ID работы: 8945910

Тяжёлое детство Диппера ( по заявке " все ненавидят Диппера" )

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Диппер! Диппер! Ты в порядке?! Диппер ты меня слышишь?! Диппер!!! Он как будто находился в пустоте. Чернота была повсюду... - Диппер! Очнись! Пожалуйста, очнись! Мысли медленно исчезают... А вместе с ними и воспоминания... Чувство, как будто тонешь в глубоком океане, идёшь на дно... Только нет воды... - ДИИИИИИИИИИППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!! Глаза медленно открываются. Картинка сначала не чёткая. Белые стены, жёсткая подушка... СТОП, ЧТОООО!!!???? ОН В ГОСПИТАЛЕ??!! Диппер вскочил и тут же схватился за левый бок. Жуткая боль пронзала его до мозга костей. Что вообще произошло?! Почему он в больнице?! И как он умудрился так пострадать? И самое главное: зачем Арианне было в него влюбляться? Они же просто друзья! По крайней мере он так думает... Тут за дверью послышались голоса медсестёр: - Я всегда знала, что подготовка к экзаменам не до чего хорошего не доводит! Вот и этот парень! Сошёл с ума! - Мне кажется, что он не сошёл с ума, а что у него раздвоение личности... Что? С какой это стати!? Они что, про него говорят? - Диппер! Какое счастье, ты в порядке! - Мама?! Что случилось? И почему ты обо мне так волнуешься? Разве вы с папой ... - Я конечно знала, что поход на крышу не самая лучшая идея, но упасть, ударился боком и получил сотрясение мозга! - Где Мэйбл? - Диппи, с тобой всё хорошо? Какая ещё Мэйбл? Это твоя подружка? - Мам! Это же твоя младшая и любимая дочь! Моя сестра! Ей же восемь лет! Как это ты её не помнишь? Это розыгрыш? Это даже не смешно! - А он сильно головой ляпнулся! - сказала медсестра стоящая рядом. - Диппер! Ты же у нас с отцом единственный ребёнок! Единственный и самый любимый! - - Ну тогда где Венди, Саманда, Пассифика, Арианна, дядя Стен, Зус... Где они все? - Это тоже твои " сёстры"? - прыснула врач. - Это не смешно! Я сейчас в Гравити Фолз? - Диппер! Что за бред? Какой ещё Гравити Фолз? - Городок, которого нет ... на картах .... Так Диппер! Спокойно! Если не хочешь, чтобы тебя упекли в психушку веди себя как нормальный. - Наверно, я и правда головой ударился. Мне нужен отдых ... - Диппи, не пугай меня больше! Ты таким образом меня положишь в гроб!

***

Вот уже месяц как он выписался из больницы... Родители его любят, одноклассники уважают, друзья берегут ... Всё хорошо... Но эта жизнь не для Диппера. - ДИИИПППЕЕЕР! Его словно кто-то зовёт ... - ДИИИИППППЕЕЕЕР! Кто-то, кто ему дорог ... - ДИИИИИИИИППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! Кто-то, кому он обязан чуть ли не жизнью ... - Дип-дип ... Это ..... Мэйбл? Мэйбл, Мэйбл... Милая его маленькая сестрёнка ... Она всегда его защищала перед родителями... А может он и правда её выдумал? Может ему правда просто не хватало приключений на задницу и он её просто выдумал? ... Нет! Она - реальна! Как он может в этом сомневаться? Она же его сестра! Его наилучший друг! Его нить, соединяющая его с реальностью! - Я ИДУ МЭЙ!!! .... Блин, что это за свет? Жёсткая подушка, стены ... СТОП, ЧТООООО!!!!???? ОН ОПЯТЬ В ГОСПИТАЛЕ?! Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.