ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
*** Я не знаю, как признание смогло так просто слететь с моих губ. Честно говоря, это стало неожиданностью даже для меня, не говоря уже о Деку. Растерянно глядя в зелёные глаза напротив (но я почти ничего не видел, так как в кладовке пиздец темно), я понимал: признавшись Деку в любви, я признался в этом самому себе. Как только я произнёс эти грёбанные «волшебные» слова, в том месте, где по идее у меня должно быть сердце, стало так до тошноты тепло и спокойно. И бабочки в животе затрепетали (пиздец…), прям как в сопливых романах описывается. И самое противное во всём этом то, что… Мне нравится. Мне, блять, всё это нравится! И это жутко меня смущает. Во всех смыслах. — Что, правда? — неверяще спрашивает Деку, прерывая мои мысли, и прям светится. Радуется, как ребёнок. А я вот не знаю, куда себя деть! Такое ощущение, что у меня лицо, уши и даже шея просто горят! И, сдаётся мне, так оно и есть… — Да, правда, — бурчу я в ответ, тут же срываюсь с места к двери. Пользуясь моментом, легко толкаю Деку в сторону, распахиваю дверь и выскакиваю наружу. Быстрым шагом, почти срываясь на бег, я иду в сторону своего класса, слыша, как ошарашенный задрот окликает меня. Ха-ха, прости, Деку, но я не могу позволить тебе увидеть моё залитое краской лицо. Не в этот раз точно…

***

— Оу, Бакубро, вот и ты! Едва я успеваю переступить порог своего класса, как на меня тут же налетает дерьмоволосый с объятиями. Успокоившись, я невольно задумался, какого вообще хрена я зову эту ошибку природы своим другом? — Ага, — только и бросил я в ответ, идя к своей парте и таща на себе Киришиму, который вцепился в меня всеми конечностями и повис, как обезьяна на ветке. Но сгонять я его не стал. Настроение слишком хорошее. — Ну, и как всё прошло? Ты признался Мидории? — Ага. — А он? Всё взаимно? — Ага. — О, так это круто! Поздравляю, бро! — Ага. — Ты дурак? — Ага, — и до меня дошло. — Стоп, чё?! — Хуй через плечо! — парень спрыгнул с меня, дав сесть на стул, и встал рядом, подбоченившись и нахмурив брови. — Я спрашиваю, ты дурак? — Я не понял, ты совсем нюх потерял, дерьмоволосый?! — Нет, Бакуго, это ты нюх потерял! Раз у вас всё взаимно, то какого хрена ты делаешь здесь? Ты должен сейчас с ним в углу каком-нибудь зажиматься, а не сидеть тут и страшно зыркать на меня. И не смотри на меня так! Я правду говорю! Не зная, что ответить этому всезнайке, и почувствовав, как запылали скулы, я просто отворачиваюсь от него. Я знаю, что не должен был сбегать, как последний трус, но не смог с собой ничего поделать! Если бы я остался там, с Деку, то непременно сгорел бы от стыда и смущения. Господи, веду себя, как последний девственник… Ах да, я же и есть девственник. — Ясно всё с тобой, целочка ты моя стеснительная. Но не бойся, добрая и заботливая фея крёсная, то есть я, устроит тебе охуительную свиданку с продолжением в постели, — на этих его словах я иронично выгнул бровь. Не, я, конечно, сильный, но сомневаюсь, что смогу завалить Деку. Киришима и сам должен был заметить разницу в наших весовых категориях. Но он, словно и не замечая моего взгляда, полного сомнений, спокойно и с каким-то маньячным предвкушением продолжает: — Наши сегодня как раз небольшую вечериночку устраивают. Айзава-сенсей не дал нам справить новоселье в общежитие? Не дал! Вот сегодня-то и оторвёмся. Ты своего Мидорию пригласи, пусть он ещё друзей своих прихватит. Надо нам с Шином обсудить наш бой. Не смотри на меня так, Бакуго, я знаю, что он к твоему парню подкатывал. Ну ничего, ничего, я смогу его ачоравать*! Кхм, так вот. Ты приводишь Мидорию на тусу, знакомишь его со всеми (Шином я займусь сам, а Акеми с девчонками побудет), а потом просто поухаживай за ним. Предложи присесть, перекусить, выпить. А потом, когда вы оба будете на максимальном расслабоне, ты ведёшь его в свою комнату, раздеваешь, валишь и тра… — Стоп! — поняв, что этот придурок слишком много болтает, я вскидываю руки, призывая его к молчанию. — Распизделся, фантазёр! Я тебя понял, приведу я их на вечеринку. Только, пожалуйста, Господом-Богом прошу, не продолжай! И, глядя на моё пунцовое лицо, он довольно изрекает: — Хорошо!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.