Глава 35.
7 сентября 2020 г. в 20:26
— Так, аккуратно… Стой!
— Ммм… Дку…
— Что такое?
— А чё мы делаем?
— Я пытаюсь тебя до твоей комнаты дотащить.
— Чеснно?
— Честно, честно, — я выдыхаю и перехватываю Каччана по-удобнее. — И я хочу, чтобы ты мне в этом помог. Шевели ногами!
— Деку, я ссё для тбя сделаю, чссно… Но тут я бссилен… — его руки вяло обхватывают меня за шею, а сам Каччан дышит мне в шею, опаляя тёплым, но перегаром. Тут он поднимает голову, смотрит на меня слегка задумчиво, а потом выдаёт на полном серьёзе:
— Хочу на ручки.
— Боже мой, — выдыхаю я с улыбкой, чуть наклоняясь. Беру его под бёдра и рывком отрываю от пола, заставляя обхватить свою талию ногами. Затем, подхватываю под колени и подбрасываю разок, чтобы сильнее уцепиться, на что слышу очередной каччановский пьяный бубнёж:
— Нне тряси меня… Стошнит.
— Понял, принял, — тут же отзываюсь я, чувствуя, как руки блондина безвольно повисают с моих плеч, а его нос утыкается мне в шею.
Сделав шаг на пробу и чуть пошатнувшись, я всё же двигаю вперёд. Моя цель — комната Каччана, дорогу к которой мне любезно подсказали одноклассники оного.
Пока я шагал по выбранной траектории, держась близ стенки (чтобы в случае чего на неё облокотиться), Каччан всё это время что-то бессвязно бормотал мне в изгиб шеи, щекоча кожу. И это, скажу я вам, будило во мне совсем не целомудренные желания. Чувствую себя извращенцем…
И вот, наконец, я подхожу к заветной двери и даже берусь за ручку, одной рукой удерживая пьяного блондина под зад. Но не успеваю я открыть дверь, как чувствую, что по моей шее длинно проходит что-то мокрое и слегка шершавое. Хотя почему «что-то»? Это язык… Каччан облизал меня…
— Каччан, — с укором протягиваю я, на что парень хихикает и повторяет жест, заставляя меня вздрогнуть и опереться рукой о деревянную поверхность за его спиной.
— Дееекууу… — блондин мурлычет мне в шею, посылая мурашки по телу, а потом резко отклоняется назад, упираясь спиной в дверь.
Смотрит на меня так пристально, глаза его подёрнуты пьяной, дымчатой пеленой (будто вот-вот вспыхнет), дышит тяжело.
Его руки проводят по моему животу, пальцы цепляются за каждую пуговицу на рубашке. И вот, они доходят до ворота, хватают его и тянут, вынуждая наклониться вперёд. Сам Каччан тоже тянется навстречу, а потом просто начинает покрывать моё лицо поцелуями. Щёки, глаза, губы, нос, подбородок. И в перерывах между поцелуями шепчет:
— Деку… Мой Деку…
И я не выдержал, буквально впечатывая Каччана в дверь и впиваясь в его горьковатые от алкоголя губы.
И прям вот так, целуясь, мы ввалились в комнату. Точнее, ввалился я, неся Каччана на руках. С трудом зацепив взглядом кровать, я в несколько шагов преодолел расстояние до неё и аккуратно уронил парня на одеяло, тут же нависая сверху. Я уж было потянулся к губам Каччана, как внезапно был перевёрнут на спину, а довольный и пьяный Каччан уселся на меня, сжав мои бёдра своими. Рубашка давно была выправлена из брюк, чем и воспользовался блондин, нырнув под неё руками.
Он наклонился ко мне, погружая мои губы в плен своих, в это же время оглаживая руками пресс и слегка надавливая на бёдра. Видимо, парню это надоело и он непослушными руками стянул с меня рубашку через голову. Откинув ставший ненужным атрибут одежды в сторону, Каччан так и застыл, разглядывая меня мутным взором.
— Какой ты у меня красивый, — прошептал парень неожиданно разборчиво и провёл рукой по моей груди. — Очень красивый… Сильный… — проскользил обеими ладонями по моим рукам от самых плеч до пальцев. — И большой…
На последних своих словах он двинул тазом взад-вперёд, отчего я негромко застонал и сжал руками его бёдра. Я возбудился. Сильно. Ещё тогда, у двери, когда он стал вылизывать мою шею.
А кто бы устоял, пред тесно прижимающимся вожделенным телом, обладатель которого творит такие крышесносные вещи? Правильно, никто.
Каччан опять двинулся на мне, вырывая из мыслей, потом снова и снова, заставляя вздрагивать и постанывать в ритм движений. Я повёл вверх руками по его бёдрам, забрался пальцами под футболку. Явно решив не церемониться, Каччан срывает с себя вышеназванную вещь и швыряет её так же в сторону. И всё это — не прекращая двигать тазом и бёдрами.
Господи, да я так скоро кончу…
Сначала, я приподнимаюсь на локтях, затем сажусь и в который раз целую своего парня. Пальцы его левой руки тут же вплетаются мне в волосы, а второй рукой он гладит выбритый затылок. Двигаться он перестал и это хорошо — не случится моего скорострельного позора.
— Ты такой сексуальный с этой стрижкой, — жарко шепчет мне в ухо блондин, а после начинает покрывать мою шею поцелуями-укусами. Я опрокинул голову в сторону, открывая больше пространства для «манёвров», чем Каччан тут же воспользовался. Он кусал, целовал, облизывал, ставил засосы (ха, кому-то придётся прикрывать шею воротником). И снова по кругу.
Каччан уткнулся носом мне в изгиб шеи, несколько раз шумно вздохнул и затих. Я, опьянённый его ласками, не сразу это заметил. Но когда понял, что всё резко закончилось, было уже поздно.
— Каччан? — тихо зову я, но в ответ мне только шумно сопят и иногда похрапывают. Он что, уснул?..— Пиздец…
Это был первый раз, когда я позволил себе матерно выругаться. И, чувствую, не последний…
Примечания:
Это глава посвящается моей читательнице - Жру яой как чипсеки!
Дорогой ты мой человечек, поздравляю тебя с Днём Рождения, эта глава специально для тебя! Надеюсь, всё в твоей жизни будет просто зашибись, желаю тебе большой любви, здоровья и, конечно же, деняг (как же без этого?))) 🥰🤩🥳
***
С днём рождения, чел! Старей помедленнее :D Крепись, счастье близко! Сраная домашка, желаю тебе в жизни поменьше её. Держи торт и загадывай желание 🎂😙❤️