ID работы: 8946536

Нити потерянной ярости

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день Леонардо зашел в лабораторию и заметил возле стола Донни гроб.        — Ди?! — Старший понял что этим криком напугал спящего брата, но ЭТО ему не понравилось.        — Что? — Донателло внимательно посмотрел на брата.        — Зачем это? Раф ведь жив?        — Да, но пока. Он может умереть в любой момент и гроб…        — О чём ты думаешь?! Раф дышет, а значит выживет!        — Леонардо, он умирает!.. — Донателло опустил взгляд. — Всё что поддерживает в нем жизнь это приборы. На самом деле он…        — Закрой рот! Он жив! — Лео посмотрел на брата. Раф больше похож на мумию; всё его тело покрыто бинтами, из-под них видно лишь один глаз, пальцы рук и ноги, ноздри. В руке капельница, подключено несколько приборов, которые показывают некие линии и цифры.        — Лео, мне тоже тяжело, но…        — Ребят, почему Рафу холодно? Почему вы ничего не делаете? — Микеланджело недовольно посмотрел на братьев и аккуратно укрыл саеносца по пояс пледом.        — Извини, Микки, но это не обязательно, ведь он…        — Раф может поддерживать связь со мной, значит он выживет.        — Вы говорите между собой?        — Нет… я чувствую его, но очень смутно. Он действительно слаб… Отойдите. — Майки сел на колени рядом с кушеткой и закрыл глаза.        — Что ты делаешь? Микки, это опасно. Дон схватил брата за предплечье.        — Не указывай мне как жить и что делать! Я всегда был для вас обузой! Позволь хоть сейчас помочь Рафу. Дон тяжело вздохнул и отпустил руку младшего. Микеланджело продолжил, он решил не просто соединить душу с душой брата, а стать с ним одним целым, проникнуть в его сознание так, как не делал никогда раньше. Читать мысли друг друга это конечно здорово, но увидеть внутренний мир по настоящему прекрасно. Микеланджело начал осматриваться. Он заметил Шредера, который насилует Рафа, но это лишь воспоминание, что почти сразу исчезло. Это место тёмное, странное, словно попал в какой-то жуткий сон. Здесь ничего нет… лишь тихое эхо: «Никогда не сдавайся… молчи… Терпи…» Микки прошел немного и увидел Рафаэля, но он был совершенно здоров. На нем нет ни единого шрама, даже того который он получил в детстве, да и панцирь на месте. Раф сидит тихо тихо… смотрит в пустоту и что-то шепчет. Микеланджело подошел к брату и положил руку ему на плечо.        — Раф… — Голос Микки эхом разнесся по всему пространству вокруг. Бунтарь посмотрел на брата и слабо улыбнулся.        -… Что ты тут делаешь? Меня давно нет… Я хочу покоя.        — Ты нам нужен, брат. Тебе нельзя уходить сейчас.        — Я… не могу. Микеланджело громко вскрикнул и упал, его дыхание сильно сбилось, а из носа пошла кровь.        — Микки, ты как? — Донателло быстро сел рядом с младшим и немного приподнял его.        — Раф больше не хочет жить… он сказал что хочет покоя.        — Но почему? — Дон посмотрел на Рафаэля, после на Микеланджело. — Лео, дай марлю и перекись.

Через несколько минут.

Микеланджело мидитирует у себя в комнате в тайне от всех. Он очень хочет уговорить брата остаться в этом мире, но Рафаэль не пускает его в своё сознание. «Раф, ты мне очень нужен… пожалуйста, не умирай. Тебе ещё рано уходить… умрёшь ты, умру и я.» «Ты будешь жить, а мне в этом мире делать не чего. Я больше не смогу быть ниндзя, не смогу нормально жить.» «Не думал что ты ответишь… Раф, если ты можешь общаться со мной, то сможешь и открыть глаза.» «Не всё так просто, братишка. Я уже умер… никто и ничто больше не держит меня здесь.» «Нет, ты не прав. Дон, Лео, Сплинтер… мы все тебя любим.» «Но вас не было рядом когда я страдал… когда эта мразь медленно разрывала меня на куски и смеялась в лицо.» «Мы пытались тебя найти и если помнишь… ты сам ушел.» «Моя вражда с Лео закончена, я больше никогда не буду доставать тебя и не буду раздражать отца.» «Прекрати! Ты нам нужен… без тебя жизнь станет серой.» «Серые краски не вечны. Я не хочу жить… я инвалид… урод…» «Не смотря на это мы будем тебя любить, мы всегда поможем и никогда не будем оскорблять.» «Это лишь слова… Дон сделал для меня гроб? Я ведь всё слышу и чувствую… только ничего сказать не могу.» «Пожалуйста, брат, не бросай меня. Донни просто напуган… прошу…» Микеланджело понял что Рафаэль вновь разорвал связь и опустил взгляд. Майки понимает что никогда не сможет пережить смерть брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.