ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
      Полночь-сенсей пришла спустя несколько минут нашего разговора. Правда, выглядела она слегка уставшей и потерянной, пару раз за урок даже застывала на месте и смотрела в одну точку, будто пыталась что-то вспомнить. На наши вопросы по поводу её самочувствия женщина просто отмахивалась, говоря, что всё отлично. Но по ней было видно, что всё далеко от отличного. Состояние учительницы было больше похоже на такое, словно у неё провалы в памяти. Но урок благополучно закончился, а в конце сенсей сделала объявление — скоро состоится спортивный фестиваль, к которому нам следует подготовиться. В физическом плане, причуду развить настолько, насколько сможем за данное нам время. Дальше у нас был урок с Миком — немного теории и, наконец, практика. Задание состояло в том, чтобы пройти лабиринт от начала до конца и при этом постараться не попасться в ловушки. А ещё по ходу прохождения лабиринта на нас нападали клоны Эктоплазма, который пришёл к нам на урок по просьбе сенсея. Это задание мне далось не без труда, пришлось хорошенько попотеть, но мне понравилось. Сам факт того, что про-герои преподают нам уроки, делает меня счастливым. И я… горд, что ли? Иногда мне даже не верится, что меня взяли в одну из лучших школ Японии. Но, к счастью, это не сон или, не дай Бог, бред воспалённого ума. После практического задания нам дали время на принятие душа и переодевание (мне пришлось стоять к одноклассникам правым боком, так как на левой стороне шеи у меня расписная поляна…), после чего нас ждало очередное занятие. И вот, после третьего урока, настал длинный перерыв на обед. И чем ближе мы с друзьями подходили к дверям столовой, тем громче и сильнее билось моё сердце, а пальцы, помнящие те ощущения прикосновений, слегка подрагивали. — Ты прям светишься, — усмехнулся Шин, глядя на моё улыбчивое лицо. — Я просто рад, что наконец-то увижусь с Каччаном, — я улыбаюсь ещё шире, отворачивая голову в сторону. — Голубки, — фыркнула Акеми, ускоряясь и уходя вперёд, бросив через плечо: — Берите себе порции, а я пока ваших дружков найду. Если их не будет — займу стол. — Стой, а ты не будешь брать? — я придерживаю подругу за локоть, чуть хмурясь. — Я не голодна, но спасибо за заботу, — она улыбается мне и всё же уходит вглубь столовой. А я поворачиваюсь к Шину: — Ты ей веришь? — Да ясен-красен, что пиздит. Ладно, возьмём по-больше, накормим нашу даму. Пошли, дружище.

***

Как и договаривались, мы с другом накормили Мицубиши, взяв по дополнительному «блюду»: Шин взял булочку, а я салат. Подруга пыталась сопротивляться, но всё же сдалась под нашим напором. К обеду мы приступили без Каччана и Киришимы, так как они пока не пришли. И не появлялись полперерыва. Я начинал волноваться. Нет, я понимаю, что с Каччаном ничего плохого случиться не может, он скорее убьёт тех, кто попытается ему навредить. Но он не отвечает на звонки и сообщения, из-за чего меня распирает чувство беспокойства и ощущение чего-то ещё очень неприятного. Это похоже на дурное предчувствие. Стараясь отогнать дурные мысли, я пытался отвлечься на разговор с друзьями и обед, но… У меня кусок в горло не лез. Всё впечатление от практики, всё хорошее настроение как рукой смело, а на их место пришла тревога и много похожих на неё ощущений. Неприятных ощущений…

***

Я не видел Каччана до конца учебного дня. Также я заходил ко 2-А классу, и там его тоже не было. По словам Киришимы, они с ним разделились перед столовой, после чего блондин так и не появлялся в классе. И никто не знает, где он. В наше общежитие я возвращался полностью поглощённый мыслями. Я не обращал внимания ни на друзей, что весело щебетали рядом; ни на проезжающие по дороге машины, из-за чего чуть не попал под колёса автомобиля; ни на что-либо ещё. Всё это время я задавал себе одни и те же вопросы: Где может быть Каччан? Всё ли с ним в порядке? Почему он не отвечает на звонки и SMS? Хотя я и пытался найти во всём этом какую-то логическую взаимосвязь, объясняющую внезапную пропажу Каччана. Ведь те же учителя вполне спокойно отнеслись к его отсутствию, никто из преподавателей не спросил где он. Будто бы они знали, где Каччан, но не собирались говорить. Да и Полночи-сенсея до конца дня тоже не было… Но я всё равно волнуюсь! Сердце отказывается слушать голос разума, почти что разрываясь на части. Ещё и в голову начали лезть только плохие мысли, заставляющие меня метаться из стороны в сторону. Едва переступив порог своей комнаты, я бросаю рюкзак в угол и, заперевшись на ключ, начинаю переодеваться. Буквально срывая с себя одежду, я бросаю её на кровать, но тут же останавливаюсь, услышав сигнал телефона. Прямо так, в чём остался (в одних школьных штанах), подскакиваю к гаджету и цепляюсь за него обеими руками. Но он выскальзывает из моих ослабевших от волнения пальцев, падая на ковёр. Всего лишь новая новость в геройском сообществе. Всего лишь… новость… Мне кажется, я так сойду с ума… Тяжко вздохнув, я обессиленно сползаю на пол, опираясь спиной о кровать. Руки безвольно повисли вдоль тела, и я сижу так какое-то время, смотря в пустоту. Сижу так, пока одна мысль не посещает мой мозг, и я подрываюсь с места, быстро переодеваясь. 2-А класс закончил с занятиями раньше нас, поэтому уже должен был быть в общежитии. И последней моей надеждой остаётся то, что Каччан уже вернулся к одноклассникам.

***

— Здравствуй, Мидория, ты по какому поводу решил к нам заглянуть? — весело спросил Каминари, открывший мне дверь. — Привет, — я почувствовал как нервно дёрнулся уголок моего рта. И руки сами собой потянулись неловко поправить волосы. — А Каччан пришёл? — А, не, Бакуго до сих пор нет. Мы думали, он вернулся и к тебе сразу пошёл. — Вот как, — прошептал я, потупив взгляд. — Прости, что побеспокоил, до встречи. — Давай. Тем вечером Каччан мне так и не ответил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.