ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
440
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
*** С трудом волоча за собой связанного ублюдка-главаря, я, наконец, добрался до телефонной будки. Благо, в карманах было немного мелочи и мне хватило на разговор с этой стервозной старухой-геройшей. В итоге, Полночь сказала чтобы я волок свой «трофей» к ней, в её агентство. Да она издевается! Денег-то у меня больше не осталось, придётся пиздовать пешком! И я, матеря всё, на чём свет стоит, потащил его по указанному адресу. Так сложно было вызвать мне полицию?! А теперь вон, у прохожих спрашивать дорогу, бесит...

***

Когда я (надо же — не прошло и двух, сука, часов) настиг здания агентства Полночи-сенсея, у главных дверей меня встречала бригада полицейских и, собственно, сама Полночь. Я буквально пихнул связанного главаря в руки полицаям, желая покончить с этим поскорее, и уже собирался уходить с чувством выполненного долга и примесью жгучей ненависти ко всему, как тут подала голос Полночь: — Давай зайдём ко мне на чай, солнце моё. Буду тебя награждать, — слащаво пропела женщина и потянула ко мне свои загребущие лапы, от которых я брезгливо шарахнулся. — Э, не, не зайду я к Вам ни на какой чай, идите нахрен, — прорычал я, морщась. — И что за клички Вы мне постоянно придумывает?! — Ничего ты не понимаешь, прелесть моя, это же ласковые прозвища. — Да срать я хотел на эти ласковые прозвища, — шипя отходил я от героини всё дальше. — Задание я выполнил, больше ничем не обязан. Я пошёл. Не слушая больше её слов, я просто развернулся на пятках и направился в противоположную сторону. Но, и двух шагов не сделав, быстро вспоминаю про мобильник и резко останавливаюсь. Когда я обернулся, Полночь стояла всё там же, лукаво улыбаясь. Ждала, блять. — Мой телефон, — мрачно потребовал, протягивая руку. — Уж думала, не вспомнишь, — протянула она и вернула мне сотовый. Даже думать не хочу, где она его держала, раз руки у неё были свободны. Сунув гаджет в карман брюк — порванных, кстати, брюк! — я устало направился в общежитие. Хотя бы денег на проезд дала бы, а не на чай звала, сволочь… Однако из раздумий меня вырвали руки, в прямом, блять, смысле! Я честно не ожидал такого и слишком поздно засопротивлялся. Эти ублюдки затащили меня в какой-то сраный переулок, крепко удерживая, и это был явно не один человек. Правда, зажать мне рот им ума не хватило, придурки. — Что за ху-?! — начал я, но передо мной предстали Киришима и Шин. — Вы?! — Мы, — коротко ответил Дерьмишима, сильнее уплотняя руки и прижимая меня к стене здания. За его спиной стоял хмурый одноклассничек-дружок моего Деку. — Ты охринел?! — Ты не поверишь, Дерьмоголовый, у меня к тебе тот же вопрос! — Ты где был всю неделю?! — встревает Шина*, чуть оттесняя моего друга в сторону. — Какого хрена ты пропадаешь на такое долгое время, никого не предупредив?! Ты хоть представляешь, в каком из-за тебя состоянии находится Изуку?! Всё это время он только и делал, что думал о тебе, о твоём состоянии! А ты, придурок, даже не позвонил ему! Ты! Ты! Да ты!.. — Закончил? — холодно и на удивление спокойно спрашиваю, убирая руки одноклассника от себя. — Думаешь, я не знаю, что и как всё это время Деку? Но как, по-твоему, я должен был связаться с ним, если в начале этой недели у меня отжали мобилу и отдали только сегодня?! — Так, мы не знали… — пробормотал Киришима, отступая и утягивая за собой Шину. — Вот именно, блять, вы не знали! Так какого хера вы тогда лезете не в своё дело?! — Прости, — произнесли они оба, опустив головы. Я же только фыркнул: — Погнали уже, надеюсь, у вас есть бабки на транспорт. Ибо я на мели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.