ID работы: 8946979

Игры до добра не доведут.

Джен
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 117 Отзывы 131 В сборник Скачать

Бочка Смеха (другая версия игры)

Настройки текста
— Давайте в Бочку Смеха? — предложил Фьюри. — Уже играли, Ник, — отмахнулась Нат. — Есть ещё другая версия, — возразил глава Щ.И.Т. — Какая? — заинтересовался Старк, попивая свой дорогой виски. — Смотри. Ведущий ждёт, пока все придумают одно слово, и задаёт вопросы каждому. Каждый отвечает тем словом, который придумал. — Может будет смешно, — согласился Стив. — Не может, а будет. — Только если Баки запрёт Клинта в туалете. Все рассмеялись. — НЕ СМЕШНО, мне на голову упала плитка, блять! Всё из-за этого пидо… — Так, заткнись, — Нат заткнула Клинта, что вызвало ещё смешки. — Окей, Ник, играем. — И так, кто ведущий? — Можно я? А то все ведущие, а я как лох, — решился Старк. — А ты и есть лох. — Кто бы говорил, северный олень. Придумывайте уже, идиоты. Нет, Нат и Пеп, я не про вас. Обе женщины засмеялись. В такие вечера смеха было О-ОЧЕНЬ много. — Придумали? Отлично. И так, паучок: какие фильмы ты смотришь? — Туалет. — ДА НУ БЛЯТЬ. Хохот пронзил всех членов команды. — Окей, Нат: что ты любишь? — Кухня, — рассмеялась Нат. — Знаешь, не удивительно… Ох, ладно. (смех). Бартон: какие средства секса ты знаешь? — Питер, — проворчал Клинт, на что раздался взрыв ржача. — В смысле? — Блять, ору. Клинт, тебя засудят, — девушка шутливо толкнула плечом лучника. — Заплатит, чур, Старк. — А вот нихуя. Фьюри: вы любите макароны? — Мария, — ответил тот. — Хороший ответ, приму за нет. (снова смех) Ванда: смотрела ли ты порно? — Вижен, — не задумываясь, ответила та. Вижен улыбнулся, смущённо, но радостно. — Очень мило, даже не буду смеяться. Вижен, был на свидании? — Ванда, — ответил он, обняв Ванду. Это была самая милая сцена этим вечером. — Ок, Стрэндж, любишь магов? — Вонг. — Ясно, гей (громкий смех). Хорошо, Брюс: знаешь ли ты, где произведён первый дуговой реактор? — Химия. — Ну, там тоже, но… вот что значит учёный. Опять со своей химией. (смешки). Локи: нравится Асгард? — Хела. — Ясно, нет, ну и нах тя. Ты же из сурового Севера, да. Тор, любишь Локи? — Один. — Ненависть друг-друга — залог качественного секса (дикий ржач команды). Муравей, ел муравьёв? — Брюс. — Брюс, ну как тебе не стыдно? Ел муравьёв, тебя Скотт убьёт)). — Пусть попробует, лол. — ДА ЧТОБ ВАС! ТОНИ, ГДЕ. МОРГАН. БЛЯТЬ? — раздался злой голос Пеппер и все поняли, что это сигнал опасности. — БЛЯТЬ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.