ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      - Да, молодец! - бабушка почти кричала, в её голосе слышались гордость и удовлетворение от долгой, но успешно проделанной работы. - Давай ещё! Сильнее! Повинуясь приказу, я выпустил более мощную струю огня. Эта струя получилась намного масштабней предыдущей, она занимала более широкую площадь. Краем глаза я заметил, как в глазах бабули заблестели капельки слёз. Она настолько горда мной? Долго выдыхать у меня не вышло. Меня хватило всего лишь на полминуты. Но это не удивительно, ведь до этого я уже около часа только и делаю, что извергаю пламя. Глотка горит и зудит, хочется побыстрее выпить чего-нибудь. А ведь мне ещё с дядей в спортзал идти. Хоть я уже и больше года занимаюсь сам, дядя Атсуши продолжает ходить вместе со мной и наставляет, как лучше делать то или иное упражнение и какой приемлемый вес и количество блинов надо нанизывать за штангу. Благодаря плану тренировок, который составил для меня дядя, я сумел хорошо подготовить своё тело к вступительным экзаменам. А ещё мы с дядей Атсуши часто заглядывали на этаж «боевых искусств» - там я овладел рукопашным боем, а ещё немного позанимался с боксом и кунг-фу. Пожалуй, это очень помогло бы в будущем. Устало выдохнув и откинув прилипшую чёлку со лба, я с вымученной, но довольной, улыбкой смотрел на не менее довольную бабушку. Как только я закончил, она тут же повисла у меня на шее (какая прыткая для её лет). Несколько горячих капель упали мне на обнажённую грудь. За эти полтора года я, на удивление, сильно вырос и нарастил внушительную мускулатуру, при этом ещё и раздавшись в плечах. Если раньше я был ниже бабушки, то сейчас ей приходится вставать на носочки, чтобы обнять меня за шею. Тётя говорит, что это гены - мой папа тоже был высоким. Ну, а я лично думаю, что это всё тренировки виноваты. - Вот теперь ты точно готов к экзаменам, - говорит бабушка, забавно шмыгая носом и отстраняясь от меня. На её лице сияет самая счастливая улыбка. - И если они не возьмут тебя в UA, то я лично пойду туда и сожгу всю Академию до тла! - А вот это уже лишнее, - я неловко посмеялся, почесав затылок. Мои волосы сильно отросли и сейчас достигают плеч. Надо бы подстричься, а то моя шевелюра не видала ножниц целых полтора года. Хотя и так выглядит прикольно, а по утрам и перед тренировкой я всегда собираю волосы в низкий хвостик. Мама с тётей всегда умиляются, глядя на эту… бздюлину у меня на затылке. Ну, что поделать? Женщины (хотя бабушку эта пимпочка не привлекает. Она постоянно напоминает мне подстричься). Я уже собирался разворачиваться и идти в дом, как меня окликает знакомый голос: - Малой! - повернув голову к источнику звука, я встречаюсь с взглядом дяди. - Нам уже пора в зал. Сегодня наша последняя тренировка! - А, да, сейчас, только оденусь! - спешно сказал я и помахав бабушке рукой на прощание, забежал в дом, направляясь прямиком в нашу с мамой комнату. Она как раз сидит в кресле и читает очередную книгу. - О, Изуку, уже вернулся? - Ага, и уже ухожу, - протараторил я, натягивая на тело первую попавшуюся футболку. На улице тепло, поэтому пойду прямо так. Душ приму после спортзала. - Пока-пока! Чмокнув маму в лоб и захватив телефон с наушниками, я выскочил из дома. Дядя ждал меня у ворот. - Ну что, малой, готов к вступительному экзамену? - спрашивает мужчина и закидывает свою руку мне на плечо. - Да, готов. Как приедем, сразу же подадим документы. - Это хорошо, - с улыбкой протянул дядя Атсуши и, потрепав меня по волосам, ушёл чуть вперёд. Ну, а мне пришлось перевязывать хвостик. - У тебя всё получится! Мы все верим в тебя! - Да, я… буду стараться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.