ID работы: 8946979

Игры до добра не доведут.

Джен
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 117 Отзывы 131 В сборник Скачать

Сломанный телефон

Настройки текста
— Вы ведёте себя, как малые дети. Вот что вы делаете? — спросил Фьюри в очередной вечер игр. — Играем, — невозмутимо ответил Паучок. — И бухаем, — добавил Тони. — Народ, а го в «Сломанный телефон»? — предложил кто-то. Всем идея понравилась и все знают, что это за игра, даже *такой тупица, как* Тор. Все сели и ведущим стал Питер. — Ворона, — зашептал Питер, а Тор подумал, что он сказал… — Порно, — прошептал он следующему и в конце кто-то объявил: — Порно! — Я сказал, ворона! Как вы поменяли это на порно?! — Ой, я подумал, что порно. Фьюри усмехнулся и сказал: — Пожалуй, я с вами. Он сел самым первым и игра началась снова. — Арбуз — Карапуз. — Туз. — Паучок. И в итоге победило слово… — Паучок! — Арбуз, какой Паучок!!! Все засмеялись. — Я паучок, кто что? — раздался голос из кухни, а смех стал громче. Дальше ведущим был Локи. — Тор, — шепнул он и услышал: — Вор. Чуть не заржав, он следил, как слова передавались другим и в конце-концов Тор объявил: — Роза! — Как вы… — начал Локи, но тут раздался истошный крик Клинта, сидящий в туалете: — ВЫ МЕНЯ ЖДЁТЕ? АЙ БЛЯТЬ ЕБАННАЯ ПЛИТКА НА ГОЛОВУ УПАЛА!!!!!! БАКИИИИ, БЛЯЯЯ. — Ой, мне пора, — Баки быстро выскочил из гостиной, а зал взорвался громким смехом. Клинт выскочил из туалета, даже не надев штаны, и это вызвало ещё больший ржач. — А я ему говорил: не сделает нормально туалет — поплатиться за это, — захохотал Старк, держась за спинку дивана. — А что он там должен был сделать? — поинтересовался Локи. — Взорвал мой туалет и месяц его делал. Сейчас ему я помогать не стану, лох. — Лучшее, господи, обожаю, — рыдал Тор, утирая плащом глаза. — Для меня было лучшее, когда я сказал «Тор», а какой-то дебил сказал: «Вор», — заржал Локи и смех снова раздался по комнате. — Давайте… — начал Фьюри, но тут раздался пронзительный крик Баки: — ЭТО НЕ Я!!! ЭТО ВСЁ СТИВ!!! — Э, а причём тут я?! Все уже не могли смеяться нормально, просто рыдали от хохота, пронзившей гостиную Старка. Поэтому разошлись, пока Баки не прибил кого-нибудь в комнате (Стива, за что — не знаю).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.