ID работы: 8946119

Черная Королева

Слэш
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

После концерта

Настройки текста

Джон

      Мы остались в гримерке одни. Он сидел за столиком и критически рассматривал свое отражение в зеркале. Запускал пальцы в волосы, опускал голову, поднимал. Это действо затянулось. Я подошёл сзади и тихо сказал: "Ты очень красивый!" Он вздрогнул, обернулся и надменно хмыкнул. - Ты так считаешь? Он встал из-за стола, хотел подойти ко мне, но я попятился. Таким образом он почти загнал меня в угол. Я отступал, пока не упёрся в стену, а он все равно подошёл так близко, как только мог. - Что же тебе во мне нравится? Я растерялся. Какой лукавый взгляд, какой странный напор. Я молчал. Он потерся волосами о мою щеку, припав совсем близко, но потом немного отстранился, чтобы видеть мои глаза. - Ну, скажи, пожалуйста. - Проворковал он и поднял брови. Глаза стали большими и печальными. - Мне нравятся твои руки... - Я опустил глаза. Он продемонстрировал свои тонкие пальцы в кольцах. Браслеты тихонько звякнули. Он положил свои руки на мои ладони, видимо, чтобы я лучше их рассмотрел. - Тааак... - Протянул он, желая, чтобы я заговорил снова. - Мне нравятся твои волосы... - Можешь потрогать, если хочется... Мне совсем не хотелось, сердце стучало в висках. Он закрыл глаза, подтянул мою руку к своим волосам. А потом отпустил, предоставляя выбор. Я бы с радостью, опустил руку. Но это явно бы разочаровало его. Его полуприкрытые веки трепетали в ожидании. Я провёл по локону рядом с его лицом, ощутив через мягкие прядки волос очертания его надбровной дуги, щеки, подбородка. Я опустил руку, он открыл глаза, в них пылали огни. Эти огни настораживали. - Таааак... - Мне нравится твое лицо. Твои глаза, нос, губы подбородок. - Ох... - Выдохнул он мне в мой полуоткрытый рот. Его лицо было совсем близко. Он обнял меня. Я как будто испугался, захотелось вырваться. - Дикки, ты весь дрожишь. - Шепчет мне на ухо. Дышит тяжело, еле говорит. Я молчу, вообще не могу говорить, да и сказать нечего. - Тебе приятны мои прикосновения, Дикки? Где-то внизу живота все сжимается. Приятны? Какой там! Я сейчас умру! - Нет? Отстраняется, брови сдвинуты, смотрит а меня с укором. - Не надо... - Выдыхаю я. - Чего? - Делает вид, что ничего не понимает, вскидывает брови. - - Н-н-н-ничего. - Просто не могу нормально сказать. - О, значит, я тебе не нравлюсь. Ты мне солгал. - Отворачивается, складывает руки на груди. Делает вид, что обиделся, но я-то знаю, что он так играет. Уходит, садится за столик, опускает голову на сложенные руки, прячет лицо. Играет. А я все равно иду за ним, как дурак. - Прости меня. Он не поднимает головы. - Ну, Фредди, хватит. Не отвечает. - - Фреееедди! Не обижайся! Я опускаюсь на колени рядом с его стулом. Он все слышит, поднимает лицо, поворачивает ко мне. Он совсем близко. - Так и быть, дорогой, прощаю. Он легонько касается моих губ своими. И отстраняется, резко поднимает голову, выгибает спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.