ID работы: 8945910

Тяжёлое детство Диппера ( по заявке " все ненавидят Диппера" )

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Саманда недовольно смотрела на Пассифику. ( С ноткой ревности ): - И эта МЫМРА теперь будет с вами жить? - Да. Самое ужасное, что вместе со мной и Мэй в одной комноте. Саманду словно молния ударила. Она насщупала рукой стул и села держась за сердце. - Сам? С тобой всё хорошо? - Да, да все нормально. Просто сердце защемило. - Тебе воды принести? - Да, пожалуй. Диалог внутри Саманды. - Сам, я же его знаю! Ничего такого не может произойти! - Ну а вдруг они всё-таки в друг друга влюбятся?! - Они друг друга ненавидят! - От ненависти до любви один шаг! - Он не такой! - Да ладно тебе! Тебе что, жалко? Или ты в него втюхалась? - Ничего подобного! - Втюхалась! Втюхалась! Саманда затрясла головой. Что за бред!? Конечно она в него не втюхалась! Они же друзья! Да... Просто друзья... - Воды не было. Молоко будешь? - Нет, спасибо. Мне уже лучше. Я ... я пожалуй пойду. У меня ... эээ ... дела! Очень много дел! - Ну ладно. Сами пустилась со всех ног из хижины чудес и в два счёта оказалась дома. Покраснев, она закричала на саму себя: - О Господи! Какая же я дура! Он, наверно, теперь будет думать что я его ненавижу! Как можно было всё так испортить? Тут, прямо возле уха, она услышала шёпот похожий на шипение змеи. - Но завтра, ты ведь можешшшш попросссить его пойти сссс тобой в поход в лессс... - Точно! И так я смогу восстановить свою репутацию! Подождите, а кто это сказал? Тишина. - Ай, не важно! Главное что Диппер проведёт меньше времени с этой мымрой! На следующий день: - Привет, Дип! - О, Сами! Слушай, ты вчера так быстро убежала! Я, надеюсь, все хорошо и я тебя ничем не обидел? - Ой, Диппер, прости меня! Я вчера была не в духе. И теперь ... Слушай, ты сегодня свободен? Как насчёт похода? Ты да я? На два дня? - Поход? Звучит чудесно... ( Мэй): - О, поход! Супер! Я с вами! - А почему бы и нет? Надеюсь, Сам, ты не против? - Да нет, что ты, всё хорошо... - Мэй, ты же не будешь против если я пойду тоже? - Конечно, Шарль! Вдруг Венди потянувшись сказала: - Неплохо было бы и мне размять свои косточки! Вы же не против? - Нет, конечно! Чем больше - тем веселее! Ты ведь не против, Сами? - Ладно уж. " Ой, только бы эта мымра за нами не увязалась!" И только Саманда об этом подумала как за их спинами раздался голос: - Если Шарль идёт с вами то мне придется к вам присоединиться! - Ну уж нет! У нас и так планировалось только двое, а нас вместе с тобой будет шестеро! Чувствуешь разницу? ( Шарль): - Да ладно вам! Одним человеком больше, одним меньше! Какая разница?( Шёпотом) Тем более что она через 15 минут устанет и отвяжется! - Ой, ладно. Но если кто-то через 20 минут не будет готов, то останется! В итоге через пять минут все уже стояли на заднем дворе. - Не ожидала, - недовольно пробурчала Саманда. Через час. - Давайте уже сделаем привал! - Но Диппер, ты же сам хотел пойти в поход? К тому же мы ещё не так уж и далеко ушли что бы сделать привал! - Пассифика, я не имел в виду поход, в котором мы все умрём от усталости! - Вы все просто слабаки. Ну ладно! Дойдем до той скалы и отдохнём! - Мне остаётся только писать завещание. Тут они услышали девчачий визг. Сначало его источник был далеко, но потом он стал приближаться. И чащи выскочила девушка с белыми как снег до колена волосами, пронзительными ярко- голубыми глазами, в джинсах, кедах, коричнивой сумкой через плечо и чёрной футболке. Она пронеслась как молния визжа на весь лес. Вся компашка пропустила за ней и не без причины: за ними гналась толпа чудовищ, похожих на огромные комки чёрной шерсти с тонкими, черезмерно длинными руками и ногами. У них на всё лицо ( если это так можно назвать ) был чудовищный оскал из острых как бритва зубов. То, что казалось Дипперу невозможным было сделано за 3 минуты. Они сидели в пещере, оказавшейся там как нельзя кстати, и тяжело дышали. - Кто это вообще такие? - спросил Диппер осторожно выглядывая наружу. - Убилбиллы. - сказала девушка. Она все ещё пыталась прийти в себя. - Каково чёрта они за тобой погнались?! - Личные разборки с моей семьёй. Подержи-ка! Она вручила Дипперу свою сумку и вышла из пещеры. Прошёл час. Её нету. Два часа. Её нету. И только спустя три часа, на закате они решили выйти из пещеры так как она уже снят ли прийдёт. Мэй спросила: - Как вы думаете, эти Биллы её съели? - Не знаю. Для начала нужно посмотреть что у неё в сумке. - Давай лучше я, - сказала Венди, - там могут быть такие вещи, которые таким как ТЫ видеть нельзя. Пошарив там, они обнаружили только одну потрёпаную книгу, на обложке которой была изображена шестипалая рука. На ней была написана цифра 3. Полистав книгу, Венди сказала: - Какая-то хрень! Если хочешь, забирай, Дип! Уверена, такая паронормальная чушь никому из присутствующих она и даром не нужна! ...Полувидимки... Рвотные феи... Зомби... Летающие глаза... Волшебник в шкафу и ... ИСТОРИЯ ГРАВИТИ ФОЛЗ!? Вот этого Диппер точно не ожидал!

