ID работы: 8946536

Нити потерянной ярости

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Братья выдвинулись в путь, но Микеланджело пришлось остаться дома из-за плохого самочувствия. Рафаэль половину ночи не мог уснуть из-за сильной боли. Такеши, который только что зашел в камеру, разбудил бунтаря.        — Ммм… чего тебе? Я ничего не скажу.        — Я не за этим пришёл. — Тигр снял старые бинты. — Хорошо он тебя потрепал. — Коготь положил лапу чуть ниже раны, но когда бунтарь прикусил губу чуть ли не до крови, Такеши убрал ладонь. — Ты так сильно похудел… кожа да кости…        — Дышать тяжело. — Рафаэль не особо хотел жаловаться, но поскольку тигр так беспокоится, саеносец надеется на освобождение.        — Так легче? — Такеши немного удлинил цепи, чтобы Рафаэль мог сесть.        — Зачем помог? — Раф посмотрел на нож, что находится за поясом тигра.        — Думаешь, я сразу начал служить Шредеру? Его люди грозились убить меня. Хозяин наказывает нас очень жестоко… я знаю какого это.        — Извини, не знал. — Рафаэль опустил взгляд, совершенно не понимая для чего завёл разговор с врагом. Тигр начал бинтовать раны, причём осторожно.        — А вот и твои братья… — Коготь улыбнулся, посмотрев на сканер, что у него на запястье. — Я не стану говорить о них Саки, но с тем условием что вы найдёте Алопекс и передадите это. — Тигр вложил в руку Рафа фото с запиской и вышел из камеры. Леонардо и Донателло тихо пробрались в логово Шредера. Братья сразу же спустились в темницу, они стали заглядывать в каждую камеру, пытаясь обнаружить Рафа… живым.        — Пст… Лео. — Дон начал открывать замок отмычкой, а Леонардо остался на шухере. Ди зашел внутрь, но увидев брата, он еле его узнал и был сильно шокирован. — Р-Раф? — Донателло быстро сел на колени рядом с братом и проверил пульс дрожащей рукой.        — Донни? — Рафаэль приоткрыл глаза, он очень долго ждал и всё же смог.        — Ничего, сейчас. — Донателло открыл замки кандалов всё той же отмычкой.        — Он мучал меня… я ничего не сказал… — Тихо сказал Раф, хоть его голос сильно дрожит.        — Всё хорошо. — Дон даже не знал с какой стороны подойти к Рафаэлю и не может определиться как его лучше поднять. — Лео, помоги. В камеру зашел старший и опешил от вида Рафа.        — Твою мать. Я разорву эту мразь на куски.        — Лео, спокойно. Сейчас нам нужно уйти отсюда.        — Я понесу его… Ты же сможешь расчистить путь, если понадобится?        — Думаю, да. — Ди взял оружие в руку и вышел первым. Лео осторожно поднял Рафаэля, как маленького ребёнка, стараясь не причинять лишнюю боль. На удивление братьям удалось быстро покинуть логово Саки. Ниндзя добрались до канализации и вместе аккуратно спустили брата, после чего поспешно отправились домой. Сплинтер ходит вокруг дивана и ждёт сыновей, надеясь что бунтарь жив. И наконец в логово забежали братья. Они сразу отправились в лабораторию, дабы не терять время. Донателло быстро подготовил себя и Рафа к предстоящим операциям, а Леонардо пошел рассказывать отцу про всё то что они видели.        — Шредер издевался над ним так, как только мог.        — Я всегда знал что Саки жестокий, но никогда не думал что настолько.        — Он изуродовал Рафа! Я даже не уверен что он выживет.        — Это моя вина. — Сплинтер опечаленно опустил уши.        — Нет, учитель. Это я виноват… — Леонардо увидел Микеланджело и немного подвинулся, чтобы тот тоже сел.        — Я чувствую что Рафу сейчас очень плохо. — Майки опустил взгляд, по его щеке покатилась слеза.        — Не плачь. Дон с ним и… Раф сильный, он выживет.        — Я не знаю… надеюсь. — Микки обнял брата, тот прекрасно понимает что младшему плохо, поэтому обнял его в ответ.

***********

Через несколько часов Донателло наконец вышел из лаборатории и все подошли к нему.        — Ну что? — Леонардо внимательно посмотрел на выражение лица брата.        — У него очень много переломов, ран… он потерял очень много крови и… я думаю что он… умрёт… — Донателло опустил взгляд. Старший прикусил губу и обнял сам себя. Сплинтер больше не мог здесь находится и пошёл медитировать. А Микеланджело вернулся на диван.        — Ты… уверен? — Леонардо не хотел в это верить… его брат должен жить.        — Я не уверен что доживёт до утра. — Донателло вернулся в лабораторию, а Лео сел возле стены, пытаясь сдержать наступившие слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.