ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Покидая территорию Академии, я еле сдерживался, чтобы не оглянуться назад. Туда, где сейчас стоит Каччан. Прошло столько времени, а увидеть его сейчас несколько болезненно и… волнительно. Особенно если учесть то, как прошла наша последняя встреча. Но всё же я, гордо вскинув подбородок и расправив плечи, молча ушёл домой. Точнее, на автобусную остановку, ведь живу-то я довольно далеко от Академии.

***

- Мам, я вернулся! - кричу я с порога, снимая обувь и садясь на пол прямо у входа. Устало облокачиваюсь о закрытую входную дверь и откидываю голову на железную поверхность, выдыхая. - А я как раз закончила с обедом, - мама выходит из кухни с полотенцем в руках и, увидев в каком я «убитом» состоянии, выронила махровую ткань из рук. - Боже мой, Изуку! С тобой всё в порядке? Нигде не болит? И как всё прошло? - Всё нормально, мам, - заверил я родительницу и улыбнулся, но, думаю, получилось как-то вымучено. - Меня даже не задело. Правда, я вымотался и ужасно хочу пить. И мне бы душ принять. - Так, сначала иди попей, а потом уже всё остальное, - мама вцепилась в мою руку и попыталась поднять меня с пола. Это получилось у неё не без моей помощи. - Пока будешь заниматься своими делами, я на стол накрою. А ты поторопись, а не то всё остынет! - Что бы я без тебя делал? - выдыхаю я и нежно целую женщину в лоб, а потом тут же иду на кухню. Сначала вода, потом остальное. - Я тоже иногда задаюсь таким вопросом, - прилетел мне добрый смешок в спину, от чего я также тихо засмеялся. - Боже мой, - не удержался я от блаженного стона, едва первый стакан воды одним сплошным потоком отправляется ко мне в глотку. - Единственный минус моей причуды - это то, что чем больше я её использую, тем больше мне хочется пить. - С этим и не поспоришь, - мама улыбнулась, останавливаясь около шкафчиков с посудой. - Так, чего встал? Иди мойся. Чтобы через пятнадцать минут ты был уже за столом! - Есть, мэм! - я в шутку отдаю честь и со смехом убегаю к лестнице, пока в меня летит полотенце. Из кухни также слышится тихий смех.

***

- Я сегодня Каччана встретил, - как бы невзначай говорю, отправляя в рот очередной овощной кусочек и стараясь выглядеть спокойным. - Правда? Вы с ним говорили? - тут же вскинулась мама, отвлекаясь от еды. - Ну… да, немного поговорили, - протягиваю неуверенно, ведь, по-сути, мы и не говорили. Каччан лишь кричал на меня, а я бросил пару не очень-то дружелюбных реплик, лишь бы скорее сбежать. - У него всё хорошо? - в ответ я только промычал и неопределённо качнул головой. Видимо, приняв это за положительный ответ, мама продолжила: - Это хорошо. Я как раз сегодня связывалась с Мицуки, они зовут нас к себе в гости. Завтра. Сможете поговорить в спокойной обстановке, вы же так давно не виделись. В конце концов, вы так хорошо дружили в детстве, даже на горшок вместе ходили. «Ага, пока Каччан не получил причуду», - хочется ответить мне, но я молчу, уткнувшись в полупустую тарелку. Но как только до меня доходит суть сказанных мамой слов, палочки для еды с тихим стуком выпадают из моих мигом ослабевших пальцев. Ошарашенно уставившись на женщину напротив, я сипло выдыхаю: - Что?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.