***

Час ночи. Костер горит ярким пламенем. Все спят. Все, кроме Диппера. Он лежит и читает дневник. Но и его уже начинает клонить в сон. И тут голос: - Хей, сосна! - Что? Это ты? Сумасшедшее начос? - Нет! Меня зовут Билл Шифр! И тебе нужно запомнить это имя, потому что я буду являться к тебе в сны каждый раз! И так я хочу заключить с тобой сделку! Ты позволишь мне немного попользоваться твоим телом, а я уничтожу твоих бесчеловечных предков! Идёт? Демон протянул парню свою руку и она светилась голубым пламенем. Диппер было потянулся, но схватил Билла за запястье и швырнул его глазом вниз. В тот же момент он проснулся из-за того что на него вылили ведро воды. Это была Пассифика. - Никогда не думала, что мне придется спасать эту уродливую копну волос. Тебе вчера нужно было лучше выбирать место, где спать! Весь затылок Диппера згорел и было жутко больно до него прикасаться. Голова болела и в звучал голос демона: " Реальность - иллюзия, вселенная- голограмма, скупай золото! Пока " - ДИППЕР, ЧТО С ТВОИМ ЗАТЫЛКОМ?! И через секунду его голова лежала вниз лицом на пухленьких ногах Саманды, а та мазала его затылок мазью от ожогов. - Ну, прости, Сам, зачитался и не обратил внимание где заснул! - Диппер! Если ты продолжишь попытки самоубийства у меня на тебя даже трёх аптечек не хватит! ( Пассифика): - Хватит с ним цацкаться! - А ты прекрати грубить всем подрят и командовать! Ты здесь не дома! - Так, вы все ЗАТКНУЛИСЬ! - Шарль! Где ты этому научился? У них?! - У себя любимого! - Так значит ты на их стороне?! - Если тебе угодно, то ДА! Через час они, надувшиеся друг на друга, брели по лесу. Если вы помните начало прошлой главы, то уже наверняка поняли, что у Диппера была обработана и забинтована вся голова. Мало того, Саманда настаивала, что бы он шел с ней под руку. Она уж очень боялась, что Диппер упадет и от боли потеряет сознание.

***

- Диппер, куда ты упал, что у тебя башка белая?! ХА,ХА,ХА,ХА,ХА,ХА,ХА!!! - Эта шутка слишком уж плоская даже для вас, Мистер Пайнс., - высокомерно сказала Пассифика и пошла в комнату. - Как же вы все меня достали!, - Диппер вскочил и побежал по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.