ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
*** Сука… Глядя на то, как это каштановолосое отродье пихает кондитерское изделие Деку прямо в рот, а тот как-то вяло уворачивается, я чувствую, что внутри меня всё начинает буквально закипать. Ладони критически нагрелись, опаляя палочки для еды, которые я с силой сжимаю в руке. Запахло палёным деревом. «Заебали, честное слово», - промелькнула у меня мысль, тут же сменяясь другой: «А что если…» Вот знаете, кто бы мне ещё день назад сказал, что я буду назло Деку «заигрывать» с Киришимой… Не было бы уже этого человека на свете. Но реальность порой бывает жестока. Наблюдая за их грёбанным бесячим флиртом, мне самому захотелось сотворить что-нибудь эдакое, чтобы Деку бесился так же, как и я. Да, меня это раздражает! И сильнее, чем что бы то ещё ни было! Меня просто вымораживает сам факт того, что Деку дружбу водит с такими блядями. Да у этого Шина на роже написано, что он самый настоящий пидр, и он надеется, что ему что-то от Деку перепадёт! - Да хрен тебе, - буркнул я себе под нос, с шумом вставая с места. Ни говоря ни слова, я пошёл в сторону «кассы» - куплю Киришиме что-нибудь вкусное. Пусть хоть жопой жрёт, но чтоб, сука, показал, что ему приятно! Я утру нос этому дерьму на палочке. Не к тому ублюдку он клеиться вздумал… *** - Вот! Я вздрагиваю, когда почти что у меня над головой раздаётся голос Каччана. Поднимаю на него взгляд, но он на меня даже не взглянул. Он поставил перед Эйджиро тарелку с большим куском торта и сел рядом с ним. Все за столом замолчали, глядя на разворачивающуюся картину. Но почему-то у меня в груди от этого неприятно кольнуло. Я вижу, как красноволосый поднимает растерянный взгляд на Каччана, а тот только пододвигает к нему тарелку со сладостью: - Это тебе, - и потом, чуть подумав, добавляет: - Я же знаю, что ты любишь сладкое, наверняка куском, который идёт вместе с обедом, не наелся, он совсем маленький, а тебя тут ещё и дразнят… Вот, наслаждайся. И он… улыбнулся… Чуть кривовато, может даже слегка натянуто, но… он улыбнулся! От этого на душе стало ещё паршивее. Даже мне он так никогда не улыбался. Даже в детстве… - О-о, спасибо, Бакуго! - Киришима тут же просиял, показывая всем острозубую улыбку, и взялся за ложку. Отломил маленький кусочек и отправил себе в рот, тут же зажмуриваясь и урча от удовольствия. - С ягодами, мой любимый. Как ты узнал, что мне нравится именно он? Какой ты у меня заботливый! На последних его словах я судорожно закашлялся, поперхнувшись напитком и чуть не расплескав всё по столу. Шин с Акеми тут же начали по очереди хлопать меня по вздрагивающей спине, хотя кашель и без того прошёл. Слава Богу, что никто на нас внимание не обратил. Зажав себе рот рукой, я на секунду заметил, что моё дыхание стало на пару-тройку градусов выше. Никто моей заминки не заметил, и это мне на руку. Мицубиси с Шином начали переговариваться между собой. А их… воркование продолжалось, рвя мою душу в клочья: - Да, конечно. Кто, если не я, будет о тебе заботиться? - Как это мило, Бакубро! - Киришима тут же прильнул к Каччану, боднув его в плечо, но так и не отстранившись. - А покормишь меня? Пожалуйста! - Без проблем, - и опять эта улыбка… Как в замедленной съёмке я наблюдаю, как Каччан забирает из рук Эйджиро десертную ложку, как отламывает небольшой кусочек от торта и подносит к распахнутому навстречу чужому рту. И это было последней каплей… С силой стукнув кулаком по столу, я резко поднимаюсь с места, глядя на эту «парочку» самым мрачным взглядом. - Что вы тут устроили? - хриплю, еле сдерживаясь, чтобы не перейти на крик. Потому что знаю, что не имею права ревновать Каччана к кому-то. Да, я ревную! Мне не нравится, что они флиртуют! И что с этого?! - Вам тут не свидание в кафе. Занимайтесь своими непотребствами в другом месте, хватит заигрывать на глазах у всех. - И это ты нам говоришь? А сам минутой ранее не заигрывал с этим ушлёпком? - Каччан проговорил это настолько спокойно, мне даже показалось, что так и есть. Но нет, ни с кем я не заигрывал и не ворковал! И насчёт их игр я сказал всё правильно! - Киришима, доешь тортик сам, я тебя подожду в классе. Может в следующий раз сам тебе что-нибудь приготовлю. И, бросив на меня нечитаемый взгляд, пошёл к выходу. Шин хотел было кинуться за ним, оскорблённый его обращением, но я молча положил руку ему на плечо, останавливая. - Всем приятного аппетита, доедайте, а я пожалуй пойду, - проговорил это как скороговорку и так же стремительно направился к выходу. Каччан не должен был далеко уйти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.