ID работы: 8945910

Тяжёлое детство Диппера ( по заявке " все ненавидят Диппера" )

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда они стояли на крыльце хижины, то Дипперу пришло сообщение: "Прости, Дип, но я не смогу с тобой общаться все каникулы. Я уезжаю к кузену на все лето. К кузену и бабушке. Ещё раз извини. Твоя подруга Саманда Джейн Рамирез." - Ох, ну ладно, все равно я тоже уехал из Калифорнии. - А что случилось?( Мейбл) - Да вот, Сами уехала из дома на лето. - А ты на что рассчитывал? На летний роман? - Ой, да прекрати ты, Мэй, мы всего-то друзья. ( Сказано грустным тоном) - Но похоже кое кому она нравиться. Диппер (красный как помидор): - Прекрати выдумывать всякою чушь! - Я твой дневник читала! Ты в неё с первого класса втюхался! - Враньё, враньё, ВРАНЬЁ!!! Диппер возложил руки к небу и тут прямо в ладонь к нему упало яйцо. - Что это? - Очевидно же, яйцо! Тут оно треснуло и от туда стало капать молоко. ( Диппер и Мэйбл хором): - ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА ХРЕНЬ?! - Может это чей-то глупый пранк? - Непохоже. - сказал Диппер глянув в верх. Но тут же отступил и заорал: прямо над ними на крыше сидел гибрид совы и коровы. Одним словом - Совокорова. И это было жудко. - Диппер, мне страшно! - заплакала Мэйбл и спряталась за брата. - Надеюсь ЭТО опасности не представляет. - сказал Дип, но на всякий случай открыл зонтик. Аккуратно пройдя к двери он сначала затолкал туда сестру, которая никак не хотела от него отцепляется, потом зашёл сам и только после этого сложил и засунул зонтик. Тут в него снова вцепилась Мэй и завизжала: по всюду стояли чучела невиданных зверей. - Мей, спокойно. Это всего лишь чучела... Тут послышались шаги. Диппер напрягся и весь дрожа наставил зонтик на место, откуда исходили звуки. Мэйбл ещё сильнее вцепилась в брата и зажмурилась с мыслями что всё, это конец, и тут .... из коридора вышел толстый парень в зелёной футболке с вопросом, бежевыми шортами и сосущий молочный коктейль. И он сказал то, чего они никак не ожидали: - Чуваки, магазин ещё закрыт подождите пять минут снаружи. ( М. и Д. хором): - Что? А потом они повалились на пол и стали ржать, как сумасшедшие. - Да чё случилось, чуваки? - Прости, пости. - сказал Дип, утирая выступившие слезы от смеха. - Это мы так, просто. - Что здесь ещё за шум? - сказал какой-то старикашка в фреске и фраке. - Нас предки отправили сюда пожить. Вы ведь Стен Пайнс? - Да, да. Припоминаю. Ваша комната на чердаке. С тёплым чувством на душе они отправились на чердак то и дело похихикавыя, но они даже не представляли, то их здесь ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.