ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
*** «У, сука, вот сейчас-то я и отыграюсь», - это была первая мысль, посетившая меня, когда я встретился взглядом с блядским Деку. Честно сказать, я был слегка шокирован, когда узнал, что у нас практическое задание с первогодками. И, оказывается, все об этом знали! - Нехер шляться, где попало, пока я объясняю, - вот, что мне сказал учитель Айзава, заключив в «обьятия» своих бинтов, едва я переступил порог своего класса. - Так бы информацию всю не пропустил. И вот сейчас, глядя на застывшего хренова задрота, я испытываю такое предвкушение! Так и хочется потереть руки друг об друга, в чём я себе не отказываю. Губы сами собой растягиваются в излюбленную зловещую ухмылку, и я явственно вижу, как вздрагивают широкие дековские плечи. Да, блять, бойся меня! Тебе пиздец.

***

Когда нас, наконец, распределили на пары, я был этому неимоверно рад. Потому что мне предстоит надрать задницу этому хренову сорняку! Я, кстати, так и не понял, почему мы должны пиздиться с первогодками. Обмен опытом? Что за бред? Они же в боях вообще не аллё! Покалечим ненароком, ещё и виноватыми останемся! Сплюнув на землю и вполуха слушая учителей, я снова посмотрел на Деку. Стоит и разговаривает со своими чмориками-одноклассниками, лыбится. Рука непроизвольно поднялась и я коснулся пальцами своих губ. Аж в животе что-то… затрепетало. Опомнившись, тут же отдернул руку, выдавив сквозь зубы очередную ругань. Ладно, похуй, сейчас я надеру этому придурку задницу. Будет знать, как меня зажимать где попало, сучонок! ***       - Апчхи! - вырывается у меня внезапно, и я тру ладонью нос. - Будь здоров, - хором проговаривают Мицубиши и Шин, на что я благодарно киваю. - Как думаете, я смогу справиться с ним? - шёпотом говорит девушка, указывая на парня с головой ворона. Так, что я про него знаю? Токоями Фумикаге, причуда «Тёмная тень». Хорош в бою, отлично управляет своей Тенью. И это, в принципе, всё. - Ну если учитывать возможности твоей причуды, то вполне возможно, - говорю я, косо поглядывая на Каччана. Ой, не нравится мне его взгляд. Взгляд, полный предвкушения… - Слушай, чего этот Бакуго, или как его там, так на нас смотрит? - я слегка вздрагиваю от голоса Шина под ухом. Как же он тихо передвигается, однако. - Его же вроде тебе в противники поставили? Говорят, он очень сильный и метит в самый верх. - Я знаю, - вздыхаю я, снова глядя на блондина. - Я знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.