ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
440
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      - Вау… - тихо выдыхаю, смотря в ту сторону, в которую ушёл Каччан. Для меня стало большой неожиданностью то, что я отделался простыми словами. Ведь тот Каччан, которого я знаю, давно набил бы мне морду. Но это было… Невероятно. Усмехнувшись себе под нос, я разворачиваюсь в сторону лестницы и собираюсь уже идти на урок, но… - И куда мне идти? - спрашиваю сам у себя, останавливаясь. Одноклассники вроде бы что-то про тренировочное поле говорили, но перед этим переодеться-то надо. Но где? Ответ приходит сам собой. Причём, в буквальном смысле. Едва я поворачиваюсь вокруг своей оси и делаю пару шагов, как в меня тут же со всей силы что-то врезается. Ну или кто-то, если учесть то, как это забавно крякнуло. Сильно покачнувшись под натиском, я не выдерживаю и валюсь с ног, а этот «таран» с размаху приземляется на мою спину. Кажется, я услышал хруст собственных костей… - Ой, прости-прости! - тут же раздаётся прямо у меня над ухом, и моя бедная спина освобождается от незапланированного всадника. Облегчённо выдохнув, я грузно поднимаюсь, держась за ближайшую стену, и смотрю на него. - Шин? - вырывается у меня с удивлением. Передо мной реально стоит Шин. Только в спортивной форме академии. - Да, я. Изуку, тебя уже все заждались! Урок уже начался, а тебя нет. Полночь рвёт и мечет, она отправила меня за тобой. Пошли скорее, тебе ещё переодеться нужно! - А, да, прости, - я неловко улыбнулся и сделал пару шагов в ту сторону, откуда выскочил мой одноклассник. - Веди меня, а то я чуть не заблудился тут. - Да, конечно! - он тут же просиял и бодро зашагал вперёд, а мне оставалось только следовать за ним. - А, кстати. Учитель обещала нам что-то интересное. Как ты думаешь, это какое-то особое практическое задание? - Не знаю, не знаю…

***

- Явился! - тут же разносится по площадке, как только я на пару с Шином подхожу к группе одноклассников. Но он остался стоять, а я пошёл прямо в лапы разъярённой мегеры. - Ты где был, Мидория? Сигнала о начале урока не слышал? - Слышал, учитель, простите! - я сложил руки за спиной и опустил стыдливо голову. Кажется, у меня за спиной раздалось несколько смешков. - Я немного заблудился, вот и не успел к началу урока. Такого больше не повторится! - Уж я на это надеюсь. Впредь будь внимательней и не опаздывай! - на эти её слова я кивнул, а Полночь махнула рукой. - Ладно, иди к своим. У меня для вас сюрприз. Еле слышно выдохнув, я быстрым шагом двинулся в сторону одноклассников, после чего примостился прямо возле своих новых друзей. - Ты где был? - прошептала Акеми, искоса глядя на меня. - Да так, неважно, - так же тихо я отозвался, следя за тем, что происходит на площадке. Полночь вышла вперёд и встала перед нами, заломив руки за спину. Вдруг в стороне от нашей группы начали раздаваться множество голосов и топот толпы. Мы все как по команде повернули головы к источнику шума. И застыли… Класс 2-А во главе с Сотриголовой. По нашей группе пошёл возбуждённый шёпот, но он был тут же пресечён классной руководительницей. - Здравствуйте, - негромко произносит Сотриголова, слегка кивая в нашу сторону. - Собственно, вот и весь сюрприз! - весело изрекает наш учитель, подходя к мужчине и закидывая ему руку на плечо. Тот еле заметно поморщился, но промолчал. - Мы с Айзава-сенсеем тут посоветовались и решили провести небольшую совместную тренировку. Спарринги между классами один на один, ничего сложного. Я бы это назвала обменом опыта, но так как вы ещё совсем зелёные, то будет вам уроком. Нет лучше учителя, чем тот, кто совсем недавно побывал в сражениях. Сейчас учитель-Айзава распределит вас по парам, а дальше всё в ваших руках. Дерзайте! Выслушав всё это и глядя прямо на Каччана, я непроизвольно сглотнул. Не нравится мне его взгляд… До боли знакомый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.