ID работы: 8945910

Тяжёлое детство Диппера ( по заявке " все ненавидят Диппера" )

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Шарль проснулся от звонкого пения, идущего откуда-то сверху: - В холодильнике уха Из большого петуха И теперь я буду сам Кукарекать по утрам! Звук доносился с крыши. У него уже не болела голова так что он стал искать лестницу. Но её нигде не было, так что он, ещё после болезни слабый, сел на пол и опёрся спиной обо что-то. Он часто падал с лестниц, так что он без труда смог ощутить спиной знакомые выступы. Лестница была узкой и по ней было трудна взбираться. Но крыша того стоила. Лучи солнца выползали из под облаков и светили Шарлю в лицо и о видел, как рассвет озарял весь Гравити Фолз своими лучами. Ветки сосны находились так близко, что кажется лишь шагнёшь, схватишся за ветку и спрыгнешь с крыши на мягкую траву... На выступе сидела Мэйбл и рисовала. Она рисовала птицу. Она была похожа на перепёлку но на голове хохолок в виде вопроса. Получалось очень похоже. - Хей! Это ты про петуха пела? - А? Да... СТОП! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? ТЫ ЕЩЁ СЛИШКОМ СЛАБ, ЧТОБЫ ГУЛЯТЬ ПО КРЫШАМ! - Я чувствую себя чудесно! Нет ни малейшего повода волноваться!, - соврал блондин. - И всё-таки ... - И всё-таки что это за песня?- перебил Шарль Мэй. - Ну... Эту песню мне сочинил мой брат когда я была ещё маленькая. Я могла заснуть только под эту песню. И с тех пор как я научилась говорить я стала её петь. И когда я её пою, то на душе становится так легко и радостно! Аж летать хочется. - Ты странная. - Так все говорят. Они ещё долго болтали о всяком разном даже не подозревая, что их ждёт. И ЭТО будет совсем скоро. - ... И знаешь что он сделал? - Ну? - Повернулся и ушёл! - Но как он мог!? После всего что ты ему сказала? - Может моё любовное признание было не достаточно душевным? - Я бы ТАКОГО никогда не сделал! Он просто пробка! Девочки луче тебя я в жизни не видел! - Ты уверен? - Абсолютно! И тут у него стали закрываться глаза, он стал шататься из стороны в сторону и рухнул вниз, как мешок с картошкой. К счастью Мэйбл успела его схватить его за ногу. Но разве восьмилетний ребенок может удержать другого? Следовательно ... нет она его не отпустила и не было крика " Шарль! Нееет!". Она вцепилась в него мёртвой хваткой и вместе с ним полетела вниз...

***

Диппер, так как Мэйбл где-то пропадала, был обязан сам развешивать бельё. - Нужно будет написать родителям, что дядя переоценивает способности Мэй! Она не смогла бы развесить ТАКУЮ гору белья за час! Свист чего-то падающего заставил его посмотреть вверх, бросить все на землю и выставить руки к верху: ещё бы, ведь без него эти два третиклалника лежали бы на земле и из-за переломов не могли бы пошевелиться. Хотя даже не факт, что они бы вообще остались в живых. В итоге переломом руки отделался только Диппер. - Ау, АУ! АУАУАУАУАУАУАУ! - стиснув зубы причитал Диппер. Он много раз себе что нибудь ломал во время " миссий " заданными ему родителями, так что эта боль не была ему чем-то новым. Осторожно положив полумёртвую Мэй от страха и ничком лежащего в бессознании Шарля, он сел на траву и старался не двигать рукой и не кричать от боли. - Ой! Привет Дип! Я тут услышала, как ты стонешь и ... Оу, что с вами всеми случилось? Что произошло? Диппер ты в порядке? - Ничего особенного, Сами, все пройдет. - Так, я понесу на руках малых, а ты попробуешь дойти до хижины. Сможешь? - Я лучше здесь посижу. А ты забери ребят. Не беспокойся обо мне. Я буду в ... - Диппер! Вы когда нибудь теряли сознание от боли? У Диппера при его образе жизни это случалось не раз. А вот такое поведение для Саманды было новинкой. Так что она подумала что Диппер умирает, потому что ему, возможно, не хватает воздуха...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.