ID работы: 894601

Вне Закона

Джен
PG-13
Заморожен
127
автор
Gally23 бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

Three Days Grace

Настройки текста
Three Days Grace Я шел по улице, и вдруг увидел на столбе бумажку. На ней было написано: "Разыскивается все участники Three Days Grace, они были увлечены музыкой. Гражданин! Если ты увидишь одного из них *фото каждого из нас* сообщи об этом полиции! Спасибо!" Сорвав его, я ушел. Вы спросите: "Вы же распались, почему за вами гоняются?". Я вам объясню. Да, мы распались, но как только этот гребанный закон про запрет музыки вошел в силу, я - Адам Гонтьер , собрал всех обратно, дабы помочь выиграть эту войну за музыку. Как мне известно, тоже самое сделали Green Day, Paramore, Nickelback, Avril Lavigne, My Chemical Romance, Merlin Manson & Linkin Park. Единственное, что мне известно про их судьбу, это то, что Linkin'ы уже потерпели поражение и единственный, кто остался в живых - это Честер. Я попробую найти всех, включая свою группу, так как после последнего рейда все разбежались и до сих пор никто не знает, где они. Надо разработать какой то план, если они все еще живы. У меня уже есть результаты. Я разыскал кое-кого и иду к нему. *********** Я пришел к месту. Это был старый заброшенный дом, по которому не было никаких сведений у властей, и это было самым надежным местом. Я еще раз проверил, чтобы никого поблизости не было. Убедившись в этом, позвонил в дверь. Первое, что было видно - это разноцветные глаза. Потом ужасный макияж. Дальше показалось остальное лицо. Это был Мерлин. - Ты не думал о том, что это немного выдает твою личность? - поинтересовался я. - Нет, абсолютно нет. Не стой на пороге, заходи. Тут лучшее место для того, что бы спрятаться. - Мы не собираемся прятаться вечно! Мы должны сделать что то! Должны выиграть эту войну! - проорал я. - Не горячись. У меня есть хорошая новость и плохая. С какой начать? - Давай с плохой. - В общем, вчера я допросил одного из главных "истребителей" и он сказал мне, что твоя группа была все-таки схвачена. И расстреляна вчера утром. Вместе с Linkin'ами и Nickel'ями. - ТЫ ВРЕШЬ!! ОНИ ЖИВЫ! - у меня покатились слезы. - Как ты мог их не спасти? Почему?!?!?! - Я опоздал. Но есть и хорошая новость. В Nickel'ях не досчитались барабанщика и солиста, а в linkin'ах солиста - их солист объявился. Я знаю, где он. Пошли, нефиг время терять, - сказал он безразличным тоном. ******** - Почему.... - бормотав и плакав, я шел с Мерлином в какой-то спальный район. Когда мы дошли, он позвонил кому-то и нам открылась дверь. Когда мы дошли до квартиры нам открыл дверь ошарашенный Честер. - Он? - сказал я. - И Вы? - сказал Честер, - ай, ладно заходите! Мы прошли на кухню - там сидел Дан из Никелов. - Искали одного, нашли двух, - сказал Мерлин, - ладно, начну я. В общем, мы собираем все восьмеро протестующих групп. Как мы знаем, десять человек из двадцати четырех мертвы. Мы нашли надежное место, о котором не знает правительство. Вы с нами? - Возможно, к списку мертвых придется добавить и Чеда... Он ушел, и мне кажется, что он сделает что-то не то. Но должен сказать, что я с вами. - Мы должны найти его! - сказал Честер. - Мы не можем просто его бросить! Я с вами, но мы должны найти Чеда! Если вы не пойдете то я сам пойду! - Ты, стой! Ты идиот? Там, снаружи, миллионы полицейских ходят по улицам и ищут нас! Если ему хватит ума, он спасется, но мы не можем рисковать всеми. Должен остаться кто-то, чтобы показать этим падлам, что мы можем дать отпор, но если все пойдут его искать, мы скорее всего попадемся и умрем все вместе, ты этого хочешь? Одна жизнь не стоит всех наших! Если да, то иди, если нет, то идем с нами, - прояснил Мерлин. Потом мы одели капюшоны и вышли. Мы ехали в автобусе. И тут нас настала проблема. Проверяющий. И он, кажется, узнал Мерлина. Мы вышли на остановке, она была как раз во время. Мы выбежали, но тут же наткнулись на других полицейских, которые нас узнали всех. Тут Мерлин достал два пистолета и направил прямо на полицейских: - BYE-BYE, BITCH! Они сделали тоже самое, но выстрелили первыми. Попали прямо в грудь Мерлина. Он в свое время попал в двух полицейских, они пали. И он тоже. Мы услышали его последние слова: - Бегите, а потом надарите им задницы... Его не было. Он ушел. И тут мы поняли что нам некуда бежать, мы окружены. Нам не оставалось выбора, только...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.