ID работы: 8946536

Нити потерянной ярости

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рафаэль спит, свернувшись в комок. К нему зашел М36 по приказу Шредера.        — Раф. У меня приказ тебя осмотреть. — Футовец сел на колени перед доской, на которой и спит бунтарь. — Попрошу вас отвечать на вопросы, но не использовать нецензурную лексику. — Фут взял аптечку. Рафаэль неохотно раскрыл глаза и лег на спину. — Что у вас болит?        — Всё. — Рафаэль зевнул и посмотрел на фута.        — Как вы оцениваете боль по шкале от одного до пяти баллов?        — Ты серьёзно? — Рафаэль положил свою руку себе на талию.        — Если не хотите, можете не отвечать. — М36 взял шприц с какой-то жидкостью. Рафаэль согнул вторую руку. «Обычно когда Дон или Сплинтер ставили мне уколы, Лео был рядом.» Бунтарь тяжело вздохнул.        — Это обязательно? — Раф немного подвинулся.        — Если не хочешь заболеть, то это обязательно. — М36 указал на руку. Рафаэль немного подумав, закрыл глаза и разогнул руку. Саеносец почувствовал как фут протер сырой ватой сгиб на локте, после Раф ощутил как игла начала входить в вену и сильно напрягся. — Ответьте на второй вопрос. — Рафаэль открыл глаза и понял что футовец уже убрал шприц. — Считаете ли вы что какие-то кости сломаны?        — Эээ, ребра и нога. — Рафаэль не мог поверить что спокойно разговаривает с футом. Хотя лучше дать ему потыкать себя, чем мучится. М36 взял какой-то прибор, похожий на планшет.        — Ты прав. Сломанны три ребра и вывих бедренной кости.        — Так вот почему мне так хреново! Почему я почти не могу пошевелить ногой? Из-за этого?        — Да. Но сейчас я вправлю его на место. — Фут забрал у Рафа подушку и положил в сторону. — Двигайся к стене. Я прикреплю к ней ножки и помогу тебе лечь. — Рафаэль не видит смысла сопративляться и выполнил просьбу. Футовец взял из сумки четыре железные палки и раздвинув их, присоединил к доске, тем самым сделав подобие кровати. М36 помог Рафу забраться на неё. — Ложись на живот. — Рафаэль выполнил просьбу и после введения наркоза, фут внимательно посмотрел на Рафа. Поврежденная конечность свободно свисает с некой кровати и не косается пола. Под таз бунтаря фут положил два мешочка с песком и зафиксировал крестец в неподвижном положении. Затем врач сгибает ногу Рафаэля в колене и выворачивает её наружу, тем самым ставя сустав на место. Честно процедура не из приятных, но благо саеносец почти не чувствовал боли. М36 наложил Рафу гипсовую повязку и вернул подушку ему под голову.        — А что с этого? Завтра Шредер придёт у изобьет меня снова.        — Нет. К тебе зайдут через две недели и продолжат пытать. К сожалению я ничего не могу сделать с ребрами, потому-что мешает панцирь и от карсета толку не будет. — С улыбкой сказал футовец и ушел, закрыв дверь. Рафаэль не мог поверить что ему дадут отдохнуть. Только вот сбежать всё равно не получится. Раф перевернулся на спину, после на бок и снова на спину. «Как там братья? И зачем я только ушёл?.. Как же больно… его анестезия не особо помогает.» Рафаэль положил руки вдоль тела и попытался уснуть. Он не мог понять зачем Шредер пытает его, но сейчас вдруг решил оставить в покое.       Прошло три дня. Рафаэль до сих пор ломал мозг, не понимая почему Саки не приходит. Его кормят один раз в день, этого мало чтобы наесться, но хватает чтобы выжить.        — Сегодня вечером принесу чай. — Тигриный Коготь поставил тарелку супа на стул и ушел, заперев дверь. Бунтарь кое-как сел с учётом того что не на что облокотиться. Он взял тарелку рыбного супа, когда увидел ЧТО там плавает, ахринел. В бульоне плавают глаза, чешуя и плавники. Рафа передернуло, ему не хотелось это есть, но кушать очень хочется. Вчера было пюре с хрящиками и оно, наверное, лучше чем это. Бунтарь закрыв глаза, всё же решился попробовать это. Он через силу проглотил эту жижу и посмотрел на решетку. Бунтарь тяжело вздохнул и запихал в себя ещё пару ложек этой параши, после поставил тарелку на стул и лег. Тело на минуту сковала сильная боль, но вскоре ушла. Рафаэль знает что уже скоро Шредер придёт и вновь начнет пытать его. Бунтарь решил сбежать пока не поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.