ID работы: 8946536

Нити потерянной ярости

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рафаэль открыл глаза, посмотрел в потолок и только одними губами прошептал: «где же вы?» Бунтарь увидел фута, который зашел в камеру. Он молча снял с бунтаря все бинты и вколол что-то. Раф готов… он готов умереть за братьев, друзей и отца. Он не боится собственной смерти. Через несколько минут к нему зашел Такеши.        — Хозяин сказал что через пару недель он тебя убьёт. Рафаэль тихо засмеялся, посмотрев на тигра.        — Есть вещи намного страшнее смерти. — Бунтарь всегда считал что ничего не боится, но сейчас ему очень страшно.        — Поверь, ты будешь умирать очень мучительно, а главное медленно. — Тигриный Коготь усмехнулся.        — Я сам дурак… заслужил. Но пока я жив, моим братьям ничего не грозит, ведь вы не узнаете где логово… Как бы тяжело не было. Такеши понял что для Рафа жизнь ничего не значит, но вот жизнь его родных по настоящему бесценна… для него и он готов на всё.        — Это благородно с твоей стороны. Хотя они предали тебя и никогда не придут.        — Говори что хочешь, но я верю что братья уже пошли на поиски… и не сегодня, а уже давно. Я буду верить в их преданность до самой смерти. — Рафаэль закрыл глаза и улыбнулся. — Всегда…

***********

Леонардо перебегает с крыши на крышу и высматривает каждый сантиметр в поисках Рафа. «Не волнуйся, братишка, я никогда не сдамся.» Донателло обыскивает другую часть города, заглядывая чуть ли не за каждый мусорный бак. «Нужно осмотреть всё ещё раз… вдруг что-то упустил. Мы найдём тебя…» Микеланджело закончил поиски на свалке и начал осматривать канализацию. Он заходит даже в самые узкие и тёмные туннели. «Раф, у нас с тобой связь с самого детства. Подай мне знак.»

*********

Рафаэль тяжело вздохнул, опустив взгляд. «Я слышу тебя, Микки… Помоги… Я скоро умру.» Раф только сейчас понял о чем говорил Сплинтер и о том что произошло в детстве. Рафаэль проснулся от непонятной боли и какого-то странного запаха, но в комнате ничего лишнего не обнаружил. «Отойди!» Бунтарь немного удивился и испугался, ведь это голос Микеланджело. Шестилетний черепашонок встал и вышел из комнаты. Неожиданно перед глазами появилась такая картина: Он в канализации, темно… рядом стоит странное существо и… он чувствует боль. Раф быстро побежал в лабиринт и, словно, зная его наизусть, сворачивает именно туда где как ему кажется находится младший.        — Микки?! — Рафаэль заметил хвост того самого существа и побежал на помощь брату. Они вместе смогли отбиться от незнакомого мутанта и спрятаться.        — Как ты узнал где я? — Младший немного шокировано обнял брата одной рукой, пока тот бинтовал ему лодыжку.        — Не знаю… я почувствовал. — Рафаэль улыбнулся, обняв Микеланджело в ответ. Братья вернулись домой где их уже ждёт Сплинтер.        — Два часа ночи… — Недовольно сказал Йоши, смотря на сыновей.        — Извините, отец. Я хотел посмотреть что в канализации, но на меня напало какое-то существо и если бы не Раф, то… меня бы не было сдесь. — Микеланджело опустил взгляд. Сплинтер немного удивился, ведь дома очень тихо и заметить пропажу младшего не так то просто.        — Мне приснился сон, но он был как наяву и ещё… я почувствовал его боль как свою.        — Между вами есть особая связь… такое встречается крайне редко. — Задумчиво проговорил Сплинтер. — Но вы можете и потерять её навсегда. Раф понял что это значит. Он уже с восьми лет начал подшучивать над Микеланджело и они несколько лет не могли ни слышать мысли друг друга, ни чувствовать что-то. Но сейчас у Майки появилось сильное желание помочь бунтарю, а Рафаэль любит Микки как брата и поэтому не выдал логово. Они смогли востановить связь, но обрывисто. Микеланджело не может слышать всё что ему говорит Раф, также как и саеносец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.