ID работы: 894601

Вне Закона

Джен
PG-13
Заморожен
127
автор
Gally23 бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
"Тут, под утро, самое неожиданное случилось - кто-то в форме открыл дверь. Мы уже подумали, что нас ведут на расстрел и сопротивляться уже поздно, но тут.... " Я узнала кое-кого в нем и сказала: - Ангус, ты ли это? - Не спрашивайте, бежим! - Нам конец? - спросила Аврил, еще крепче сжимая руку Чеда. - Если вы хотите жить, то следуйте за мной, - сказал Ангус - Нам нечего терять, - сказал Билли. - Я с ним. - Знаете, ребят, первый раз в жизни я согласна с этим шизофреником! Я с вами! - Ты все еще та же Хейли! - обнял меня Ангус. После этого все решили присоединится нам. Мы куда-то бежали, пробегая мимо всех охранников на пути. В конце я удивилась, когда мы пришли к самому выходу. - Бегите, бегите, пока не заметили ни меня, ни вас, ни вашу пропажу! - Но как же ты? - спросил Адам - Не важно, почти рассвет, здесь нас легко увидят. Бегите. БЕГИТЕ И НЕ ОБОРАЧИВАЙТЕСЬ! - Проорал он, пока толкал нас к выходу, - пока, детки мои, безопасной вам дороги.... **** Мы шли в никуда, и тут я задала вопрос, который волновал нас всех, но никто не осмелился его озвучить: - Куда мы, и что мы собираемся делать? - Может, бросим все это и будем жить как обычные люди? - спросила Аврил - Нет, мы должны что-то делать, ведь нас все равно будут искать, - сказал Билли - О боже, что за день, второй раз согласна с этим шизофреником! - сказала я, заставляя всю нашу толпу взорваться смехом. - А если серьезно, что будем делать? - спросил юный Майки. - Ну, вообще, я знаю, что делать. Идите за мной, - сказал Адам. **** Через один час мы были около старого дома и Майк спросил: - А что мы забыли здесь? - Этот старый заброшенный дом - по которому не было, нет и не будет никаких сведений у властей - это было самое надежное место переждать, спрятаться, разработать план. - Ну ладно, заходим, или будем стоять тут всей толпой? - спросил Дан. Мы зашли в дом и решили хорошенько отдохнуть и немного набраться сил. Завтра нам предстоит разработать какой-то план действий. Надеюсь, с Янгусом все хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.