ID работы: 894601

Вне Закона

Джен
PG-13
Заморожен
127
автор
Gally23 бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

My Chemical Romance.

Настройки текста
Зачем так жить? Нет, ну скажите, зачем жить, если для того, что бы просто сходить в магазин за хлебом нам с Майки нужно надевать капюшоны? Тем не менее, мы вышли из нашей маленькой квартирки на окраине города, сели в машину и направились к ближайшему супермаркету. *** - Джи, тебе не надоело скрываться? - вдруг поинтересовался мой брат, как только мы вышли на улицу. - Нет, серьезно, нужно найти остальную группу! - Майки, заткнись! Нельзя об этом говорить прямо на улице, вернемся домой - там и обсудим, - отрезал я, толкая дверь магазина. Так: мука, хлеб молоко... Неожиданно бывший басист нашей группы, а так же по совместительству мой младший брат, сел на корточки и стащил меня на пол, потянув за толстовку. - Майки, ты чего?! Сдурел?! - Тшш, - зашипел он, - смотри! - и указал мне между двумя мешками с крупой. В супермаркет ворвались двое полицейских и направились в нашу сторону. Нас раскрыли и надо было убираться отсюда. Я начал медленно отползать на четвереньках и потянул брата за собой. Но вдруг стеллаж, который служил нам убежищем, упал прямо Майки на ногу и она изогнулась под неестественным углом. Поддерживая его, я добрался до машины, и, посадив моего брата на заднее сидение, сел за руль. Копы, в свою очередь тоже не заставили себя ждать бросились в погоню. Но зная местность лучше, я уходил по дворам. И тут узкую улочку нам перегородила полицейская машина. Откуда она взялась, я не успел понять, так мы со всей скорости в нее влетели. Подушка безопасности не открылась, и я, стукнувшись головой об руль, потерял сознание, но сначала услышал, как от резкого толчка Майки скатился с сидения и тихонько застонал с пола. *** Очнувшись от того, что кто-то сильно хлестал меня по лицу, я почувствовал, что лежу бетонном полу, а под головой у меня что-то мягкое. Осторожно приоткрыв глаза, я тут же их закрыл. На меня смотрел не Майки, а какой-то брюнет, который, видимо, понял, что я уже очнулся как-то не весело рассмеялся. С досадной сев я огляделся. Этим блондином оказался никто иной, как Билли Джо Армстронг. На скамейке сидела Хейли Уильямс а рядом с ней Дэниел Адаир. - Где мы?! И где Майки?! - заорал я в лицо Армстронгу. - Успокойся. Мы в тюрьме, завтра суд. А твой брат во второй камере вместе с Майком, Аврил, Честером Беннингтом, Чадом Крюгером и Адамом Гонтьером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.