ID работы: 8945910

Тяжёлое детство Диппера ( по заявке " все ненавидят Диппера" )

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Девушки устроили место сбора в страшной комнате с восковыми статуями чтобы обсудить план. - Так вот, у кого есть идеи как устранить противницу? - Можно было бы поставить на дверь ванной ведро с лизуном а поверх поставить коробку с блёстками и ... - ... И Диппер пожалеет её. И после этого они поженятся и у них появятся милые детки, а мы останемся ни с чем! Нет уж! - сказала раздражённая Пасифика. - - Может просто поговорить с Дипом? - спросила Венди. - Господи! У вас двоих совершенно нет фантазии! Вы что, в начальной школе одноклассникам пакости не строили?! Обе переглянулись. - Скорее это НАМ делали пакости и строили над нами пранки. - Тяжёлый случай. Эх, если бы только вы были чуть более умны! Мы бы все вместе придумали коварнейший и чудеснейший план! ... - - Ну, лично я знаю как сделать всех нас умнее! - сказала Саманда и положила перед всеми дневник 3. - Откуда он у тебя? - изумилась Пас. А Венди только закатила глаза. - Дип-дип дал мне почитать. И забыл забрать. - Так что на счёт ума? - Да, так вот, здесь написано, что у водопада растет легендарный гриб мозговик. Чтобы усилить интеллект разомните гриб в ступке и намажьте соком лоб... - А это не радиоактивно? - Нет, что ты!

***

- Как им ВООБЩЕ СОВЕСТИ ХВАТИЛО?! МЕНЯ, ОТПРАВИТЬ В ТАКУЮ ДАЛЬ! И ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ СТАЛА ИМ ГОВОРИТЬ ПРО ЭТОТ ГРИБ? - возмущалась Саманда идя к этому злосчастному водопаду. - И зачем мы вообще объединились, если эти две курицы ничего не делают, а мне приходится делать всю работу?! Я бы и одна справилась ... Буее! Во что это я вступила?! Полистав дневник Сами вздохнула: - Ну класс! Теперь у меня УМНЫЙ БОТИНОК! И почему этот гриб рос именно в этом месте?! ( Оглядевшись) Ох, похоже тут растет не один мозговик...

***

- Принесла? - К сожалению он был уже срезан. - Блин! Тебе НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДОВЕРИТЬ! Постой ... А что у тебя на ботинке? Сами икнула. Там был тот самый раздавленный гриб. Она забыла его соскрести. А если они что-то заподозрят? - Ты что, наступила на гриб?! И не заметила?! - Пасси, это ничтожное количество! Нам всем этого не хватит! - А кто сказал, что эти грибы для вас двоих? - Что!? - Ты вообще знаешь, где я до этого проводила каждое лето?! - сказала Венди и, медленно вытаскивая топор, стала надвигаться на " мымру". Саманда накинулась на девушку, но, так как Венди была дылдой, а Сами была невысокой, то повисла у нее на талии и визжала что убийство - не выход. Когда рыжая вытащила топор, то блондинка по-настоящему испугалась и попятилась. Вот топор уже рассекает возле нее воздух и .... Пас хватается за каре. - Венди! Ты хоть знаешь сколько я их растила!? - - В следующий раз будешь лысой! - стоя на пороге сказала Венди, крепко держа за руку Саманду. Потом она хлопнула дверью и быстрым шагом пошла на улицу. После долгой паузы девушка рассекла молчание неожиданной фразой: - Я знаю, ты спрятала остатки. - Что? - Ты была в ярости, наступила на гриб, собрала все, что там были, спрятала у себя под кроватью и вернулась к нам с "пустыми руками". - Как ты узнала? - О первой части этой истории я только догадывалась. А прятала их слишком шумно. - Извини что солгала. - Ничего. Тем более что я не претендую на его сердце. - ЧТООООО???!!! Но ведь в кафе ... - - Я сказала это для того, чтобы он не попал к Пасифике, ведь ты ей точно проиграешь. - А Пасифика? Зачем ты ей причёску обкорнала? И ты ведь могла промазать! - У меня не бывает ошибок в этом плане. Я была самой меткой в лагере пока не ... - она заметно погрустнела. - Что? Что тогда случилось? - Тогда ... В тот раз я метала ножи. И моя подруга, уронив свой нож возле мишени, подошла его поднять... Ей рассекло один глаз. И тогда я поклялась, что больше никогда не промахнусь. У неё заметно сжались кулаки. - Прости ... Я не хотела. - Ничего. В конце-концов прошлое изменить нельзя, как бы не хотелось. Но можно постараться в настоящем и сделать лучшим будущее. После этого я её больше не видела. Она не была на меня зла ... наверное. - Венди. Я знаю, ты не специально. И может между вами просто не слишком толстая преграда, которую вы обе боитесь преодолеть.

***

- Пасси? Ты постриглась? - изумился Диппер, прервавшись от воркования с Арианной. - М, да. Хотя вернее сказать что меня подстригли - Тебе эта причёска гораздо больше идёт чем прошлая! - Правда? - Конечно, - с ноткой сарказма, улыбаясь сказала Арианна, - Ты сейчас такая душка! Кстати, что ты думаешь о жёлтом цвете, Дип? По моему он очень вызывающий... - И наша шарлатанка снова выходит из воды сухой и снова продолжает беседу с Дипом. Если бы ты попала в Хогвартс, то у тебя был бы шанс попасть на Гриффиндор. Хотя тебе больше подошёл бы Слизерин. - Я тебя не понимаю, Венди. Зачем тебе такое говорить? - Уж поверь мне, я знаю, что у тебя на уме! - Ну и что же? - - Ты хочешь, чтобы я разрушила радужный мир дружбы Диппера? - - Девочки, я вас не понимаю, из-за чего сыр бор? - Диппер, я берусь открыть тебе глаза: твой "друг", Арианна Глифул влюблена в тебя! - Что? Дальше Пайнс уже ничего не слышал. В глазах потемнело, он потерялся в пространстве и рухнул на пол без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.