ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
440
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
      — И всё же, я думаю, что это плохая идея, — говорит Акеми, ёжась и переминаясь с ноги на ногу. Она была, мягко говоря, не в восторге от идеи пойти ко 2-А классу на вечеринку. Мы с Шином еле её уговорили пойти с нами, обещая, что ей точно понравится. И вот сейчас, стоя перед входной дверью общежития второго класса (ворота были открыты и мы спокойно ступили во двор), она опять даёт заднюю. — Ой, да для тебя всё, что связано с Бакуго, плохая идея, — наш друг закатывает глаза. — Да! Я вообще изначально была против, но вы меня сюда затащили! — Ах так, значит?! — Так, а ну хватит! — воскликнул я, всплескивая руками. — Не ругайтесь! Акеми, сейчас ты, вместе с нами, пойдёшь на эту вечеринку. У второго класса хорошие девчонки, вы сможете подружиться. Посидишь там немного, пообщаешься, но если тебе всё так же не будет там нравиться, то ты сможешь спокойно уйти. Никто держать не будет. Договорились? — Да, — буркнула девушка, отворачиваясь, на что Шин фыркает: — А я, Изуку, говорил, — на эти его слова я шикнул, подходя к дверному звонку и нажимая на кнопку. И тут же, мы всей нашей небольшой компанией вздрагиваем от громкого звука, напоминающего удар в гонг. Надеюсь, у нас в общежитии не додумались установить такой звонок… Входная дверь сразу отворяется, являянам двух девушек — шатенку с каре и брюнетку с высоким хвостом. — Ой, вы, наверное, первогодки! — кричит вторая, пытаясь перекричать музыку. Надо же, а пока дверь не открылась, стояла идеальная тишина. Звукоизоляция на высшем уровне, иначе тут и не скажешь. — Заходите-заходите, чувствуйте себя как дома, — они тут же хватают нас за руки и затаскивают внутрь, закрывая за нашими спинами дверь. Акеми сразу утащили на кухню (я так думаю), а нас отправили в общий зал, где и сидят все парни. Уши уже привыкли к громкой музыке, и мы смело двинулись к диванчикам, расположенным по кругу. И я уже заметил знакомую блондинистую макушку. Хоть мы и виделись совсем недавно, я всё равно был ужасно рад его видеть. И не знаю почему, но меня потянуло на шалости. Я видел, то большинство тут сидящих парней нас с Шином заметили и с интересом рассматривали. Киришима, сидящий прямо напротив Каччана, хотел уже было поздороваться с нами, даже руку поднял. Но я приложил палец к губам в жесте «молчи и не выдавай», что красноволосый без труда понял. Он поднял уже обе руки и потянулся, как будто так было и запланировано. Я ему благодарно кивнул, почти вплотную подходя к Каччану сзади. Чуть пригнувшись, я резко закрываю ему глаза руками, на что блондин дёргается: — Какого хера?! — Ругаешься, как сапожник, — хохотнул я парню прямо в ухо, но рук не опустил, продолжая свою маленькую шалость. — Деку? — уже спокойно спрашивает он, на что я отвечаю, убирая руки: — Бинго! Победителю достаётся шанс выбрать себе подарок. И меня тут же хватают за ворот рубашки, но совсем не для поцелуя, как я думал. Каччан резко дёргает меня вперёд, отчего я заваливаюсь на диван, оказываясь лицом на сиденье и задом кверху. — Ай, — сказал я, вставая, а все сидящие здесь засмеялись. Даже Шин. У-у, предатель. Он, кстати, уже примостился на диванчике напротив, расположившись рядом с Киришимой. А я обошёл диван, с которым уже успел познакомиться поближе, и сел возле Каччана, при этом нарочито громко бурча: — Вот так, значит, ты рад меня видеть, да? Ну всё с тобой понятно, Каччан, всё понятно, — и закинул ногу на ногу, скрестил руки на груди и отвернулся в противоположную сторону, изображая обиженку. Чем, кстати, вызвал новую волну хохота. — Эй, ты чего, обиделся?! — Каччан разворачивает меня к себе за плечо, но вместо обиженной мины встречает мою широкую улыбку. — Нет, конечно, — отвечаю я, наклоняясь и целуя парня в нос на что тот краснеет. По залу тут же пронеслось протяжное «О-о-о!», ещё больше вгоняя Каччана в краску: — Заткнитесь!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.