ID работы: 8945910

Тяжёлое детство Диппера ( по заявке " все ненавидят Диппера" )

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Саманда имела такую особенность: она всегда все преувеличивала. Например когда она получила C по английскому она впала в диспепсию, так как она не сможет сдать экзамены в университете ( это был 6 класс). Или когда у их класса был чемпионат по футболу и им забили гол, она ревела в три ручья так как думала что им не выиграть. В итоге матч закончился 1:6 в их пользу. Вот и сейчас она паниковала, когда Диппер без сознания лежал на траве и не подавал, по ее мнению, признаков жизни. Она в детстве смотрела много мультиков и фильмов Дисней так что она думала что искусственное дыхание НЕМНОГО другое от того, что обычно нормальным людям объясняют на ОБЖ. ( Но здесь же все чокнутые!) Она наклонилась над ним, износы соприкоснулись и ... на неё обрушился кусочек шифера*. Она, покраснев, отпрыгнула от Диппера в сторону. Она не могла этого сделать. Ведь они ПРОСТО ДРУЗЬЯ. Или же нет?

***

Диппер очнулся с загипсованной рукой и лежащим рядом с сестрой на диване. Она держала дрожащими руками какао с зифирками и пыталась его пить. - С вами двумя все в порядке? - Д-да. - Значит все нормально , - выдохнул Диппер - Нет не всё!- возмутилась Мэй! - ? - У тебя рука сломана! - Как будто я не знал, - откинулся Дип на подлокотник. - Но Дип! - Тихо, у меня болит голова.

***

Через неделю за завтраком: ( Диппер): - Так, Шарль, ты ещё не рассказывал откуда ты и кто твои родители. - Я не хочу сейчас об этом говорить... - Это твоя больная тема? - Я НЕ ХОЧУ СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ. - Но ты ведь должен вернуться в свою семью. Вечно ты здесь быть не можешь, как бы тебе этого не хотелось. Ты же понимаешь это? - Я всю жизнь что-то ДОЛЖЕН. Все время! Двадцать четыре на семь! Думал, сбегу и всё кончится! Но нет. И здесь постоянный " долг " меня нагнал. Я просто хочу заботы и любви! Того, чего у меня никогда не было. Того, о чём я мечтал всю жизнь. ТОГО, что я нашел только теперь, здесь. Но и вы хотите от меня избавиться., - слезы сочились у него из глаз, текли по щекам и капали с подбородка. Все сидящие за столом даже перестали есть от шока. Они точно не ожидали такого ответа. - Послушай, Шарль, мы не хотим от тебя избавиться. Напротив, нам всем будет очень жалко с тобой расстаться. Но ... - Так и не надо! Я буду жить с вами пока мне не исполниться восемнадцать, заведу свой бизнес, куплю дом!, - и мысленно прибавил " И сделаю Мэйбл предложение." - ... НО мы не можем этого сделать. Если твои родители кроме полиции вовлекать сюда детективов, то тебя найдут. И найдут у нас. И бог знает ЧТО они могут подумать. - Я вас оправдаю! - Ты ребёнок! Тебя никто не станет слушать. А нас посадят за решетку за " похищение ребёнка ". Кстати, дядя Стен, ты уже обращался в полицию? - Да. И те сказали что информации нет. Раздался звук подъезжающей машины. Шарль высунулся в окно и его глаза расширились: это была машина Нортвестов. Он побежал к лестнице ведущей на крышу. - Вы меня не видели, а я вас тоже! - крикнул мальчик. В хижину вошла блондинка в фиолетовом облегающем платье с рукавами. За ней шли двое, по видимому её родители. - Эта личность вам знакома? - сказала она поднеся фотографию Шарля к носу Диппера. - А где же "здравствуйте, скажите пожалуйста"? Этому вас не учили? - состроил наглую рожу старшеклассник. - Ты мне зубы не заговаривай! ОТВЕЧАЙ ПРЯМО : ДА ИЛИ НЕТ?! - Да не психуй ты! Ну видел. И? - Где? - Недавно, завтракал вместе с нами. - А ГДЕ ОН СЕЙЧАС???!!! - ПРЕКРАТИ ОРАТЬ НА МЕНЯ! - НЕ ОРИ НА МЕНЯ! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ НА КОГО ОРЁШЬ?!!? - МНЕ ПЛЕВАТЬ! - НА НОРТВЕСТА! - Я ТАКИХ НЕ ЗНАЮ И ЕСЛИ ПРОДОЛЖИШЬ ЗДЕСЬ ОРАТЬ ТО Я ВЫГАНЮ ВАС ВСЕХ В ШЕЮ И ... - Он там!- закричала мать. Все вышли на улицу и увидели: Шарль стоял на краю крыши расставив руки в стороны. Расстёгнутая рубашка, надетая на чёрную футболку, развивалась на ветру. Сам он был серьёзен и решительно настроен. - Сыночек! Что ты делаешь, ты же можешь УПАСТЬ! - Вот ИМЕННО! Я упаду! И что с этого? Разницу между тем, что бы УПАСТЬ и вернуться к ВАМ я не вижу. - Сыночек!, - со слезами на глазах лепетала мать, - Прошу тебя! Не делай этого! Мы сделаем ВСЁ что ты захочешь! - Тогда, позвольте мне остаться здесь! - Н-но сынок! Его нога поднялась над тремя метрами от земли. - Хорошо, хорошо! Ты можешь остаться., - опустила она голову. - НО, - сказал Престон,- С тобой останется твоя сестра! ( Пассифика и Шарль): - ЧТО!!?? - БЕЗ РАЗГОВОРОВ! ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Старшие Нортвесты уехали, а брат и сестра стояли там, с открытыми ртами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.