ID работы: 8946040

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
7 часть Прошло немало времени с того инцидента с галлюцинацией. Или можно ли её назвать так. Ведь это повторялась с Затанной не один раз. Но она никому не говорила. Даже Артемиде. Она говорила ей что боль уже прошла и что боль не повторялась больше . Но она чувствует что это боль растет с каждым днем. Нет она пыталась рассказать Дику или Артемиде. Но, каждый раз как она пытается кому то рассказать об этом её что-то удерживает. Она хочет вырваться из этой боли котрая ею завладевает. Ведь из за этого она не может им говорить об этом. Но... Это не единственная причина того как она себя ведёт последнее время. Она знает... Знает из-за чего эти голюцинаций... Сегодня у Зи было задание. Она себя хорошо показала. К счастью задание прошло гладко. - Ладно Зи. Ты домой? - спросила уставшая и измотонная Артемида. - Да. Меня наверное встретит Дик- с ноткой грусти сказала Затанна. - Ну ладно, тогда я тоже пошла. Я так устала - и потом Артемида направилась на портал. - Хорошо - легко улыбнулась Зи. - Знаешь Зи в последнее время с тобой что-то не так. Наверное есть причина этого. И есть причина того что ты не говоришь мне о своих проблемах. Но, я ведь твоя подруга и желаю чтобы все наладилось милая - сказав эти последние слова Артемида испарилась в портале. - Спасибо Арти - напоследок сказали Зи и наконец искренно улыбнулась. Она так сильно была рада что у неё есть такая подруга как Арти. Но ведь и в правде у неё есть причина... Зи вышла из ближайшего портала к своему дому. Он был расположен на одном из переулок Готэма. После её сразу встретил Дик. Точнее Найтвинг. Потому что он был в своей форме. Кажется у него тоже патруль. - Как прошла миссия? - Гладко - кратко ответила Зи. - Наверное устала - сказал Дик итак очевидную вещь. - Ну, да. Чуть устала - Они ходили по улицам Готэма держась за руки. В Готэме было так тихо. Затанна никак не боялась что на них нападёт какой то вор или ещё кто-то. Ведь с ней есть Дик. Но вдруг... Она останавилась. Вырвала руку из рук Дика. И тихо сказала : - Дик... - Что случилось милая? С тобой все в порядке? - Мы... Мы... - Малышка говори что случилось - тихо, обеспокоенно говорил Дик и медленно приближался к ней. - Я... - Затанна сделала шаг назад - Я не могу быть с тобою. - Зи... Наверное ты шутишь. Вообще хорошая шутка. Ладно, теперь давай идём домой. - Нет, Дик это не шутка - вдруг её глаза наполнились слезами. - Что? Кто-то тебя заставляет? Скажи мне не скрывай! - Нет - слёзы уже катились по её щекам - Мы не можем быть вместе... - Что? Зи, ты не хочешь или не можешь... Скажи умоляю. - Даже если бы я захотела. Нет! Мы не сможем - её голос срывался. - Что это значит? Скажи же Затанна. Не скрывай. Почему! Я ведь знаю что ты просто так эти слова не скажешь. - Дик, я соберу свои вещи и буду жить в Горе Справедливости. А ты останься. Ухаживай за Барбарой. Она в тебе нуждается... - Я не отпущу - настаивал Дик. Он тоже хотел вырвать эмоции. Но не мог... Как всегда... - Нет. Скажи ты ведь тоже хочешь чтобы мы расстались. Ведь так? - вдруг Дик замолчал - Ты ведь тоже не хочешь бегать за двумя девушками. Ты ведь думаешь что если мы расстанемся все будет проще. Я ведь права Дик... - глаза и нос у Затанны были уже красными. Она смотрела в глаза Дика. - Да что ты говоришь... - Не ври - перебила его Затанна. Маленькая пауза. Начинался дождь. И капли дождя сейчас были похожи на слезы облаков. Как будто эта вся атмосфера стала меняться из-за этой ситуации между нашими героями. Но ведь днём солнышко так хорошо сияло. - Ты что шарилась в моих мыслях по ночам? - Нет Найтвинг. Я вижу по твоим глазам. Я не первый год тебя знаю. И ты меня тоже. Может наша любовь уже прошла? Может любовь не вечна? Ты ведь знаешь что я тебя, ты меня, мы друг друга знаем с детства. Наверняка... Мы уже надоели друг другу... - Не уходи - сказал Дик смотря на землю. Он повернулся назад и сказал - Я сам уйду... К Барбаре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.