ID работы: 8945910

Тяжёлое детство Диппера ( по заявке " все ненавидят Диппера" )

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Блин, что это за свет? Жёсткая подушка, стены… СТОП, ЧТООООО!!!???? ОН ОПЯТЬ В ГОСПИТАЛЕ?! Диппер вскочил и тут же схватился за левый бок. Жуткая боль пронзала его до мозга костей. За дверью послышались голоса медсестёр: — Я всегда знала, что подготовка к экзаменам не до чего хорошего не доводит! Вот и этот парень! Сошёл с ума! — Мне кажется, что он не сошёл с ума, а что у него раздвоение личности… Что? С какой это стати?! Они что, про него говорят? О нет! Это что, пошло по кругу? В палату вбежали сначала Саманда, потом Пасси, а за ними шла Венди. Только сейчас он заметил, что его малышка Мэй сидя на полу и положив голову с руками на кровать тихо посапывает, бормоча его имя. — О МОЙ БОГ! ДИППЕР! ТЫ ОЧНУЛСЯ! — Саманда кинулась ему на шею. Мэйбл проснулась и улыбаясь зевнула. (Пассифика): — Саманда! Вешаться на шею мальчикам неприлично. Прояви хоть каплю женской неприкосновенности! — Диппер! Когда ты прекратишь нас пугать? — Извини, Венди. А что собственно произошло? Девушки переглянулись. — Ты и правда ничего не помнишь? — Нет. — - Сначала ты упал со стула без сознания после новости об этой мым… гхм прости Дип, Арианне. Затем ты открыл глаза и начал все в Хижине громить и крушить. После ты каким-то образом поднял кухонные ножи в воздух и начал ими в нас метаться. Мы спрятались за шкафчиком, но и это не помогло: ты просто сжал руку в кулак и он разлетелся на щепки! Венди схватила железную палку от карниза и бросилась на тебя. Она попала прямо тебе по голове и ты отлетел в бок. К несчастью ты напоролся на один из своих ножей и потерял много крови. Хвала скорой что ты здесь с нами живой. (Минута молчания) Да, да Дип, я знаю. Мне всегда говорят: — «Саманда, из тебя никудышный рассказчик!»

***

— Диппер! Тебе ещё нельзя вставать! Твоя рана ещё не зажила! — Сами, успокойся! Я уже здоров… АЙ! — и он свалился за бок. Девушка вовремя подхватила его и усадила на больничную койку. — Ну вот почему я всегда оказываюсь права, а ты меня никогда не слушаешь? — Я не знаю! — он повернулся и его лицо оказалось довольно близко к её лицу… Даже слишком… …  — Саманда, сейчас моя очередь быть с… Диппом… Это была Пассифика… Слеза медленно скатилась по её щеке, по подбородку и, наконец, с громким шлепком упала на пол… Она просто стояла там, в пороге замершая от шока с ужасом смотрящая на эту пару… И как она могла полагаться на Саманду, что она не загребёт его… Как. Она. Могла? Её губы задрожали и она пустилась в бегство. Саманда заметила это… — Стой! Пасси, подожди! Джейн нашла Элизу за больницей. Та сидела на корточках обняв плечи и слёзы текли по её щекам. — Да ладно тебе, Пас… Это, . была случайность… Никто этого не хотел и… — Забирай его! — Постой, что? — Я уже всё равно проиграла эту войну… Я даже ему не друг, а ты… с ним целовалась… У меня нету шансов. — Пасси… — Уходи! Я хочу побыть одна…

***

Диппер сидел на больничной койке и думал как это случилось. Он просто повернул голову, их носы соприкоснулись и… он потерял над собой контроль?! АРГХ!!! КАК ЖЕ ВСЕ ЭТО СЛОЖНО!!! ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?! Хотя с другой стороны это было… приятно? Диппер! Прекрати думать о подобных вещах! Лучше подумай о том, как ты теперь ей на глаза покажешься?! Хотя… ну поцеловал ты её? Ну и что с того? Она же ответила на поцелуй! Значит она тебя любит! Нет! Это какой-то бред! Она считает его обыкновенным другом! Наверное… Нет… Он не просто друг… И он сделает ВСЁ, чтобы добиться её внимания! Но ему нужен кто-то, кто сможет ему в этом помочь… Постойте… Ну конечно! Мэйбл! Мэйбл и Шарль! Они маленькие, пронырливые, обращают внимание на мелочи. Идеальные кандидаты для шпионажа! Но за кем, спросит мой дорогой читатель? Конечно за Самандой! Нет, нет. Он не сошёл с ума. Они будут следить за ней, чтобы та часом не завела себе нового парня! Идеальный план! Пометочка для читателей: ПЛИЗ! ЧИТАЙТЕ КОМЕНТЫ! ТАМ ССЫЛКА НА ПРОДУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.