ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
      — Так, аккуратно… Стой! — Ммм… Дку… — Что такое? — А чё мы делаем? — Я пытаюсь тебя до твоей комнаты дотащить. — Чеснно? — Честно, честно, — я выдыхаю и перехватываю Каччана по-удобнее. — И я хочу, чтобы ты мне в этом помог. Шевели ногами! — Деку, я ссё для тбя сделаю, чссно… Но тут я бссилен… — его руки вяло обхватывают меня за шею, а сам Каччан дышит мне в шею, опаляя тёплым, но перегаром. Тут он поднимает голову, смотрит на меня слегка задумчиво, а потом выдаёт на полном серьёзе: — Хочу на ручки. — Боже мой, — выдыхаю я с улыбкой, чуть наклоняясь. Беру его под бёдра и рывком отрываю от пола, заставляя обхватить свою талию ногами. Затем, подхватываю под колени и подбрасываю разок, чтобы сильнее уцепиться, на что слышу очередной каччановский пьяный бубнёж: — Нне тряси меня… Стошнит. — Понял, принял, — тут же отзываюсь я, чувствуя, как руки блондина безвольно повисают с моих плеч, а его нос утыкается мне в шею. Сделав шаг на пробу и чуть пошатнувшись, я всё же двигаю вперёд. Моя цель — комната Каччана, дорогу к которой мне любезно подсказали одноклассники оного. Пока я шагал по выбранной траектории, держась близ стенки (чтобы в случае чего на неё облокотиться), Каччан всё это время что-то бессвязно бормотал мне в изгиб шеи, щекоча кожу. И это, скажу я вам, будило во мне совсем не целомудренные желания. Чувствую себя извращенцем… И вот, наконец, я подхожу к заветной двери и даже берусь за ручку, одной рукой удерживая пьяного блондина под зад. Но не успеваю я открыть дверь, как чувствую, что по моей шее длинно проходит что-то мокрое и слегка шершавое. Хотя почему «что-то»? Это язык… Каччан облизал меня… — Каччан, — с укором протягиваю я, на что парень хихикает и повторяет жест, заставляя меня вздрогнуть и опереться рукой о деревянную поверхность за его спиной. — Дееекууу… — блондин мурлычет мне в шею, посылая мурашки по телу, а потом резко отклоняется назад, упираясь спиной в дверь. Смотрит на меня так пристально, глаза его подёрнуты пьяной, дымчатой пеленой (будто вот-вот вспыхнет), дышит тяжело. Его руки проводят по моему животу, пальцы цепляются за каждую пуговицу на рубашке. И вот, они доходят до ворота, хватают его и тянут, вынуждая наклониться вперёд. Сам Каччан тоже тянется навстречу, а потом просто начинает покрывать моё лицо поцелуями. Щёки, глаза, губы, нос, подбородок. И в перерывах между поцелуями шепчет: — Деку… Мой Деку… И я не выдержал, буквально впечатывая Каччана в дверь и впиваясь в его горьковатые от алкоголя губы. И прям вот так, целуясь, мы ввалились в комнату. Точнее, ввалился я, неся Каччана на руках. С трудом зацепив взглядом кровать, я в несколько шагов преодолел расстояние до неё и аккуратно уронил парня на одеяло, тут же нависая сверху. Я уж было потянулся к губам Каччана, как внезапно был перевёрнут на спину, а довольный и пьяный Каччан уселся на меня, сжав мои бёдра своими. Рубашка давно была выправлена из брюк, чем и воспользовался блондин, нырнув под неё руками. Он наклонился ко мне, погружая мои губы в плен своих, в это же время оглаживая руками пресс и слегка надавливая на бёдра. Видимо, парню это надоело и он непослушными руками стянул с меня рубашку через голову. Откинув ставший ненужным атрибут одежды в сторону, Каччан так и застыл, разглядывая меня мутным взором. — Какой ты у меня красивый, — прошептал парень неожиданно разборчиво и провёл рукой по моей груди. — Очень красивый… Сильный… — проскользил обеими ладонями по моим рукам от самых плеч до пальцев. — И большой… На последних своих словах он двинул тазом взад-вперёд, отчего я негромко застонал и сжал руками его бёдра. Я возбудился. Сильно. Ещё тогда, у двери, когда он стал вылизывать мою шею. А кто бы устоял, пред тесно прижимающимся вожделенным телом, обладатель которого творит такие крышесносные вещи? Правильно, никто. Каччан опять двинулся на мне, вырывая из мыслей, потом снова и снова, заставляя вздрагивать и постанывать в ритм движений. Я повёл вверх руками по его бёдрам, забрался пальцами под футболку. Явно решив не церемониться, Каччан срывает с себя вышеназванную вещь и швыряет её так же в сторону. И всё это — не прекращая двигать тазом и бёдрами. Господи, да я так скоро кончу… Сначала, я приподнимаюсь на локтях, затем сажусь и в который раз целую своего парня. Пальцы его левой руки тут же вплетаются мне в волосы, а второй рукой он гладит выбритый затылок. Двигаться он перестал и это хорошо — не случится моего скорострельного позора. — Ты такой сексуальный с этой стрижкой, — жарко шепчет мне в ухо блондин, а после начинает покрывать мою шею поцелуями-укусами. Я опрокинул голову в сторону, открывая больше пространства для «манёвров», чем Каччан тут же воспользовался. Он кусал, целовал, облизывал, ставил засосы (ха, кому-то придётся прикрывать шею воротником). И снова по кругу. Каччан уткнулся носом мне в изгиб шеи, несколько раз шумно вздохнул и затих. Я, опьянённый его ласками, не сразу это заметил. Но когда понял, что всё резко закончилось, было уже поздно. — Каччан? — тихо зову я, но в ответ мне только шумно сопят и иногда похрапывают. Он что, уснул?..— Пиздец… Это был первый раз, когда я позволил себе матерно выругаться. И, чувствую, не последний…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.