ID работы: 894601

Вне Закона

Джен
PG-13
Заморожен
127
автор
Gally23 бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

Nickelback

Настройки текста
Nickelback Сегодня был еще один день день в этом аду на земле. Я слушал музыку и читал книгу в моей квартире. Даниел, барабанщик, переехал ко мне на время так как в его доме живет полицейский и он может его увидеть. Прошел уже почти месяц с тех пор, как власти приняли этот закон. Пока что у нас не было никакой информации от том, где все остальные. Соло гитарист и бас гитарист. Я не знаю, где моя любимая Аврил, где половина моей группы - Майк и Райн? Да кто я такой-то? Я рок звезда! Я Чад Крюгер! Я не должен бояться никого! Я должен что-то сделать! Я должен найти их! - Дан! Ты говорил, что можешь найти что угодно? - Да что ты кричишь на всю квартиру? - сказал он, как зашел в мою комнату, - Чего тебе? Я встал и сказал: - Я обязан найти их! Ты со мной? - Ты совсем рехнулся? Власти следят за каждым нашим шагом! Тебе еще повезло, что эта квартира не на тебя зарегистрирована. Если бы это было так, мы бы уже давно были мертвы, нам просто везет! Я смотрю, ты меня не слушаешь и не будешь? - отчитывал он меня, наблюдая за тем, как я одеваюсь. - Ты прав, я совсем рехнулся. Но мы не можем прятаться всегда! Так ты со мной? - Ох. Куда же я денусь? - сказал он неуверенным голосом, - стоп, а кого именно мы ищем? - Аврил, а потом и всех остальных. - Ну, пошли. ***** Вот мы и стояли на улице в капюшонах, чтобы никто нас не узнал. Я не знал, откуда начать. Но потом додумался пойти на подпольную студию, где она работала. Когда мы пришли туда, примерно через тридцать минут, никого не нашли. Нет, серьезно, там вообще никого не было. Мы проверили все настоящие места ее проживания и прошлые. Результат нас не обрадовал. Тут Дан спросил: - Ты ей звонил? Ты отправлял ей СМС? - Я выгляжу как идиот? - Честно? Да! - ответил Дан. - Я промолчу. - А может, все-таки попробуем найти группу? - У меня идея! Идем! Я потащил Дана к метро. Через пятнадцать минут мы были в спальном районе. Мы подошли к одному дому. Я позвонил в домофон. А точнее, в квартиру номер 14. - Чувак, что ты творишь?! Нас могут убить! Бежим! - Спокойно! Там живет мой друг. И он на нашей стороне. Тут голос из домофона сказал: - Кто пришел? - Здесь Чед! - О, боже мой! Дружище , ты жив! Заходи! **** - Привет, Честер! - я сказал, как только мы пожали руки с Честером Бенингтоном. - Привет! Как хорошо, что хотя бы вы выжили! - В смысле? - сказал я с недоумением. - Вся моя группа, один за одним... - он тяжело вздохнул. - Мы как раз за этим вопросом. - Ну, тогда проходите, - сказал Честер, показывая на гостиную. Дан стоял с открытым ртом: он не мог поверить, что видит своего кумира. Да да, кумира. - Так в чем проблема? - спросил Честер. - Половина нашей группы и Аврил непонятно где, а ты мне говорил, что тебе приходит вся почта от начальника тюрьмы "Музыки"? - Насчет этого... - пробормотал Честер, давая мне бумажку. Когда я ее прочитал, мне поплохело. Все стало черного оттенка в моих глазах, когда в списке расстрелянных красовалась вся остальная группа. Я не мог поверить, что бой для них окончен. Я тут же встал и ушел. *** Когда я пришел домой, то написал письмо, точнее, завещание. Почему, спросите вы? Потому что я иду в пункт расстрела. Мне больше незачем жить. Как только я закончил писать, отправился в последний путь. Тут хлынул дождь. Но я не был против, хотя с какой-то стороны он меня вообще не волновал, поэтому я пошел дальше. Но тут я встретил Аврил. Я сразу же обнял ее, мы обменялись несколькими поцелуями. Тут я понял что моя жизнь еще чего-то стоит! Но, к сожалению , было поздно. Нас заметили. Нас вырубили сзади. Больше я ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.