ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
440
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
*** — Бакуго, давай быстрее, иначе не успеем! — Извините, Полночь-сенсей, какого вообще хрена я должен тащиться с Вами в какие-то ебеня по первой же Вашей прихоти?! — А такого, мальчик мой, что я могу доверить это задание только тебе. И не смей материться в моём присутствии! — Да клал я хер на Ваши запреты! Меня вообще тут быть не должно, — прошипел я, чувствуя, как нагреваются ладони. — И что это за дыра? — Это логово подпольной организации, — вздохнула женщина, останавливаясь около обшарпанной деревянной двери. — Они терроризируют этот район уже давно, но у геройского общества всё руки до них не доходят. Вот тебе-то я и поручу повязку этих весьма сомнительных личностей. Мне всё равно, как ты это сделаешь, но!.. У тебя на всё про всё ровно семь дней. Дерзай, мальчик, время пошло! И толкнула меня прямо на прогнившую дверь, от чего я в неё чуть носом не впечатался. — Ах да, и это я тоже забираю, — пропела Полночь, помахивая моим, сука, телефоном! И именно в этот момент он зазвонил, на дисплее ровными буквами высветилось «Деку🖤». — О-о-о, с сердечком, как мило! Ах, молодость!.. А потом просто ушла! Ушла, блядски покачивая бёдрами! — Эй! — я рванул было за ней, но за поворотом её не было. — Что за хр.? Договорить фразу я не успел, так как за мной скрипнула дверь и раздался противный прокуренный голос: — Так-так-так, и кто тут у нас? — Да ладно… — прошипел я, сгорбившись и опустив руки.

***

Прошло два дня. Я хуй знает как, но у меня вроде как удалось втереться к этим ублюдкам в доверие. Наверное, не стоит говорить, что их логово является самой настоящей дырой, — это итак всем понятно. И то, что они творят, — настоящее блядство. Во всех смыслах. И они пытались меня привлечь ко всему этому пиздецу! Но после того, как я подорвал пару голов (без летального исхода), от меня сразу же отстали и стали давать «задания» на подобие избиений и крушений домов. Всё это я выполнял, так сказать, сквозь пальцы, из-за чего даже получил пиздюлей. Всё это время я пытался подобраться к их главе поближе. Ведь змею надо рубить с головы, верно? Вот я и трусь постоянно возле него. Никто, конечно, этому не рад, но сам глава не возражал. Как он сам сказал, «ему приятно, что такой взрывоопасный парень присяг ему в верности». Кстати, весьма странно, что они тут телевизоров не смотрят. Ведь моё ебло везде мелькало! Какой-то доисторический район, честное слово… А ещё я всё-таки вспомнил ту «жаркую ночь» после пьянки. Точнее, вспомнил то, что творил, пока позорно не вырубился. Больше всего меня во всём этом поразило то, что я вёл себя, как течная сука! Я, конечно, не рассчитывал завалить Деку, но и о самом сексе я как-то не задумывался. Нет, мне хочется, но, блять… Я и не думал, что я походу снизу! Блять, нет… Я не хочу так, это слишком сильно ударит по моей гордости и чести! Какого хуя я вообще должен ложиться под кого-то?! Нет, я, конечно, люблю Деку и всё для него сделаю, но… Блять, Деку… Я очень сильно по нему скучаю. Уверен, с его гиперопекой, он уже раз двести мне позвонил, а SMS отправил больше в несколько раз. И я бы рад ответить, но эта сука Полночь спиздила мой сотовый! Ненавижу её… И не слишком ли она много себе позволяет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.