-клуб. Такое скопление тренажёров в одном месте я ещё в жизни не встречал. Ну, не то чтобы я ходил в подобные места… - Так, думаю, начнём с простенького, а потом можно будет и штангу потягать, - дядя Атсуши хлопнул меня по плечу, отвлекая от мыслей и обращая на себя внимание. - Да, малой? - Ага, - выдохнул я, весь в предвкушении. Ладони от волнения так вспотели, что аж зачесались. — С чего начать? - Ну вот смотри: исходя из твоей причуды, тебе надо развивать дыхалку. Хоть ты и бегаешь вокруг дома каждый вечер, тебе не помешает увеличить нагрузку на ноги. Значит, беговая дорожка и велотренажёр. А потом я помогу тебе с растяжкой и мы посмотрим, что можно сделать с твоими руками. Думаю, что-нибудь лёгкое для начала поподнимаешь, ты ж всё-таки ещё ребёнок. Ну, дерзай, малой! На спину мне прилетел неслабый такой хлопок, отчего я пошатнулся. Коротко вздохнув, я двинулся в сторону беговых дорожек. Установив себе подходящий темп и вставив наушники в уши (с музыкой всегда делать что-либо веселей), я побежал. Хватило меня где-то на полчаса, дальше дыхание заметно сбилось и бежать стало тяжелей раз в сто, будто ноги налились свинцом. - Постарайся выровнять дыхание, дыши глубоко и медленно, - услышал я голос дяди и чуть не оступился. - Рот не открывай, дыши только через нос. Потерпи и привыкнешь. Спину держи ровно. - Уф, - это всё, на что меня хватило. Чувствую, будет не так-то просто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.