ID работы: 8946536

Нити потерянной ярости

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вчера Рафаэль так и остался висеть на цепях, мерзнуть и мучится от боли. К нему зашел Тигриный Коготь и молча начал пихать ложку супа в рот. Как всегда еда оказалась мерзкой, но с голода не умрёшь. Рафаэль через силу проглотил эту мерзость и посмотрел в пол. Тигр ушел, но видимо только для того, чтобы отнести чашку и позвать Шредера. Саки подошел к пленнику с каким-то маленьким мешочком, из этого самого мешка Ороку взял несколько тонких, но не особо длинных гвоздей. Шредер с помощью некой штуки нагревает один конец этого гвоздя, а Тигриный Коготь вводит их под кожу. Рафаэль прикусил губу до крови и запрокинул голову назад.        — Скажи где логово и он прекратит. — Саки дал ещё один гвоздь Тигру, но Раф молчит.        — Хозяин, вас вызывают. — Фут низко поклонился Саки и ушел.        — Приведи его в порядок. — Шредер пошёл за футом. Тигр начал вытаскивать гвозди, но делал это медленно. Рафаэль неожиданно для себя громко простонал и опустил взгляд.        — Терпи… вечером хозяин планирует… ну, так скажем изуродовать тебя. — Коготь закончил и ушел, ведь Саки вряд-ли вернётся в ближайшее время. Рафаэль кое-как вывернул руку и открыл замок гвоздем. «Я выберусь отсюда… и почему братья меня не ищут?» Как только Раф освободил ещё одну руку, упал. Бунтарь попытался встать, но все его попытки оказались бесполезны. «Нет… я не хочу сдесь больше оставаться.»

***********

Час ночи

Микеланджело вертится в кровати, а потом резко проснулся.        — Микки, ты кричал? Что случилось? — Леонардо включил ночник и сел на кровать.        — Раф… он ранен… он простит о помощи. — Микеланджело обнял мишку и опустил взгляд.        — Микки, Рафа больше нет… это просто сон.        — Нет! Это кошмар на яву! — Майки встал с кровати. — Я докажу отцу что нельзя бросать поиски. Микеланджело зашел к отцу в комнату и низко поклонился.        — Учитель, Раф тяжело ранен и ему нужна помощь. Нельзя останавливаться.        — Микеланджело, Рафаэля…        — Нет! Хватит говорить одно и тоже! Он жив! Я видел сон… Раф просит о помощи..... Пожалуйста. Сплинтер тяжело вздохнул и задумался.        — Хорошо, завтра можете пойти на поиски, но сейчас идите спать.        — Хай, сенсей. — Микеланджело пошёл к себе в комнату с улыбкой и новой надеждой найти брата.

********

Саки задержался, но не смотря на это решил зайти к Рафу и осуществить свои планы.        — Кто снял его с цепей? — Шредер недовольно посмотрел на охрану, те помотали головами, будто ничего и не слышали. Шредер вновь подвесил Рафаэля и облил холодной водой, дабы привести в чувства. — Моё терпение на исходе.        — Я никогда не скажу тебе где мы живем. Моя жизнь ничего не стоит… — Рафаэль опустил взгляд, он считает что братьям на него плевать и они даже не собирались его искать. Шредер выдвинул лезвия текко каги и прислонил их ко лбу над глазом.        — Они бросили тебя! — Саки оставил две глубоких раны, что идут от брови и соединяются со старой раной на щеке. Раф только лишь простонал, ведь не хочет показывать свою слабость. — Крыса не собирается тебя искать. Зачем ты им нужен?        — Замолчи! — Рафаэль посмотрел на Саки. — Пусть они и не собираются идти на поиски, я ни за что не выдам где логово. — Бунтарь судорожно вздохнул. — Верность это дар…        — Хм… Зачем нужна верность, когда тебя предали?        — Тебе этого не понять. — Рафаэль понимает что Саки может и убить его, но это теперь мелочи. Шредер оставил множество глубоких ран на ногах, руках и лице Рафаэля. Делал он это медленно, чтобы Раф всё как следует почувствовал. Саки вышел из камеры, приказав охране перевязать раны бунтаря, чтобы он не умер от кровопотери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.