ID работы: 8946536

Нити потерянной ярости

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Береги тех, кто рядом, цени того, кто забыл свою гордость ради тебя, кто многое прощал. Судьба посылает нам таких лишь однажды. Наступил тот самый день… день его гибели. Рафаэль знает что именно сегодня его убьют. Он больше никогда не увидет солнечного света, не услышит голоса братьев и отца, не сможет почувствовать их, не сможет вдохнуть свежий воздух… он станет тенью… В камеру зашел сам Ороку Саки, он молча обвил веревкой горло Рафа и туго затянул, после чего освободил руки, чтобы кроме петли его ничего не держало.        — Сегодня моя жизнь закончится… тонкая нить оборвётся… Но я ни о чем не жалею, ведь мои братья в безопасности… пусть и не пришли.        — Хм… Твои братья никогда не ценили тебя по настоящему. — Саки резко провел лезвием по колену бунтаря и теперь Рафаэль может стоять лишь на одной ноге. Раф не подал виду… он не показал свою боль врагу.        — Я сам виноват… — По щеке скатилась слеза, а мелкая дрожь в голосе выдаёт сильный страх.        — У тебя есть шанс получить свободу, если ты расскажешь где ваше логово и вступишь в клан фут.        — Я не предатель… братья никогда бы не бросили меня.        — Так где же они сейчас? — Шредер оставил кровавую полосу на щеке Рафа, которая соединилась с двумя старыми шрамами. Рафаэль не мог ответить на этот вопрос, но был полностью уверен что братья не оставили его и пытаются найти. Шредер отрубил Рафу вторую ногу, верёвка затянулась ещё сильнее, ведь теперь бунтарь не мог стоять вовсе…

****************

       — Аааа! — Микеланджело упал на колени и зажался так, будто ему сломали ребра.        — Что случилось? — Леонардо присел на корточки рядом с братом.        — Раф… — У Микки по щекам покатились слезы. — Лео, он мучается! Ааа! — Микеланджело схватился за голову, не переставая рыдать. Лео растерялся, ведь не знал что ему делать. Сплинтер заметил суматоху и быстро подошел к сыновьям. Йоши сложил ладони в несколько разных поз и приложил их к младшему из-за чего Майки потерял сознание.        — Учитель, что вы сделали? — Леонардо положил руку брату на плечо.        — Микеланджело установил связь, пытаясь найти Рафаэля, но это слишком опасно.        — Почему? Раньше они использовали её чтобы играть в прятки.        — Микеланджело соединил свой разум с разумом Рафаэля, но такая связь требует концентрации и очень часто заканчивается смертью. Когда твои братья всего лишь подслушивали мысли друг друга, они не соединяли свои души и могли спокойно общаться.        — То есть соединение душ может привести к смерти?        — Да, Леонардо. — Сплинтер опустил уши и переложил младшего с пола на диван.        — Я посижу с ним. — Лидер тяжело вздохнул, ему самому очень хочется найти брата, но только не таким способом.

*************

Когда Рафаэль начал кряхтеть и заказывать глаза от нехватки воздуха, Саки обрубил верёвку. Раф упал на холодный пол, но запихать в лёгкие хоть немного кислорода у него не получается. Кровь бьёт фонтаном из ноги или того что от неё осталось. Саки ещё немного насладился мучениями пленника и снял верёвку с шеи. Раф начал хватать воздух, пытаясь отдышаться, но в глазах уже летают мушки.        — Какого это?.. Чувствовать себя ничтожеством. — Саки поднял всё туже верёвку и затянул культю. Раф судорожно выдохнул и посмотрел на Шредера. Саки поднял Рафаэля за руку и пристягнул кандалами к стене, спиной к себе. Ороку быстро снял штаны и подошел вплотную к бунтарю. Глава фут взял член Рафа в руку, начал дрочить, а когда Рафаэль кончил Саки провел что-то вроде обрезания, но саеносец остался в сознании. Шредер вошёл в ниндзя без всякой подготовки из-за чего Рафаэль громко простонал и запрокинул голову назад. Ороку быстро двигается, чуть-ли не ломая Рафу руки в запястьях. Зеленоглазый старался не думать о скором конце и вообще попытался забыть обо всём. Через час жестокого насилия, Шредер оделся и перевернул пленника лицом к себе. Саки ударил его по лицу и несколько зубов вместе с кровью остались на полу.        — Сними с него панцирь. — Ороку отошёл к противоположной стене и стал наблюдать как фут отламывает ножом панцирь, иногда вместе с небольшими кусочками мяса. Передать чувства Рафаэля просто невозможно… сказать что ему больно, значит ничего не сказать. Эта боль слабо говоря адская, расползающаяся по всему телу. Слезы сами катятся по щекам, а крики вырываются из его уст. Когда на спине остался небольшой кусочек панциря, Саки приказал остановится.        — М36, проследи за тем чтобы он дожил до утра. — Ороку вышел. Фут снял Рафаэля с цепей и начал обрабатывать и бинтовать страшные, рваные раны. Бунтарь не мог понять почему этот монстр сохранил ему жизнь… может чтобы наблюдать за его страданиями? На утро Саки вернулся в камеру, он пнул Рафа в бок, чтобы разбудить и проверить жив ли тот вообще.        — Теперь ты похож на человека… без панциря. — Ороку вновь пристягнул пленника кандалами к стене. — Где твои братья? Ты им не нужен. Даю последний шанс.        — Я выбираю смерть… — Сильно охрипшим голосом прошептал бунтарь.        — Смерть? Хах, нет. Ты будешь жить и я заставлю тебя страдать. — Шредер ударил Рафа в живот и вышел из камеры, оставив саеносца мучиться.

***************

       — Ммм… Раф… я чувствую… — Микки сжал кружку с такой силой что она разлетелась на мелкие кусочки.        — Эй, ты чего? — Донателло внимательно посмотрел на младшего, после на его ладонь. — Блин, Микки.        — Раф… — Глаза Микеланджело стали зелёного цвета, но один более мутный.        — Микки? Ты что творишь?! Сплинтер сказал что это опасно! — Донателло попытался привести брата в чувства, но ничего не получилось.        — Темно… кровь… решётка… больно… боль сильная… фут… — Микки потерял сознание, гений успел немного продержать брата, дабы тот не упал со стула.        — Фут? Раф у Шредера. — Донателло тяжело вздохнул, поняв всё происходящее. — Ребят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.