Глава 20.
2 июля 2020 г., 07:39
***
Ебать…
«Да с таким мужиком только детей варить, носки растить и борщи стирать…» - примерно такого рода мысли роились у меня в голове, пока язык этого зеленоволосого недоразумения хозяйничал у меня во рту.
Стоп, что? Кажется, я что-то напутал с борщами… Но да похуй, не до борщей сейчас как-то!
Пользуясь тем, что мои руки освободили из плена, я тут же опускаю их на спину Деку, до поскрипывания сжимая ткань рубашки. Горячий дековский язык с такой страстью сплетается с моим, что у меня подкашиваются ноги. Его мягкие и чуть обветренные губы легко скользят по моим, поочерёдно вбирают в горячий рот (какой-то слишком горячий) то верхнюю, то нижнюю губу. Я чувствую, как одна его рука опускается всё ниже по моей спине, а вторая обхватывает мою шею, притягивая меня ещё ближе.
Мне кажется, или температура постепенно растёт?
Этот придурок целуется настолько умело, что у меня на секунду промелькнула мысль о том, что чёртов Деку уже успел понабраться опыта с другими девушками или парнями. Но эта мысль мелькает и сразу же исчезает, сменяясь другой:
«Ебать, а реально горячо!»
Замычав в критически-горячий рот, я судорожно хватаю Деку за волосы и тяну от себя, в ответ получая недовольный громкий выдох. Разорвав поцелуй с тихим чмоком, мы стоим друг напротив друга, тяжело дыша. Обе его руки покоятся на моей талии, одна моя рука каким-то образом оказалась на поясе его брюк, а вторая всё ещё сжимает его выбившиеся из хвоста волосы.
Тихо чертыхнувшись, я выпутываю пятерню из густой кудрявой шевелюры, позволяя руке безвольно повиснуть вдоль тела. Едва получив свободу, голова Деку тут же опускается. Он чуть нагинается (ёбаный переросток, чтоб его) и утыкается своим лбом в мой, дыша прямо в лицо. Сука!
- Деку, блять, дыши в другую сторону! - прошипел я, отворачивая лицо в сторону, чтобы горячий воздух не обжигал. А этот гад тихо (но так сексуально) смеётся, прикрывая рот широкой ладонью, и шепчет:
- Извини, Каччан, похоже, я потерял контроль.
Потерял контроль, говоришь?
Что-то мне подсказывает, что, не останови я его, то он сжёг бы мне лицо. У нерда же вроде огненная причуда, верно?
Я хотел уже что-нибудь ответить резкое на эти его извинения, но у академии были другие планы на этот счёт. Прозвенел сигнал о начале следующего урока и, пока никто не вышел в нашу часть коридора, я резко отталкиваю от себя Деку. Бросив что-то наподобии «Придурок», я быстро скрываюсь за первым поворотом и ухожу прочь.
И я знаю, что это не тот коридор, что мне нужен, но уж лучше так, а не идти под внимательным взглядом зелёных глаз. Но похуй. На своё занятие я уже опоздал, спешить смысла нет. Не в моём это стиле. Хотя я раньше не опаздывал…
Грёбаный Деку…
Примечания:
Ура, я это сделала!
Да, я знаю, что меня долго не было и вы ждали новую главу. Но сначала у меня был творческий кризис, а потом тупо лень. Ага, да. Мдя. Зато честно))
***
Наконец-то! Я уже начал разлагаться.