ID работы: 8946119

Черная Королева

Слэш
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь в опере

Настройки текста

Джон

      Он потерся головой о мое плечо. Я повернулся, чтобы заглянуть ему в лицо. Он прищурил глаза от удовольствия, словно кот. Мне захотелось погладить его по голове. я знал, что он не будет возражать, но мне все равно было как-то неловко касаться его волос. Я рассматривал их, представлял, какие они мягкие и пушистые на ощупь. Как шерсть у одной из его кошек. Сейчас казалось, что он доверяет мне, как никому другому. Он всегда начеку, таким расслабленным бывает не часто.Закрывает глаз, прижимается ко мне, что-то мурчит. Иногда меня напрягает его поведение и в то же время мне это очень даже нравится. Мой друг, мой защитник, свирепый, как самый настоящий тигр, а со мной милый и ласковый, как котенок. Мой котенок. Он лег на диван, поджал ноги, а голову положил мне на колени. Даже не спросил разрешения, даже не взглянул на меня, улегся и все. Спать собрался. Я откинулся на спинку дивана, прижал руки к груди, не зная, куда их девать. Кажется он заснул и совсем затих. Дыхание стало совсем тихим и спокойным. Держать его голову на своих коленях было не так-то просто, ноги начали затекать и болеть, но я терпел, не хотел его тревожить. Он очень устал. А если бы я заснул у него на коленях, он бы разбудил меня? Сказал бы, что ему больно? Наверное, сказал бы, глупо это терпеть. А я все же терплю. Я медленно положил руку ему на голову. Наконец, коснулся волос, сначала только одним пальцем, а потом и ладонью. Погладил. Волосы, как волосы, ничего особенного. Но меня словно пронзил электрический разряд, захотелось вскочить, убежать. Я даже приподнялся, но снова сел. Что же мне на пол Фредди столкнуть? Стоило бы, ох, стоило бы! Но я не могу. Я заметался словно в ловушке,но заставил себя немного успокоиться... Неловко поднял руку, а потом не выдержал, провел пальцем по его челке и пробору. Не открывая глаз, он поймал мою руку и положил себе под голову. Я чувствовал, какие у него мягкие волосы, чувствовал очертание скул, висок и трепещущее веко.Он чуть повернулся и ткнулся в ребро моей ладони кончиком носа. Нос был холодный. - Ты не замерз? - Прошептал я. - Неа. - Промурлыкал он. У всех кошек носы холодные - это нормально. Зря я волнуюсь.

Фредди

Ты тихо позвал меня, дотронулся до плеча. Я повернулся. Ты смущенно улыбался, твои щеки залил румянец. - Фредди, мне надо выйти, встань, пожалуйста. Тебе было так неловко об этом просить. Ты так стеснялся такой, казалось бы, обычной просьбы, ведь это я наглец, завалился на диван, так еще и голову тебе на колени положил, а тебе еще не хотелось меня тревожить. Я чувствовал твое напряжение и совсем не спал, я мог бы встать и раньше, но мне так хотелось тебя потомить. Уж, прости. Это так приятно. А видеть твое смущенное лицо! Видеть твою улыбку, всегда хочется улыбнуться в ответ. Сейчас я не просто улыбаюсь, а начинаю смеяться. Поднимаю голову и даю тебе выйти, а сам смеюсь. Какой чудной! Дикки! Куда ты отправился? В туалет? От меня подальше? Ха-ха-ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.