ID работы: 894601

Вне Закона

Джен
PG-13
Заморожен
127
автор
Gally23 бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тюрьма

Настройки текста
Ну, прекрасно! Теперь все в тюрьме и обречены на смерть! И вот я сижу в камере в обнимку с Чедом и думаю: нужен был тот переезд? Все равно все закончилось бы тут. А, точно, вы же не знаете, что случилось! -Флэшбек- Я сидела на кровати, смотрела телевизор. Рядом со мной красовалось фото Чеда. И тут позвонили в дверь, я тут же открыла в надежде на то, что это Чед. Но это был обычный почтальон, который приносил еженедельные газеты. Он сказал: - Мисс Лавин, вот новый выпуск, до свидания! Я тут же прочитала заголовки. Один из них ошарашил меня. В нем говорилось: "Местные СМИ обнаружили местоположение Аврил Лавин!" Взяв эту злополучную газету, я собрала все самое необходимое и выбежала из дома. Я подумала что надо снять какое то жилье или просто на первое время пожить у кого-то. Я пошла к Хейли. Дома никого не было. Но на противоположной квартире сдавалась комната. Я без раздумий позвонила в дверь. Там я и поселилась. Мне нужна была одежда, так как у меня практически ничего с собой не было. Я дошла до дома, взяла вещи и ушла. Возвращаясь в свой новый дом, я заметила, что на столбе весят ориентировки на все группы с которыми мы хотели устроить революцию. Я начала срывать их, и чем дальше я шла, тем больше их становилось. К концу ориентировок я нашла пункт расстрела! Я тут же бросилась бежать, но заметила мужчину похожего на Чеда! Так же начался дождь. Чем больше мы приближались тем больше я находила схожести, тем быстрее я шла и тем больше мне было "се равно на дождь. Когда я уверилась в личности этого человека, я побежала к нему. Тут мы узнали друг друг и обнялись. И я не успела ничего понять или сказать, как потеряла сознание. *** Теперь вы в курсе. Я тут же шепотом сказала Чеду: - Я скорее всего знаю то, что с нами случится, и мне все равно! Ведь мы вместе, и даже если ты попадешь в рай, а я в ад, ну или наоборот, - я захихикала, - я всегда буду помнить и любить тебя. - Я, в отличии от тебя, не умею говорить пафосными фразочками, но я люблю тебя, и это все, что тебе надо знать. Как только его слова были сказаны, дверь открылась. Я думала, что нас сейчас заберут и нас больше никогда не будет. Часть этого оказалась правдой. Нас заковали в наручники и куда-то повели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.