ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
440
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
      Наверное, я бы там так и простоял, тупо пялясь в ту сторону, куда унёсся Каччан. Но сигнал о начале нового урока привёл меня в чувства, заставив вздрогнуть от неожиданности. Чертыхаясь, я поспешил к себе в класс, попутно думая, что опаздывать скоро станет моей привычкой. Плохой привычкой… И всё же я не понимаю, почему Каччан сбежал. Да, именно сбежал, иначе это не назвать. Всё ведь было хорошо, можно даже сказать — волшебно. Наши чувства оказались взаимны, и я по глазам его видел, что это радует не только меня! Но в какой-то момент — прямо перед самым его уходом — мне показалось, что ответное признание Каччана очень удивило самого блондина и ошарашило. Хотя, если судить по его действиям, так оно и есть. Но факт остаётся фактом — Каччан меня любит. По-настоящему. Ибо если бы всё было не так, то он не вёл бы себя так «странно», а просто подорвал бы мне что-нибудь. Хотя, зная его, могу сказать, что даже любя Каччан может мне что-то взорвать или ударить. Но он не стал этого делать, что вполне себе странно. Правда, не мне судить. Хоть мы и знакомы почти всю жизнь, за те почти два года что мы не виделись, он заметно изменился в характере. Стал более спокойным, что ли. Возможно, именно поэтому Каччан и не взорвал моё лицо в первую же нашу встречу в академии. И опять же, мой шрам не в счёт. То была тренировка, мы оба разошлись, и я оставил парню несколько ожогов. Но мне жутко совестно от этого. Да, я понимаю, что в этом вины моей нет, потому что мы были на тренировке. Однако сердцу это не объяснить. Оно кровью обливается от одной только мысли, что я причинил боль любимому. М-да, думал я очень долго и упорно, «очнулся» уже сидящий за своей партой, а Акеми с Шином вижидающе смотрели на меня, стоя совсем рядом. Мельком глянув на пустующее место учителя и облегчённо выдохнув, я обратился к друзьям: — Что, простите? — судя по их лицам, я проворонил какой-то вопрос. — Мы спрашиваем, где ты был? — говорит шатен, подтверждая мои догадки. — Ещё и с этим Бакуго на пару, — продолжает Мицубиши, глядя на меня нечитаемым взглядом. И я искреннее не понимаю, почему она смотрит на меня так. Так… осуждающе? — А, это… — я прокашлялся. — Нам… Надо было решить некоторые личные вопросы. Извините, что ушёл, оставив вас там, но нам правда было необходимо поговорить наедине. — Ооо, дела любовные? — заговорщически проворковал Шин, садясь на корточки и кладя подбородок на сложенные на парте руки. Мне осталось только смущённо кивнуть. — И что, хочешь сказать, у вас взаимная любовь? — это уже Акеми, только тон у неё какой-то… Не знаю, как точно описать. Что-то между неверием, иронией и скептицизмом. Ну или всё вместе. — Ну да, — ответил я неуверенно, невольно вжимаясь в спинку стула. Нет, мне не страшно. Просто какое-то непонятное и неприятное ощущение посещает меня, когда Мицубиши так на меня смотрит. — О, так это очень круто! Поздравляю! — шатен схватил меня за обе руки, начав их трясти. А потом остановился так же неожиданно, как и начал, и театрально приложил тыльной стороной ладонь ко лбу, вздыхая. — Эх, а я думал, что мне получится заполучить тебя себе. Но этот Бакуго меня опередил! Ах, какая жалость, какая жалость! Но ничего, тот его друг, Киришима, тоже вроде ничего. Начну охотиться на него. Как только он закончил свою грандиозную речь и ещё несколько раз повздыхал, мы с ним синхронно засмеялись. И даже некоторые наши одноклассники прыснули от смеха, услышав трёп моего друга. Но Акеми, что весьма странно, даже не улыбнулась. Только смотрит странно и выдаёт: — Не думаю, что Бакуго подходит тебе на роль парня. Плохая идея встречаться с тем, о ком по академии ходят ужасающие слухи. И судя по тому, что о нём говорят, он бы не стал с тобой встречаться так просто. — Акеми, я знаю Каччана всю жизнь, — я мягко улыбнулся, хотя её слова задели меня. — И он не стал бы меня обманывать. Он слишком горд для лжи. Да и тем более, какая разница, что говорят окружающие? Это исключительно наше дело, а мнение других о нём меня не интересует. — Правильно! — Шин тут же вскочил и упёрся руками в мою многострадальную парту, переводя взгляд с меня на девушку и наоборот. — Мицубиши, если они любят друг друга, то должны быть вместе! На их месте я бы тоже забил болт на чужое мнение. И ты должна быть рада, что наш друг встречается с любимым человеком. Что на тебя вообще нашло? — Ничего, — она как-то устало покачала головой и, возвращаясь к своему месту, бросила через плечо: — Но я предупреждала. — «Но я предупреждала», — передразнил её Шин, смешно кривляясь, от чего я по-доброму усмехнулся. — Знаешь, Изуку, по-моему она просто ревнует. Может, она в тебя влюбилась? По-другому её слова и действия я истолковать не могу, хоть убей. — Не говори глупостей, — я сложил руки на груди, чуть нахмурившись и глядя перед собой. — Возможно, Акеми просто волнуется за меня. И это логично, ведь мы друзья. — Как знать, как знать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.