ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
      Оказывается, когда мы пришли, вечеринка только начиналась. И начиналась вполне культурно. Стоял лёгкий полумрак, играла музыка, диванчики были сдвинуты в угол комнаты и выставлены вокруг столика, просто ломящегося от разного рода напитков (в том числе и алкогольных) и закусок. На освободившемся от мягкой мебели месте танцевало несколько человек, но с нашим приходом все парни потянулись к диванчикам. Хотели познакомиться. Ну мы и познакомились со всеми. И какого же было всеобщее удивление, когда они узнали, что в ближайшем июле мне исполняется семнадцать. Один Каччан ошарашен не был, ведь он знал об этом. Мы же росли вместе, как никак. — Теперь ясно, почему ты такой здоровый, — говорит парень с шариками на голове, Минета, вроде. И за всё время разговора Каччан всячески за мной ухаживал. То нальёт мне что-нибудь (от алкоголя я отказался сразу, довольствуясь соками), то очередную тарелку с вкусностями подаст. И мне было очень приятно от его заботы, аж в груди тепло стало. Хотя мне достаточно просто быть рядом, чтобы теплело в груди. — Слушайте, вот вы же вместе, да? Ну, пара? — парень с ярким блондом, Каминари Денки, подался вперёд, с интересом глядя на нас с Каччаном. Мы же, переглянувшись, синхронно кивнули. Конечно, мы не обсуждали всех деталей, да и встречаться никто из нашей пары не предлагал. Но тут слова и не нужны. Достаточно того, что мы признались друг другу, а остальное скажут действия. И, думаю, Каччан считает так же. — А как вы познакомились? — По правде говоря, нас познакомили наши мамы, когда мы с Каччаном были совсем маленькими. Мы росли вместе. — О, так вы, получается, друзья детства? — Эээ… — я не знал, что ответить на это, ведь, по сути, Каччан всё детство надо мной издевался. Видя мою заминку, он ответил сам: — Типа того. — А почему ты не поступил в академию в прошлом году? Могли ведь учиться в одном классе! — А, это… — я почесал затылок и спрятал лицо в стакане, делая глоток. — Мне пришлось уехать из города на время. Как вернулся, сразу подал документы и заявление в академию. — А почему уехал? Я беспомощно посмотрел на притихшего Каччана, который, казалось бы, задумчиво возиться с пальцами на моей левой руке. Когда он поднял на меня взгляд, я всем своим существом закричал ему: «Помоги!» Но помощь пришла, как говорится, откуда не ждали. Девушки пришли с кухни неся новые порции напитков и съестного, весело щебеча. И Акеми, вопреки всем её недовольствам, с особым рвением поддерживала незатейливый разговор девчонок. Всё внимание парней тут же переключилось на неё, и знакомства пошли дальше. А я смог спокойно выдохнуть и позволил себе уронить голову на Каччана. — Я уж думал, помру, — говорю ему прямо в ухо. — И подумать не мог, что твои одноклассники такие любознательные. — Если не нравится, можем уйти. — Нет, не надо, — я удобнее устраиваю голову у блондина на плече, от чего приходится почти лечь на диван, и переплетаю наши пальцы. — Мне тут даже нравится. И я, честно говоря, ожидал другой реакции. — Хмм? — Ну, я про то, что мы оба парни, — я поднял голову и посмотрел Каччану в глаза. — Думал, они будут против. — Даже если бы так и было, клал я на их мнение, — и в голосе ни капли сомнения. Это заставляет меня широко улыбаться, да так, что аж скулы сводит. Готов поспорить, моё лицо сейчас краснее самого спелого помидора. — И всё же, ты замечательный, — я быстро целую своего (!!!) парня в губы и встаю с насиженного места. — Так, где тут ближайшая уборная? — Я проведу! — ко мне сразу подскакивает та шатенка, встретившая нас у входа. Урарака Очако, вроде бы. — Буду благодарен, — я улыбаюсь ей, чем вызываю ответную улыбку, и мы вместе покидаем шумный зал. Девушка выводит меня к лестнице и указывает на бежевую дверь: — Вот! — Спасибо, — киваю я, тут же скрываясь за дверью. По-быстрому сделав все свои дела и вымыв руки, я возвращаюсь обратно в зал. Музыка уже не гремит на всю общагу, а тихо играет на фоне. Все собрались в круг и сели прямо на пол. Подойдя чуть ближе, я понял, что они играют в карты. Точнее, только собираются — Яойрозу, девушка с хвостом, мешает карты. И, судя по всему, все успели подвыпить. — О, Мидория, давай с нами в «Дурака»! — Я не против, — отвечаю я, и меня тут же тянут за руку вниз. Сев рядом с Каччаном, я стал ждать свои карты. Лишь бы колоды хватило на всех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.