ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
*** - Бакуго, ну пошли! С самого грёбанного утра и на протяжении нескольких грёбанных часов я слушаю эти завывания у себя под ухом. И ведь даже после того как получил по ебалу, дерьмоволосый не собирается от меня отставать! - Да отъебись ты от меня уже! - кричу ему в лицо и сразу разворачиваюсь, чтобы уйти. Но этот придурок вдруг запрыгнул на меня и повис, как обезьяна на дереве. - Блять, ты пиздец тяжёлый! Слезь с меня сейчас же! - Только если ты пойдёшь со мной смотреть, как новенькие экзамен проходят, - с довольной лыбой изрекает краснопатлый, хитрожопым котом глядя на меня. - Больше ни о чём тебя не попрошу, обещаю! Ну же, Бакуго, мы же друзья! - Ай, хуй с тобой, пошли! - рыкнул я, сдавшись, и всё также с Киришимой наперевес, пошёл в комнату, являющейся наблюдательным пунктом. Вот балабол, а? Слезет он, ага. - Ура!

***

В наблюдательной комнате было не так много народу. Всего-то несколько учителей, делающих какие-то пометки у себя в блокнотах, и несколько учеников со второго и третьего курса. Поэтому тут было, чем дышать. Я думал, что людей будет больше. Как только мы вошли внутрь, Киришима тут же спрыгнул с меня и потянул ближе к экранам, развешанным вдоль одной из стен. - Ну и что мы тут делаем? - спросил я, хмуро глядя по сторонам. - Как что? - его удивлённая рожа повернулась ко мне. - Будем наблюдать за новичками! Тебе разве не интересно, какие в этом году будут первогодки? И это нам ещё повезло, что директор разрешил за ними понаблюдать! - Мне вообще похер, кто они и что они, эти первогодки, - я скривил лицо, смотря на красноволосого. - В прошлом году мы тоже учились на первом курсе, и ничего. Или ты хочешь сказать, что в этом году пер… - Тихо, Бакуго! - не успеваю я договорить свою недовольную речь, как меня самым натуральным образом затыкают. - Смотри туда! - Да пошёл ты! - прошипел я, отрывая его руку от своего лица, но всё же смотрю туда, куда этот придурок указывает. На одном из экранов то и дело вспыхивают оранжевые всполохи. - О, смотри, смотри! - люди вокруг нас тут же начали шептаться, а учителя переговариваться между собой. - А ну-ка приблизь! Тот кто сидел за пультом управления нажал на одну из кнопок и в следующую секунду на весь экран высветилось лицо какого-то парня. На нём надета металлическая маска на манер намордника. И тут я застыл, как вкопанный. Я знаю эти кудрявые зелёные волосы. И эти большие зелёные глаза. Я не вижу всего его лица, но я уверен, что это Деку. - Ебать, - выдохнул я почти искренне, глядя на то, как он бежит вперёд и внимательно оглядывается по сторонам. Вот он резко останавливается, когда в пяти шагах от него появляется противник (в этом году организаторы решили вместо огромных роботов подкинуть первогодкам небольших ботов. И если эта ходячая хрень хотя бы коснется экзаменуемого, то тот автоматически выбывает). Вот он снимает маску с лица (Да! Да, блять! Я знал, что это грёбанный Деку!), и она безвольно повисает у него на шее. И в следующее мгновение происходит кое-что невероятное: сделав глубокий вдох (из-за того что на экране он крупным планом, всё видно в мельчайших подробностях), он выпускает мощную струю огня. Прямо изо рта. Огонь. Чёртов огонь. - Ого, а этот парень хорош! - рядом со мной восклицает, не побоюсь этого слова, друг. - Эй, Бакуго, как думаешь, из этого зеленусика выйдет отличный герой? С его-то причудой это… Я толком-то и не слушал Киришиму, продолжая тупо пялиться на монитор. У Деку. Квирк. С какого хуя?! Почти пятнадцать ёбанных лет, что я его знаю, этот задрот был бесполезным куском бесхребетного мусора, не обладающим причудой! Так какого хера теперь она у него есть, а я об этом не знал?! И теперь, весь такой крутой и важный, этот пиздюк успешно заканчивает практический экзамен на поступление в Академию! И сияет ярче начищенного таза! - Пиздец! - вырывается у меня изо рта и я пулей выскакиваю из комнаты наблюдения сразу же, как только прозвучал сигнал об окончании экзамена. Всех не выбывших просят пройти на выход и расходиться по домам, ждать результатов. - Ага, хуй тебе, а не выход, сраный Деку! Если в начале я испытывал шок и недоверие, то сейчас я был зол. Нет, я в ярости. И знаете, почему? Да потому что сам не знаю, почему злюсь! - Эй, бро, подожди меня! - за плечо хватает рука дерьмоголового, но я стряхиваю её и срываюсь на бег. А этот придурок тащится за мной. - Бакуго, погоди, я с тобой! - Тогда шевели жопой быстрее, я не буду тебя ждать! - грубо отрезаю я, даже не оборачиваясь. Выбегаю из здания Академии и перепрыгиваю лестницы, направляясь прямиком к полю, где проводилась вся эта хрень. Сквозь небольшой поток людей я пробираюсь без особых проблем, всё время оглядываясь в поисках зелёной копны. Блять, он не должен был далеко уйти! - Ага! - невольно вырывается у меня, когда я вижу знакомую сверкающую под солнцем зелень. Этот придурок, оказывается, плёлся сзади всех. Ебануться просто! - Эй, Деку! - кричу я, всё быстрее надвигаясь на него. Но чем ближе я подбегал, тем сильнее я сомневался, что это именно он. Но ведь морда его. И волосы тоже. Ебать, а почему этот Деку намного выше и крупнее того Деку, которого я знаю?! Вернее знал Резко подняв голову, он остановился. А я перешёл на шаг, замедляясь. В итоге мы стоим друг напротив друга, а возле меня останавливается запыхавшийся Эйджиро. - К-каччан?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.