ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

С Новым Годом, ёбаный рот!

Настройки текста
      В преддверии праздника все вели себя, словно муравьи в муравейнике: украшали, готовили, делали закупки в супермаркетах, ходили по гостям. У всех было просто прекрасное настроение, все с нетерпением ждали Новый Год. Только не Кацуки. Его вся эта новогодняя мишура жутко бесила, ему не нравился весь этот бедлам, царящий вокруг. И сильнее всего его бесило то, что Изуку перестал уделять ему внимание, готовясь к сраному празднику! Казалось, что Деку вообще забыл про своего парня, полностью отдавшись приготовлениям! Впрочем, это, кажется, единственное, что серьёзно бесило и расстраивало Бакуго. Потому что Новый Год — семейный праздник, ведь так? А как тут появиться праздничному настроению, если человек, ставший твоей семьёй, забивает на тебя болт? Никак… — Бесит, — парень цокнул и ушёл к себе в комнату.

***

Не желая участвовать в этой новогодней вакханалии, Кацуки закрылся у себя в комнате и лежал на кровати, копаясь в телефоне. Но по прошествии минут тридцати, Кацуки стало настолько скучно, что его просто напросто начало клонит в сон, а яркий экран и свет от лампы на потолке только подстёгивали его, светя прямо в глаза. И только он прикрыл глаза и начал проваливаться в дрёму, как чуть не подпрыгнул от громкого: — Бакуго! Бакуго-о-о! Открывай, я знаю что ты здесь! За дверью кричали и быстро колотили по ней, отчего деревянная поверхность ходуном ходила. Проматерившись себе под нос, Кацуки встал с кровати и открыл дверь, тут же шипя пришедшему в лицо: — Какого хрена, Дерьмишима? Я уже не могу спокойно отдохнуть в собственной комнате?! Заебал, вали отсюда! И он уже почти закрыл дверь, как между ней и косяком встряла уплотнённая рука. Раздражённо вздохнув, Бакуго опять открыл дверь, только на этот раз с целью заехать другу по роже. Но тот от удара уклонился со смехом, а потом и вовсе схватил парня в охапку и потащил куда-то! — Отпусти меня, козлина! — заорал Кацуки и стал колотить кулаком красноволосого по башке. Но тот лишь сильнее рассмеялся! — Бакубро, прости, но так надо! Ты просто обязан посидеть немного с нами, иначе пиздец подкрадётся незаметно! — Щас пиздец к тебе подкрадётся. И очень даже заметно! Киришима вынес друга в гостиную общежития под оры и благой мат второго. Ему даже пришлось руки уплотнить, чтобы блондин не вывернулся змеёй, хотя тот неоднократно порывался! — И нахрена ты меня сюда притащил, ублюдыш? — уже спокойней сказал Бакуго, осматриваясь. В их гостиной собрался весь их класс, а ещё двое дружков Деку. Только вот самого Деку тут не было… — Посиди немного с нами, праздник же. Хотя бы десять минуточек, дружище, пожа-а-алуйста! — и повис на нём, строя из себя королеву драмы, заливаясь крокодильими слезами. — Окей, окей, только отцепись от меня! Десять минут так десять минут! — Ура! — крикнул Эйджиро и тут же выпустил Кацуки. Он взял его под локоть и потащил к веселящейся толпе одноклассников, после чего усадил на диван и вложил в руку стакан с… с чем-то. По цвету это напоминало сок, но по запаху — что-то непонятное. В любом случае, Бакуго не собирался это пить. Он решил просто понаблюдать за одноклассниками. Им было весело, радостно, все с нетерпением ждали курантов, чтобы чёкнуться бокалами шампанского и громко отметить пришествие нового года. И Кацуки праздновал бы вместе с ними, если бы не один огорчающий факт: его Деку нет рядом. Он не знал, куда подевался его парень, чем был ещё больше расстроен. И все вели себя так, как будто так и должно быть. Всё будто не заметили пропажи пары их друга и одноклассника! — Бесит, — в который раз повторил блондин, ставя стакан на столик и откидываясь на спинку дивана. Парень прикрыл глаза и постарался абстрагироваться от этого бедлама, старался не реагировать на зов друзей, не вестись на их заразу под названием «новогоднее настроение». Но всё же, даже Бакуго не устоял перед этим всем, даже ему стало хоть и немного, но весело. Он разговаривал с одноклассниками на разные темы, играл в настольные игры, пил что-то слабое и сладкое, что даже алкоголем стыдно назвать. Его десять минут порядком затянулись, парень даже не заметил этого. Но когда дошла очередь до парных игр, Бакуго будто прозрел. Изуку нет рядом, так о каких играх и празднованиях может идти речь?! Отказавшись играть и пожелав удачного празднования (!), Бакуго поднялся с места и ушёл-таки к себе в комнату. А Киришима за его спиной посмотрел на свои наручные часы и довольно улыбнулся, кивнув каким-то своим мыслям.

***

В его комнате было темно. Свет был выключен. Хотя Бакуго точно помнил, что засыпал при свете, пока Дерьмоволосый его не вытащил. И он точно помнил, что не выключал свет! Осторожно пройдя в свою комнату и прикрыв за собой дверь, Кацуки потянулся к выключателю. И как только он врубил свет, раздался хлопок и в него полетели разноцветные конфетти, сопровождаемые криком: — Сюрпри-и-из! Продрав глаза, Бакуго уставился на Деку, стоящего перед ним в костюме, мать его, Деда Мороза. Красный костюм с белой пушистой оконтовкой плотно прилегал к подкачанному телу, новогодняя шапка с большим бубенцом закреплена сбоку, а белая пышная борода висит на шее. — Нихуя себе, — невольно присвистнул Кацуки, тут же прикрыв рот рукой, краснея. — Ага, — с улыбкой говорит Изуку, убирая использованную хлопушку в сторону и идя к своему любимому. — Это ещё не всё. Закрой глаза, пожалуйста. Бакуго не понимал, что происходит, но послушно закрыл глаза. Когда Деку к нему прикоснулся, тот невольно вздрогнул. Будучи ведомым своим парнем, Кацуки прошёл несколько шагов, после его остановили. Раздалось несколько щелчков, а затем голос у самого уха: — Можешь открывать. Бакуго открыл глаза и ахнул. Перед ним стоял небольшой стол и два стула. На столе стояло три зажжённые свечки разной высоты и толщины, корзинка фруктов, тарелка с салатом, бутылка шампанского и два бокала. Всюду были развешены гирлянды с разноцветными лампочками, свет потушен. Вот она — новогодняя обстановка. Изуку обнял со спины своего парня и прошептал на ухо: — С Новым Годом, Каччан. Люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.