ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      Когда наши с Каччаном взгляды встретились, что-то сладко сжалось у меня в животе. То знакомое лёгкое волнение, проявляющееся, когда я нахожусь рядом с ним, наступило с новой силой, вызывая приятную мелкую дрожь во всём теле. И я, по его взгляду видел, что с ним в данный момент творилось тоже самое, что и со мной. Он был рад меня видеть! Не замечая ничего вокруг, я смотрел в его алые глаза и видел целый коктейль из эмоций. Радость, злость, лёгкая неуверенность, чувство вины, облегчение и… восторг?.. Только я открыл было рот чтобы поздороваться, как во взгляде напротив мелькнуло что-то мне непонятное, а потом Каччан моргнул и всё пропало. Он закрылся, прикрываясь показной яростью. Но я-то видел, что что-то ещё кроется в его кровавых глазах. Что-то мне непонятное, но я хочу понять это. Когда Каччан дёрнулся в сторону от меня, звуки вернулись, ударяя по ушам громким гулом, и я вспомнил, что мы всё ещё стоим в проходе в столовую, мешая другим ученикам академии пройти. Краем глаза я заметил, что Каччан уже проходит мимо меня с опущенной головой, и сразу хватаю его за руку. Именно в этот момент я понимаю, что сейчас или никогда. Я уже давно разобрался в своих чувствах, давно понял, что Каччан для меня не просто друг детства или тот же обидчик и задира. Я люблю его. Я понял это тогда, когда уехал к родственникам. Расстояние очень давило на меня, я ужасно скучал по нему, даже несмотря на всё то, что он сделал. Но если посмотреть с другой стороны, поступок Каччана решил мою судьбу. Думаю, если бы тогда Каччан не зажал меня в школе, если бы не подорвал мою тетрадь и не наговорил обидных слов, то… причуда во мне могла так и не проснуться, ведь это было вызвано всплеском эмоций. Поэтому я не просто люблю его. Я ему благодарен. Правда, я ничего не могу сказать насчёт самого Каччана. Он изменился, да. Причём сильно изменился. В лучшую сторону. Сейчас он не такой вспыльчивый, как раньше, не бросается на каждого косо смотрящего с кулаками, не подрывает ничего. Да и ко мне он стал заметно добрее (инцидент на тренировке, думаю, не в счёт). Только вот я не уверен, что он чувствует ко мне тоже самое, что и я. И сейчас, заглядывая в глаза напротив, полные удивления и какого-то ожидания, я понял, что непременно всё выясню у Каччана. И я не стану тратить попросту время, как раз длинная перемена. «Отведённого для перерыва времени должно хватить. По крайней мере, я на это надеюсь», - думал я, за руку ведя за собой не сопротивляющегося Каччана. Только вот я не заметил неприятного и будто сканирующего взгляда в спину. А следовало бы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.