ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      - К-каччан? - прохрипел я, не веря своим глазам. Нет, я знал, что Каччан поступил в UA, а также я следил за новостями. Его лицо мелькало практически во всех новостях, касающихся злодеев и героев. Но увидеть его в живую после почти двух лет… Он вырос. Прибавил в росте и габаритах, раздался в плечах. Но его вечно хмурое лицо осталось точно таким же, как и его колючие блондинистые волосы. Поняв, что слишком долго молчу и разглядываю друга детства, я прокашлялся. - Привет, - поздороваться выходит неуверенно и почти надломлено, но я ничего не могу с собой поделать. Наша последняя встреча не была радужной и счастливой, сердце до сих пор помнит те обидные слова, сказанные им. Но впервые за прошедшее время мне хочется натурально расплакаться, потому что, чёрт, я скучал. Даже после всего, что он сделал, я скучал. Так было всегда: как бы Каччан не отталкивал меня, я всегда вставал и бежал за ним. Но это было раньше. - Деку, - сквозь зубы цедит он, выпрямляясь и переводя дыхание. Пробегается по мне взглядом, исследует с головы до пят, а потом его брови ещё больше хмурятся. Сейчас я немного выше него, но блондин всё равно смотрит свысока и угрожающе. Таков он сам - суровый и, может чуть-чуть, но двинутый человек. С тех пор, как у него появилась причуда, он стал ставить себя выше других. Особенно выше слабых. Но я теперь не слабый. Этот взгляд не действует на меня более. - Почему?! - ревёт он неожиданно, от чего я чуть отшатываюсь назад. Красноволосый парень рядом с ним вздрагивает, тоже отступая назад. - Что «почему»? - спокойно спрашиваю, беря себя в руки. Делаю шаг к нему, но он срывается с места и стремительно надвигается на меня, после чего хватает за ворот олимпийки, притягивая к себе вплотную. Алые глаза смотрят с непонятной мне яростью, но на дне этих рубинов кроется что-то ещё. - Почему ты вдруг исчез?! - рявкает он, а потом его глаза расширяются. Он явно не это хотел сказать, но я сейчас не обращаю на это внимание. Мои глаза также широко распахнулись, потому что это было… неожиданно. Но Каччан тут же возвращает лицу суровое выражение, его руки сильнее сжимаются у меня на вороте. Кажется, запахло палёным. - В смысле, какого хера?! Вдруг переводишься на домашнее обучение и уматываешь из города! Я уж думал, что наш бесполезный Деку настолько зассал, что решил свинтить отсюда. Но нет! Ты, оказывается, качался! И откуда, блять, у тебя причуда?! - Б-бакуго, тише, успокойся! - неуверенно произносит тот красноволосый, беря Каччана за плечи. Его друг? Невольно хмурюсь, переведя взгляд на этого парня. - Не беспокойся, я сам справлюсь, - сухо проговариваю, глядя на него. Тот нервно смеётся, но отступает. - Ты не понимаешь, - с неловкой улыбкой говорит он. - Этот парень, он… Может без предупреждения взорвать тебе лицо. - Уж поверь, я знаю, - говорю я, снова поворачивая голову в сторону Каччана. Его глаза сейчас напоминают два горящих огонька. Переводя взгляд с меня на своего друга, он кричит: - Я, блять, всё ещё здесь! Дерьмоголовый, сука, не лезь! - Хорошо, не буду, - красноволосый тут же поднимает руки, мол сдаюсь, и отходит назад. - Каччан, - зову я блондина, накрывая его сжатые кулаки своими ладонями. Мой тон спокойный, обезоруживающий. Но слова тону вообще не соответствуют: - То, что со мной случилось, не должно тебя волновать. Я рад, что ты беспокоился, но не следовало. Я могу справиться со всем сам. - Ты… - начинает он снова заводиться, но я кладу руку ему на рот. Блондин тут же отшатывается, отпуская меня. А я обхожу его, направляясь к выходу с территории Академии, бросив на последок: - До встречи, Каччан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.