ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
440
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
      Едва я успеваю занять своё место в классе, как ко мне тут же подбегает Шин со словами: — Ну давай, рассказывай! — Что рассказывать? — не понял я. Вместо ответа друг красноречиво смотрит на мою шею, которая обильно усыпана засосами и укусами. Я тут же краснею и приподнимаю воротник рубашки, прикрываясь. — Ночка прошла более чем удачно, да? — и он игриво двигает бровями, улыбаясь, что называется, от уха до уха. — Ну как сказать… — невнятно бурчу я, отворачиваясь в сторону и скрывая лёгкое разочарование. Не говорить же ему, что Каччан уснул на самом интересном. — Мы культурно спали. — Ага, а засосы — следы культурности? — Да, — ответил я максимально серьезно. Проходит секунда, две, пять. А потом нас прорывает и мы начинаем истерически смеяться. Но всё наше веселье, как по закону подлости, прерывается звонком, извещающем нас о начале занятий. Все тут же расселись по своим местам в ожидании учительницы. Только одно место пустовало — Акеми всё ещё не было. Это крайне странно, ведь Мицубиши отличалась особой пунктуальностью — она никогда не опаздывала на уроки, наоборот, приходила заранее. В общежитии я её не видел и вообще думал, что она уже в академии. Я начинаю волноваться… — Слушай, а где Акеми? — спрашивает друг, дёргая меня за плечо. — Я тоже задаюсь этим вопросом. Да и Полночи-сенсея до сих пор нет. — Мм… Извините, — мы с Шином вопросительно смотрим на своего одноклассника, Зангецу. — Может я лезу не в своё дело, но я видел сегодня вашу подругу. Она заходила в учительскую, а выходила с нашей учительницей. Они вместе куда-то ушли. — Но что ей надо от сенсея? — я вопросительно смотрю на друга, но тот только пожимает плечами. — Мне откуда знать? Я ей в няньки не нанимался, — и тут он поворачивает голову к «информатору». — Кстати, а ты откуда это знаешь? Следишь за Акеми, что ли? — Что? Нет, конечно! Я знаю, что со стороны это может показаться слежкой, но нет, я не следил за ней. И не планировал. Я тоже в учительскую ходил, там мы и пересеклись. А услышав ваш разговор, я подумал, что эта информация будет вам полезна. — Большое тебе спасибо, но, к сожалению, это нам ни о чём не говорит, — я вздыхаю, откидываясь на спинку стула. И тут меня меня посещает мысль, что я могу ей позвонить. Ещё в первый день «зарождения» нашего трио мы обменялись друг с другом номерами телефонов. Чем я, собственно, сейчас и воспользуюсь. Я достаю телефон и захожу в «Контакты», но не успеваю набрать номер подруги, как она чуть ли не влетает в кабинет и с разбега приземляется на своё место, кидая рядом рюкзак. Вся запыхавшаяся, раскрасневшаяся, но почему-то довольная Акеми убирает со лба прилипшие пряди волос и начинает готовиться к первому уроку. — Ты где была? — спрашивает Шин, опережая меня. — По делам ходила, — довольное выражение лица у неё сменяется на натянуто-приветливое. — Простите, что не предупредила, но мне правда очень надо было. — Ничего страшного, раз такая срочность, — я улыбаюсь ей. — Но где Полночь-сенсей? — А… Что, прости? — кажется, у неё сейчас лицо переклинит. Я понимаю, что для скрытности у неё есть свои причины, но такое её поведение вызывает массу подозрений. — Я не знаю, где наша сенсей. Откуда мне знать, я же только что пришла? На этих её словах мы с Шином переглядываемся, нахмурившись. «Всмысле, откуда ей знать? Если верить словам Зангецу, то Акеми вместе с Полночью выходила из учительского кабинета, и они куда-то ушли. Вместе». — А ты разве не ходила до уроков в учительскую? — друг в который раз, будто читая мои мысли, задаёт вопрос. — Да, ходила, — заторможенно отвечает девушка, явно начиная нервничать. — Так, ладно, хватит, — говорю я, чувствуя, что это уже больше на допрос похоже. — Куда и с кем ты ходила — исключительно твоё дело. Да и Полночь-сенсей взрослая и сильная женщина, про-герой, как никак. И если бы с кем-то из учителей что-то случилось, или школа была бы в опасности, то нам это непременно сообщили бы. Сейчас нам остаётся только ждать. — Хоть кто-то в нашем трио умеет трезво мыслить, — усмехнулся шатен, отворачиваясь к себе. Мне показалось, или Акеми облегчённо выдохнула?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.