ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
440
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
*** Стоя напротив Деку в тесной и пыльной кладовке, я думал: «Как я до такого докатился?!» Я хотел просто уйти и больше ему на глаза не попадаться. Но нет! Этот придурок не дал мне спокойно и с камнем на сердце исчезнуть из его жизни. Просто хватанул меня за руку и притащил сюда! В любой другой ситуации, при других обстоятельствах и с другим человеком, я бы мог просто подорвать наглецу ебало и не париться. И я бы это непременно сделал! Но не с чёртовым Деку. Я и так уже оставил ему шрам на лице… Я, блять, мог его слепоглухим сделать! Или, того хуже, инвалидом на всю жизнь! Я ведь ему башку подорвал… Деку что, мазохист? Пришёл за новой порцией боли? А вот хуй тебе, дорогой мой, меня тогда собаки в душе совсем загрызут. Я, конечно, тот ещё гандон и ублюдок, но на задрота передо мной это больше не распространяется! Хм, интересно, с чего бы? Глядя исподлобья на молчащего Деку, я всё же спрашиваю, нарушая давящую на уши тишину: — Чего тебе, Деку? ***       Я не знаю точно, зачем привёл Каччана именно в кладовку. Тут темно, пыльно и тесно. Но зато никто и не подумает искать нас тут. Когда Каччан заговорил, я еле ощутимо вздрогнул. Всё же у него очень красивый голос… Пробирающий до костей… — Каччан, я… — из моего горла вышел жалкий хрип, и я прокашлялся в кулак. — Я хотел поговорить с тобой. Вернее, сказать кое-что очень важное. — Говори, я тебя слушаю. Я, честно, не знал, как блондин отреагирует на мои слова, поэтому начал издалека: — Понимаешь… Всё то время в младшей и средней школах, когда ты издевался надо мной… — Каччан дёрнулся от моих слов и опустил взгляд, смотря мне куда-то в район плеча. — Да, это было неприятно и очень обидно на тот момент. Но со временем, сейчас… Сейчас я… — вдохнув побольше воздуха, я протараторил: — Я не злюсь на тебя, Каччан. Правда, не злюсь! И тот случай перед моим отъездом, когда ты ещё подорвал мою тетрадь. Хочу сказать тебе… Спасибо! — Чего? — красные глаза, еле различимые в темноте кладовой, с удивлением и неверием уставились на меня. Улыбнувшись, я повторил: — Спасибо! Если бы не ты… Если бы ты тогда не вывел меня на эмоции, то причуда во мне могла так и не проснуться! Благодаря тебе я поступил в академию! Что это, если не чудо? — То есть… — он нахмурился брови. -… ты притащил меня сюда, чтобы сказать «спасибо»? И нахуя ты тогда мне напомнил про издевательства? Не злишься? Я тебя поздравляю! Если это всё, то я пошёл. — Нет, погоди, стой! — я схватил двинувшегося было к выходу Каччана за руку. — Подожди. Это… Не то, что я хотел сказать. Точнее, нет, то! Но не!.. В смысле!.. Поняв, что несу какой-то бред, я замолчал и тяжело вздохнул. Пытаясь привести мысли в порядок, я провёл свободной рукой по волосам, пальцами наткнувшись на шрам. Взгляд Каччана тут же метнулся к нему, а сам парень сжал губы в полосу и дёрнул рукой, пытаясь освободиться. — Каччан, нет, подожди! — я притянул сопротивляющегося блондина к себе и развернул нас так, чтобы дверь кладовой оказалась у меня за спиной. Но от этого он только сильнее начинает дёргаться, шипя и бросаясь проклятиями в мою сторону. — Да послушай же ты! — Слушать то, как ты мямлишь?! То, как ты напоминаешь мне прошлое?! Ты думаешь мне приятно от того, что ты указываешь мне на мои же ошибки?! Сказал «спасибо»? Молодец! А теперь дай мне пройти, чёртов Деку! — Да нет же! — я с силой впечатываю Каччана в ближайшую стенку, от чего тот резко замолкает и морщится. — Прости. Просто то к чему я вёл, пугает даже меня. Несмотря на всё то, что было в прошлом… Несмотря на все твои издёвки и обидные слова… Я… Я люблю тебя, Каччан! И всегда любил. Оттого и бегал за тобой, как бы сильно ты меня не оттолкнул и как бы больно не ударил. Возможно, со мной что-то не так или, может, я больной на голову. Но, Каччан, несмотря на всё, что бы… Мфхм!.. Я понимал, что начал повторяться. И Каччан, видимо, тоже это понял, решив меня заткнуть. И сделал он это самым приятным и понятным без слов способом — поцелуем. Мои глаза, как и глаза напротив, закрылись, а руки сами собой опустились на слишком уж тонкую талию целующего меня парня. Но мне не дали рассудить, почему талия Каччана такая по-девичьи тонкая. Тёплый, шершавый язык настойчиво протиснулся мне в рот, заставляя простонать в поцелуй. Это было просто великолепно, и я хотел уже взять инициативу в свои руки, но… С тихим чмоком Каччан отстранил от меня, шепча короткое: — Я тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.