ID работы: 894601

Вне Закона

Джен
PG-13
Заморожен
127
автор
Gally23 бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста
Когда мы пришли, мы увидели все группы протеста. Точнее то, что с ними стало. Там была я - Хейли, Аврил, Чед, Майк, Билли, Дан, Честер, Адам, Майки и еще один чувак, которого я, к сожалению, не знала лично. Мы зашли в зал. Как только мы зашли, я почувствовала, что это наш последний выход из камеры перед смертью. Процесс длился долго. Было много споров, даже драка была, в общем, как-то так. И тут было время для решения судьи. - Итак, я принял свое решение: всех десятерых признать виновными. Всем подлежит расстрел завтра на рассвете, - он стукнул своим деревянным молотком по столу и сказал: - Судебный процесс окончен. Решение обжалованию не подлежит. Тут нас куда-то повели. Я знала, что так все закончится. ****** Теперь мы все сидели в одной камере. Мы говорили про те золотые времена. Чед и Аврил сидели в обнимку в углу, Майк и Билли сидели на полу рядом с клеткой или "адским забором", как мы его называли. Дан сидел на верхней кровати и говорил о чем-то с Честером. Майки сидел с - как я узнала - его старшим братом на нижней полке. Адам сидел рядом со мной и раздумывал, также, как и я. Примерно также прошел весь день. Ночью никто не лег спать, зная, что это их последняя ночь. Но Майки и Билли явно что-то задумали. Когда они рассказали то, что придумали, мы не могли больше ничего сделать, как рассмеяться. Они придумали свой план побега: они берут монетку, натачивают ее, и пилят ею "адский забор", а потом ею убивают всех, кто стоит на их пути. Тут под утро случилось самое неожиданное - кто-то в форме открыл дверь: мы уже подумали, что нас ведут на расстрел и сопротивляться уже поздно, но тут.... Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.